FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - dolce di natale
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > dolce di natale   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 Pagina successiva )
Autore dolce di natale
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 19-12-2007 11:35  
quote:
In data 2007-12-19 11:27, AtIpIcA scrive:
ma hanno tutti dai 6 anni in giù!



e ma non sono mica fessi.
dai 3 ai 6 anni lo reggono tranquillamente...
e poi non devono manco guidare...

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
AtIpIcA

Reg.: 04 Gen 2007
Messaggi: 4177
Da: Milano (MI)
Inviato: 19-12-2007 11:42  
quote:
In data 2007-12-19 11:35, joeblack scrive:
quote:
In data 2007-12-19 11:27, AtIpIcA scrive:
ma hanno tutti dai 6 anni in giù!



e ma non sono mica fessi.
dai 3 ai 6 anni lo reggono tranquillamente...
e poi non devono manco guidare...



pazzo... mi rifiuto di farli diventare degli alcolizzati fin da piccoli! io ho bevuto il mio primo dito di spumante a 13 anni!
_________________
You have brains in your head.
You have feet in your shoes
You can steer yourself
any direction you choose.

  Visualizza il profilo di AtIpIcA  Invia un messaggio privato a AtIpIcA  Vai al sito web di AtIpIcA    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 19-12-2007 12:11  
quote:
In data 2007-12-19 11:42, AtIpIcA scrive:
quote:
In data 2007-12-19 11:35, joeblack scrive:
quote:
In data 2007-12-19 11:27, AtIpIcA scrive:
ma hanno tutti dai 6 anni in giù!



e ma non sono mica fessi.
dai 3 ai 6 anni lo reggono tranquillamente...
e poi non devono manco guidare...



pazzo... mi rifiuto di farli diventare degli alcolizzati fin da piccoli! io ho bevuto il mio primo dito di spumante a 13 anni!




ma non devi dir loro che è cointreau, bensì succo d'arancia, così berranno succo d'arancia per tutta la vita...

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
AtIpIcA

Reg.: 04 Gen 2007
Messaggi: 4177
Da: Milano (MI)
Inviato: 19-12-2007 12:24  
è così che sei cresciuto tu? ora capisco tante cose...
_________________
You have brains in your head.
You have feet in your shoes
You can steer yourself
any direction you choose.

  Visualizza il profilo di AtIpIcA  Invia un messaggio privato a AtIpIcA  Vai al sito web di AtIpIcA    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 19-12-2007 12:32  
quote:
In data 2007-12-19 12:24, AtIpIcA scrive:
è così che sei cresciuto tu? ora capisco tante cose...




eh magari, mia cara.. io sono un tipo all'antica.. ho bevuto il mio primo dito di spumante a 13 anni...

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
Nietzsche

Reg.: 03 Ago 2007
Messaggi: 2264
Da: smaramaust (BZ)
Inviato: 19-12-2007 12:35  
scusa ma se devi fare un figurone, ti conviene proprio andare in pasticceria.
perchè da come parli di tua sorella, beh, era una maga, c'è poco da fare.
il tronchetto è buono e carino, però a sto punto gli devi fare tutta na costellazione di casette personaggi stelline e abeti sopra: quello si che fa scena!!

  Visualizza il profilo di Nietzsche  Invia un messaggio privato a Nietzsche    Rispondi riportando il messaggio originario
AtIpIcA

Reg.: 04 Gen 2007
Messaggi: 4177
Da: Milano (MI)
Inviato: 19-12-2007 12:43  
assolutamente no! per principio non posso presentarmi con un dolce comprato! sarebbe come ritirarmi dalla competizione! giammai!

in realtà stavo pensando di fare anche un altro dolce di posa sostanza ma moooolto scenico:

prendo un panettone e lo scavo da un lato lasciando una specie di cava/capanna, poi con l'interno del panettone e il pan di spagna ricreo un presepe e guarnisco il tutto zucchero a velo e altre decorazioni stra colorate!
_________________
You have brains in your head.
You have feet in your shoes
You can steer yourself
any direction you choose.

  Visualizza il profilo di AtIpIcA  Invia un messaggio privato a AtIpIcA  Vai al sito web di AtIpIcA    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 19-12-2007 12:46  
quote:
In data 2007-12-19 12:43, AtIpIcA scrive:

in realtà stavo pensando di fare anche un altro dolce di posa sostanza ma moooolto scenico:

prendo un panettone e lo scavo da un lato lasciando una specie di cava/capanna, poi con l'interno del panettone e il pan di spagna ricreo un presepe e guarnisco il tutto zucchero a velo e altre decorazioni stra colorate!




a parte che non ci riuscirai mai, ma se ci provi ti consiglio di prendere un pandoro bauli perchè sono più alti e se tagli la calotta rimane un soffitto a forma di stella niente male da decorare.

