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Ricette universitarie |
denisuccia
 Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 24-05-2005 14:07 |
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Un pezzo di focaccia e una coca?
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
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joeblack
 Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 24-05-2005 15:59 |
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quote: In data 2005-05-24 14:02, fluosa scrive:
risotto alle fragole?!? voglio la ricetta!
please...
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accontentata .. in pvt.
In cambio mi inviti al tuo prossimo spettacolo... |
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sandrix81
 Reg.: 20 Feb 2004 Messaggi: 29115 Da: San Giovanni Teatino (CH)
| Inviato: 24-05-2005 16:34 |
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quote: In data 2005-04-06 16:21, ranocchia scrive:
Fai scogelare 1/2 kg. di vongole
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aaaaaaaaaaaaaaaaarrrgghhhhhhhh
(pesce surgelato )
_________________ Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina. |
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sandrix81
 Reg.: 20 Feb 2004 Messaggi: 29115 Da: San Giovanni Teatino (CH)
| Inviato: 24-05-2005 16:46 |
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ok, allora ecco la ricetta universitaria per eccellenza. Leggera, facile, economica:
Pollo al sale
Ingredienti:
2 kg (anche 3, dipende dalle dimensioni della teglia o pirofila che userete) di sale da cucina grosso
1 pollo intero
Preparazione:
pulire il pollo e separarlo in pezzi. spargere tutto il sale grosso in una teglia o una pirofila formando uno strato, senza ungere; mettere il pollo (in pezzi) sopra il sale, e infornare a 210-220°C, senza ulteriori condimenti, fino a cottura ultimata (un'oretta circa).
Bon appetit.
_________________ Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina. |
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liliangish
 Reg.: 23 Giu 2002 Messaggi: 10879 Da: Matera (MT)
| Inviato: 24-05-2005 20:54 |
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la mia ricetta all'Università era la pastina con il dado Star...
bbbbbboooooooooona!
_________________ ...You could be the next. |
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joeblack
 Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 24-05-2005 21:58 |
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quote: In data 2005-05-24 20:54, liliangish scrive:
la mia ricetta all'Università era la pastina con il dado Star...
bbbbbboooooooooona!
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aiuuutt!!! quella che fanno in ospedale?? |
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sandrix81
 Reg.: 20 Feb 2004 Messaggi: 29115 Da: San Giovanni Teatino (CH)
| Inviato: 24-05-2005 23:21 |
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quote: In data 2005-05-24 20:54, liliangish scrive:
la mia ricetta all'Università era la pastina con il dado Star...
bbbbbboooooooooona!
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ah beh io quella la faccio di sera, almeno 5 volte a settimana.
_________________ Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina. |
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sandrix81
 Reg.: 20 Feb 2004 Messaggi: 29115 Da: San Giovanni Teatino (CH)
| Inviato: 24-05-2005 23:22 |
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ho dimenticato di mettere un
_________________ Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina. |
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oldboy83
 Reg.: 06 Gen 2005 Messaggi: 4398 Da: Mogliano (MC)
| Inviato: 24-05-2005 23:38 |
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Sandrix, beccati questa!
PASTA E FAGIOLI (semplice semplice, ma difficile da digerire)
Mettete un po' di cipolla e pancetta tagliata a listarelle in un po' d'olio d'oliva. Quando la pancetta sarà cotta e la cipolla dorata, aggiungete i soliti pomodori e/o passata; fate andare e dopo un po' aggiungete i fagioli. Salate il sugo e correggete di acidità con un pizzico di zucchero. Fate andare il tutto fino a quando non diventerà cremoso. Aggiungete un po' di parmigiano e unitelo alla pasta (possibilmente corta), e, se non vi volete assolutamente bene, aggiungete un po' di peperoncino.
Buona digestione!
_________________ Una sola cosa è certa: da questa vita non ne usciremo vivi. |
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fluosa
 Reg.: 08 Mag 2004 Messaggi: 150 Da: Ravenna (RA)
| Inviato: 25-05-2005 11:49 |
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quote: In data 2005-05-24 15:59, joeblack scrive:
quote: In data 2005-05-24 14:02, fluosa scrive:
risotto alle fragole?!? voglio la ricetta!
please...
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accontentata .. in pvt.
In cambio mi inviti al tuo prossimo spettacolo...
