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Autore Ricette universitarie
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 24-05-2005 14:07  
Un pezzo di focaccia e una coca?
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

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joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 24-05-2005 15:59  
quote:
In data 2005-05-24 14:02, fluosa scrive:

risotto alle fragole?!? voglio la ricetta!
please...



accontentata .. in pvt.
In cambio mi inviti al tuo prossimo spettacolo...

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sandrix81

Reg.: 20 Feb 2004
Messaggi: 29115
Da: San Giovanni Teatino (CH)
Inviato: 24-05-2005 16:34  
quote:
In data 2005-04-06 16:21, ranocchia scrive:
Fai scogelare 1/2 kg. di vongole


aaaaaaaaaaaaaaaaarrrgghhhhhhhh


(pesce surgelato )
_________________
Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina.

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sandrix81

Reg.: 20 Feb 2004
Messaggi: 29115
Da: San Giovanni Teatino (CH)
Inviato: 24-05-2005 16:46  
ok, allora ecco la ricetta universitaria per eccellenza. Leggera, facile, economica:

Pollo al sale

Ingredienti:
2 kg (anche 3, dipende dalle dimensioni della teglia o pirofila che userete) di sale da cucina grosso
1 pollo intero

Preparazione:
pulire il pollo e separarlo in pezzi. spargere tutto il sale grosso in una teglia o una pirofila formando uno strato, senza ungere; mettere il pollo (in pezzi) sopra il sale, e infornare a 210-220°C, senza ulteriori condimenti, fino a cottura ultimata (un'oretta circa).

Bon appetit.
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Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina.

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liliangish

Reg.: 23 Giu 2002
Messaggi: 10879
Da: Matera (MT)
Inviato: 24-05-2005 20:54  
la mia ricetta all'Università era la pastina con il dado Star...


bbbbbboooooooooona!
_________________
...You could be the next.

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joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 24-05-2005 21:58  
quote:
In data 2005-05-24 20:54, liliangish scrive:
la mia ricetta all'Università era la pastina con il dado Star...


bbbbbboooooooooona!




aiuuutt!!! quella che fanno in ospedale??

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sandrix81

Reg.: 20 Feb 2004
Messaggi: 29115
Da: San Giovanni Teatino (CH)
Inviato: 24-05-2005 23:21  
quote:
In data 2005-05-24 20:54, liliangish scrive:
la mia ricetta all'Università era la pastina con il dado Star...


bbbbbboooooooooona!


ah beh io quella la faccio di sera, almeno 5 volte a settimana.
_________________
Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina.

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sandrix81

Reg.: 20 Feb 2004
Messaggi: 29115
Da: San Giovanni Teatino (CH)
Inviato: 24-05-2005 23:22  
ho dimenticato di mettere un
_________________
Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina.

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oldboy83

Reg.: 06 Gen 2005
Messaggi: 4398
Da: Mogliano (MC)
Inviato: 24-05-2005 23:38  
Sandrix, beccati questa!

PASTA E FAGIOLI (semplice semplice, ma difficile da digerire)

Mettete un po' di cipolla e pancetta tagliata a listarelle in un po' d'olio d'oliva. Quando la pancetta sarà cotta e la cipolla dorata, aggiungete i soliti pomodori e/o passata; fate andare e dopo un po' aggiungete i fagioli. Salate il sugo e correggete di acidità con un pizzico di zucchero. Fate andare il tutto fino a quando non diventerà cremoso. Aggiungete un po' di parmigiano e unitelo alla pasta (possibilmente corta), e, se non vi volete assolutamente bene, aggiungete un po' di peperoncino.
Buona digestione!
_________________
Una sola cosa è certa: da questa vita non ne usciremo vivi.

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fluosa

Reg.: 08 Mag 2004
Messaggi: 150
Da: Ravenna (RA)
Inviato: 25-05-2005 11:49  
quote:
In data 2005-05-24 15:59, joeblack scrive:
quote:
In data 2005-05-24 14:02, fluosa scrive:

risotto alle fragole?!? voglio la ricetta!
please...



accontentata .. in pvt.
In cambio mi inviti al tuo prossimo spettacolo...




