FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - Mangiare bere uomo donna
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > Mangiare bere uomo donna   
Autore Mangiare bere uomo donna
Sally1

Reg.: 05 Giu 2003
Messaggi: 11
Da: Roma (RM)
Inviato: 05-06-2003 13:00  
Ciao a tutti,
ho visto solo di recente Mangiare bere uomo donna e mi sono pentite di non averlo fatto prima. Il fatto è che il film mi ha fatto venire una gran voglia di cimentarmi nella cucina tipica mandarina.
Qualcuno di voi sa come si chiamano quei manicaretti presenti nel film o come cucinarli?
Vanno bene anche ricette cinesi più generiche o consigli su buoni ricettari da acquistare in libreria.

Grazie

  Visualizza il profilo di Sally1  Invia un messaggio privato a Sally1    Rispondi riportando il messaggio originario
aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 05-06-2003 21:35  
quote:
In data 2003-06-05 13:00, Sally1 scrive:
Ciao a tutti,
ho visto solo di recente Mangiare bere uomo donna e mi sono pentite di non averlo fatto prima. Il fatto è che il film mi ha fatto venire una gran voglia di cimentarmi nella cucina tipica mandarina.
Qualcuno di voi sa come si chiamano quei manicaretti presenti nel film o come cucinarli?
Vanno bene anche ricette cinesi più generiche o consigli su buoni ricettari da acquistare in libreria.

Grazie



Io ho un bellissimo libro di cucina cinese (e non solo cantonese) ma nn ce l'ho a portata di mano...(x il titolo)

  Visualizza il profilo di aguirre  Invia un messaggio privato a aguirre  Vai al sito web di aguirre    Rispondi riportando il messaggio originario
Sally1

Reg.: 05 Giu 2003
Messaggi: 11
Da: Roma (RM)
Inviato: 06-06-2003 10:43  
Davvero? Beh, fammi sapere quando lo avrai sottomano: mi interessa davvero tanto. Hai già provato qualche ricetta?


  Visualizza il profilo di Sally1  Invia un messaggio privato a Sally1    Rispondi riportando il messaggio originario
aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 07-06-2003 19:09  
quote:
In data 2003-06-06 10:43, Sally1 scrive:
Davvero? Beh, fammi sapere quando lo avrai sottomano: mi interessa davvero tanto. Hai già provato qualche ricetta?





Sono ricette molto impegnative, nel senso che nn si trovano gli ingredienti in Italia, ma entri nello spirito.
Io an genere ho adattato cibi italiani, x esempio utilizzando molto l'agrodolce.
_________________
"Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy

http://ondedinchiostro.splinder.com/

  Visualizza il profilo di aguirre  Invia un messaggio privato a aguirre  Vai al sito web di aguirre    Rispondi riportando il messaggio originario
Sally1

Reg.: 05 Giu 2003
Messaggi: 11
Da: Roma (RM)
Inviato: 08-06-2003 18:52  
Ciao Anguirre,
non so di dove sei, ma a Roma ci sono moltissimi store dalle parti di Piazza Vittorio dove si trovano tutti gli ingredienti per la cucina cinese, giapponese, ecc.
Comunque molti dei nostri cibi possono essere adattati, soprattuto le verdure.
Per favore, dammi il titolo di questo libro: sono molto curiosa! E se sono complicate, tantomeglio!


  Visualizza il profilo di Sally1  Invia un messaggio privato a Sally1    Rispondi riportando il messaggio originario
mulaky

Reg.: 09 Lug 2002
Messaggi: 32104
Da: Catania (CT)
Inviato: 08-06-2003 19:24  
Anguirreé??
_________________
What you fear in the night in the day comes to call anyway

Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in

(A.D.)

  Visualizza il profilo di mulaky  Invia un messaggio privato a mulaky    Rispondi riportando il messaggio originario
Sally1

Reg.: 05 Giu 2003
Messaggi: 11
Da: Roma (RM)
Inviato: 09-06-2003 10:38  
E vabbè, ho messo una n di troppo...

  Visualizza il profilo di Sally1  Invia un messaggio privato a Sally1    Rispondi riportando il messaggio originario
aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 09-06-2003 12:48  
quote:
In data 2003-06-08 19:24, mulaky scrive:
Anguirreé??




Kaiser se legge scoppierà dalle risate, in un altro forum mi chiamavano così
_________________
"Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy

http://ondedinchiostro.splinder.com/

  Visualizza il profilo di aguirre  Invia un messaggio privato a aguirre  Vai al sito web di aguirre    Rispondi riportando il messaggio originario
aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 09-06-2003 12:50  
quote:
In data 2003-06-08 18:52, Sally1 scrive:
Ciao Anguirre,
non so di dove sei, ma a Roma ci sono moltissimi store dalle parti di Piazza Vittorio dove si trovano tutti gli ingredienti per la cucina cinese, giapponese, ecc.
Comunque molti dei nostri cibi possono essere adattati, soprattuto le verdure.
Per favore, dammi il titolo di questo libro: sono molto curiosa! E se sono complicate, tantomeglio!




Mi spiace, non posso prendere subito quel libro è in un magazzino x ora: Ti interessa la mia collezione di farfalle?
_________________
"Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy

http://ondedinchiostro.splinder.com/

  Visualizza il profilo di aguirre  Invia un messaggio privato a aguirre  Vai al sito web di aguirre    Rispondi riportando il messaggio originario
Sally1

Reg.: 05 Giu 2003
Messaggi: 11
Da: Roma (RM)
Inviato: 09-06-2003 15:07  
No, la collezione di farfalle no, mi ha sempre fatto un po' senso...
Comunque ti farò sapere, nel frattempo, se ho trovato un altro libro e se ho provato qualche ricetta. Certo, non sarò brava come il Maestro del film, ma anche lui da qualche parte deve pure aver cominciato, no?

Mi viene in mente una cosa che per chi scrive in questo forum è forse una 'chicca': sapete che a Roma ha aperto una cioccolateria che si chiama Chocolat? La curiosità è che, proprio come nel film, ha aperto durante la quaresima...
Però non fa cioccolata artigianale, vende solo quella confezionata

  Visualizza il profilo di Sally1  Invia un messaggio privato a Sally1    Rispondi riportando il messaggio originario
aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 10-06-2003 19:30  
quote:
In data 2003-06-09 15:07, Sally1 scrive:
No, la collezione di farfalle no, mi ha sempre fatto un po' senso...
Comunque ti farò sapere, nel frattempo, se ho trovato un altro libro e se ho provato qualche ricetta. Certo, non sarò brava come il Maestro del film, ma anche lui da qualche parte deve pure aver cominciato, no?

Mi viene in mente una cosa che per chi scrive in questo forum è forse una 'chicca': sapete che a Roma ha aperto una cioccolateria che si chiama Chocolat? La curiosità è che, proprio come nel film, ha aperto durante la quaresima...
Però non fa cioccolata artigianale, vende solo quella confezionata



Peccato sia cioccolata industriale...
_________________
"Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy

http://ondedinchiostro.splinder.com/

  Visualizza il profilo di aguirre  Invia un messaggio privato a aguirre  Vai al sito web di aguirre    Rispondi riportando il messaggio originario
  
0.005741 seconds.






© 2025 Film Is Now group. Tutti i diritti riservati
Film Is Now group non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Fin Network ltd