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mulaky
 Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 25-05-2005 12:30 |
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quote: In data 2005-05-24 23:38, oldboy83 scrive:
Sandrix, beccati questa!
PASTA E FAGIOLI (semplice semplice, ma difficile da digerire)
Mettete un po' di cipolla e pancetta tagliata a listarelle in un po' d'olio d'oliva. Quando la pancetta sarà cotta e la cipolla dorata, aggiungete i soliti pomodori e/o passata; fate andare e dopo un po' aggiungete i fagioli. Salate il sugo e correggete di acidità con un pizzico di zucchero. Fate andare il tutto fino a quando non diventerà cremoso. Aggiungete un po' di parmigiano e unitelo alla pasta (possibilmente corta), e, se non vi volete assolutamente bene, aggiungete un po' di peperoncino.
Buona digestione!
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dopo che finisci di mangiare, fai una camminata verso l'ospedale più vicino....
_________________ What you fear in the night in the day comes to call anyway
Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in
(A.D.) |
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sandrix81
 Reg.: 20 Feb 2004 Messaggi: 29115 Da: San Giovanni Teatino (CH)
| Inviato: 25-05-2005 16:33 |
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quote: In data 2005-05-24 23:38, oldboy83 scrive:
Sandrix, beccati questa!
PASTA E FAGIOLI (semplice semplice, ma difficile da digerire)
Mettete un po' di cipolla e pancetta tagliata a listarelle in un po' d'olio d'oliva. Quando la pancetta sarà cotta e la cipolla dorata, aggiungete i soliti pomodori e/o passata; fate andare e dopo un po' aggiungete i fagioli. Salate il sugo e correggete di acidità con un pizzico di zucchero. Fate andare il tutto fino a quando non diventerà cremoso. Aggiungete un po' di parmigiano e unitelo alla pasta (possibilmente corta), e, se non vi volete assolutamente bene, aggiungete un po' di peperoncino.
Buona digestione!
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eccellente, ma la pasta dev'essere rigorosamente fresca e fatta a mano. L'ideale sarebbero le sagne (non a caso da noi si parla più spesso di "sagne e fagioli" che non di "pasta e fagioli").
_________________ Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina. |
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Lithium
 Reg.: 23 Ago 2004 Messaggi: 928 Da: giussano (MI)
| Inviato: 26-05-2005 11:52 |
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mamma cosa son tutti sti ragazzi che sanno cucinare, da dove vengono e perchè io non li trovo mai??????
voglio anche io un ragazzo bravo a cucinare!!!!!
sono stufa di andare in vacanza e dover cucinare sempre io......... |
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joeblack
 Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 26-05-2005 12:02 |
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quote: In data 2005-05-26 11:52, Lithium scrive:
sono stufa di andare in vacanza e dover cucinare sempre io.........
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facciamo così... tu mi porti in vacanza ed io ti cucino.. |
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oldboy83
 Reg.: 06 Gen 2005 Messaggi: 4398 Da: Mogliano (MC)
| Inviato: 26-05-2005 19:14 |
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quote: In data 2005-05-25 16:33, sandrix81 scrive:
quote: In data 2005-05-24 23:38, oldboy83 scrive:
Sandrix, beccati questa!
PASTA E FAGIOLI (semplice semplice, ma difficile da digerire)
Mettete un po' di cipolla e pancetta tagliata a listarelle in un po' d'olio d'oliva. Quando la pancetta sarà cotta e la cipolla dorata, aggiungete i soliti pomodori e/o passata; fate andare e dopo un po' aggiungete i fagioli. Salate il sugo e correggete di acidità con un pizzico di zucchero. Fate andare il tutto fino a quando non diventerà cremoso. Aggiungete un po' di parmigiano e unitelo alla pasta (possibilmente corta), e, se non vi volete assolutamente bene, aggiungete un po' di peperoncino.
Buona digestione!
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eccellente, ma la pasta dev'essere rigorosamente fresca e fatta a mano. L'ideale sarebbero le sagne (non a caso da noi si parla più spesso di "sagne e fagioli" che non di "pasta e fagioli").
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la mia è un po' meno "zuppa", e più pasta con intingolo appropriato! Ma le tue sagne mi hanno fatto venire fame lo stesso!
_________________ Una sola cosa è certa: da questa vita non ne usciremo vivi. |
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