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mulaky

Reg.: 09 Lug 2002
Messaggi: 32104
Da: Catania (CT)
Inviato: 25-05-2005 12:30  
quote:
In data 2005-05-24 23:38, oldboy83 scrive:
Sandrix, beccati questa!

PASTA E FAGIOLI (semplice semplice, ma difficile da digerire)

Mettete un po' di cipolla e pancetta tagliata a listarelle in un po' d'olio d'oliva. Quando la pancetta sarà cotta e la cipolla dorata, aggiungete i soliti pomodori e/o passata; fate andare e dopo un po' aggiungete i fagioli. Salate il sugo e correggete di acidità con un pizzico di zucchero. Fate andare il tutto fino a quando non diventerà cremoso. Aggiungete un po' di parmigiano e unitelo alla pasta (possibilmente corta), e, se non vi volete assolutamente bene, aggiungete un po' di peperoncino.
Buona digestione!



dopo che finisci di mangiare, fai una camminata verso l'ospedale più vicino....
_________________
What you fear in the night in the day comes to call anyway

Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in

(A.D.)

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sandrix81

Reg.: 20 Feb 2004
Messaggi: 29115
Da: San Giovanni Teatino (CH)
Inviato: 25-05-2005 16:33  
quote:
In data 2005-05-24 23:38, oldboy83 scrive:
Sandrix, beccati questa!

PASTA E FAGIOLI (semplice semplice, ma difficile da digerire)

Mettete un po' di cipolla e pancetta tagliata a listarelle in un po' d'olio d'oliva. Quando la pancetta sarà cotta e la cipolla dorata, aggiungete i soliti pomodori e/o passata; fate andare e dopo un po' aggiungete i fagioli. Salate il sugo e correggete di acidità con un pizzico di zucchero. Fate andare il tutto fino a quando non diventerà cremoso. Aggiungete un po' di parmigiano e unitelo alla pasta (possibilmente corta), e, se non vi volete assolutamente bene, aggiungete un po' di peperoncino.
Buona digestione!



eccellente, ma la pasta dev'essere rigorosamente fresca e fatta a mano. L'ideale sarebbero le sagne (non a caso da noi si parla più spesso di "sagne e fagioli" che non di "pasta e fagioli").
_________________
Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina.

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Lithium

Reg.: 23 Ago 2004
Messaggi: 928
Da: giussano (MI)
Inviato: 26-05-2005 11:52  
mamma cosa son tutti sti ragazzi che sanno cucinare, da dove vengono e perchè io non li trovo mai??????

voglio anche io un ragazzo bravo a cucinare!!!!!

sono stufa di andare in vacanza e dover cucinare sempre io.........

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joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 26-05-2005 12:02  
quote:
In data 2005-05-26 11:52, Lithium scrive:
sono stufa di andare in vacanza e dover cucinare sempre io.........



facciamo così... tu mi porti in vacanza ed io ti cucino..

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oldboy83

Reg.: 06 Gen 2005
Messaggi: 4398
Da: Mogliano (MC)
Inviato: 26-05-2005 19:14  
quote:
In data 2005-05-25 16:33, sandrix81 scrive:
quote:
In data 2005-05-24 23:38, oldboy83 scrive:
Sandrix, beccati questa!

PASTA E FAGIOLI (semplice semplice, ma difficile da digerire)

Mettete un po' di cipolla e pancetta tagliata a listarelle in un po' d'olio d'oliva. Quando la pancetta sarà cotta e la cipolla dorata, aggiungete i soliti pomodori e/o passata; fate andare e dopo un po' aggiungete i fagioli. Salate il sugo e correggete di acidità con un pizzico di zucchero. Fate andare il tutto fino a quando non diventerà cremoso. Aggiungete un po' di parmigiano e unitelo alla pasta (possibilmente corta), e, se non vi volete assolutamente bene, aggiungete un po' di peperoncino.
Buona digestione!



eccellente, ma la pasta dev'essere rigorosamente fresca e fatta a mano. L'ideale sarebbero le sagne (non a caso da noi si parla più spesso di "sagne e fagioli" che non di "pasta e fagioli").




la mia è un po' meno "zuppa", e più pasta con intingolo appropriato! Ma le tue sagne mi hanno fatto venire fame lo stesso!
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Una sola cosa è certa: da questa vita non ne usciremo vivi.

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