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
AtIpIcA

Reg.: 04 Gen 2007
Messaggi: 4177
Da: Milano (MI)
Inviato: 19-12-2007 12:49  
quote:
In data 2007-12-19 12:46, joeblack scrive:

a parte che non ci riuscirai mai, ma se ci provi ti consiglio di prendere un pandoro bauli perchè sono più alti e se tagli la calotta rimane un soffitto a forma di stella niente male da decorare.



tu sottovaluti la mia inventiva... quando si tratta di dolci sono in grado di creare cose assurde

per il pandoro ci penserò.. anche se non mi piace tanto..
_________________
You have brains in your head.
You have feet in your shoes
You can steer yourself
any direction you choose.

  Visualizza il profilo di AtIpIcA  Invia un messaggio privato a AtIpIcA  Vai al sito web di AtIpIcA    Rispondi riportando il messaggio originario
AtIpIcA

Reg.: 04 Gen 2007
Messaggi: 4177
Da: Milano (MI)
Inviato: 19-12-2007 12:51  
quote:
In data 2007-12-19 12:32, joeblack scrive:
quote:
In data 2007-12-19 12:24, AtIpIcA scrive:
è così che sei cresciuto tu? ora capisco tante cose...




eh magari, mia cara.. io sono un tipo all'antica.. ho bevuto il mio primo dito di spumante a 13 anni...



allora avevi degli zii in gamba
_________________
You have brains in your head.
You have feet in your shoes
You can steer yourself
any direction you choose.

  Visualizza il profilo di AtIpIcA  Invia un messaggio privato a AtIpIcA  Vai al sito web di AtIpIcA    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 19-12-2007 12:56  
quote:
In data 2007-12-19 12:51, AtIpIcA scrive:
quote:
In data 2007-12-19 12:32, joeblack scrive:
quote:
In data 2007-12-19 12:24, AtIpIcA scrive:
è così che sei cresciuto tu? ora capisco tante cose...




eh magari, mia cara.. io sono un tipo all'antica.. ho bevuto il mio primo dito di spumante a 13 anni...



allora avevi degli zii in gamba




e già, m'hanno aiutato a capire tante cose...

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
Nietzsche

Reg.: 03 Ago 2007
Messaggi: 2264
Da: smaramaust (BZ)
Inviato: 19-12-2007 13:44  
guarda a sto punto fai il panettone di mio papà.

prendi il panetù, gli tagli la calotta, losvuoti.
al ripieno aggiungi pezzi di cioccolato fondente, pezzi di torrone, e panna montata (cioè compri quella freca e la monti).
con questo bel composto riempi di nuovo il panetù, ci rimetti la calotta, lo sbatti in freezer e quindi poi diventa una specie di semifreddo.

anche perchè si presenta, in tavola, come un panetù normale, invece dentro c'è la sorpresa!

  Visualizza il profilo di Nietzsche  Invia un messaggio privato a Nietzsche    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 19-12-2007 13:59  
E allora, a questo punto, ti consiglio il mio pandoro farcito con panna montata, ricotta, canditi (se li preferisci altrimenti desisti), cannella assolutamente perchè lega benissimo con la ricotta, cioccolato bianco tritato, briciole di pandoro precedentemente svuotato e soprattutto ricordati, prima di farcirlo, di bagnare le pareti del pandoro con cointreau... poi l'esterno lo puoi decorare come ti pare, io in genere sciolgo cioccolato bianco a bagnomaria e lo verso sopra prima che solidifichi.

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
AtIpIcA

Reg.: 04 Gen 2007
Messaggi: 4177
Da: Milano (MI)
Inviato: 19-12-2007 14:17  
quote:
In data 2007-12-19 13:59, joeblack scrive:
E allora, a questo punto, ti consiglio il mio pandoro farcito con panna montata, ricotta, canditi (se li preferisci altrimenti desisti), cannella assolutamente perchè lega benissimo con la ricotta, cioccolato bianco tritato, briciole di pandoro precedentemente svuotato e soprattutto ricordati, prima di farcirlo, di bagnare le pareti del pandoro con cointreau... poi l'esterno lo puoi decorare come ti pare, io in genere sciolgo cioccolato bianco a bagnomaria e lo verso sopra prima che solidifichi.



ma tu sei soddisfatto del bianco del tuo bucato?
_________________
You have brains in your head.
You have feet in your shoes
You can steer yourself
any direction you choose.

  Visualizza il profilo di AtIpIcA  Invia un messaggio privato a AtIpIcA  Vai al sito web di AtIpIcA    Rispondi riportando il messaggio originario
anthares

Reg.: 21 Set 2004
Messaggi: 14230
Da: Trento (TN)
Inviato: 19-12-2007 14:19  
ahahah

in effetti sembrate due casalinghe.
_________________
ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti.

  Visualizza il profilo di anthares  Invia un messaggio privato a anthares    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 Pagina successiva )
  
0.128322 seconds.






© 2025 Film Is Now group. Tutti i diritti riservati
Film Is Now group non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Fin Network ltd