Autore |
mozzarella mon amour ! |
Lollina ex "lolly19"

 Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 21-08-2005 14:31 |
|
La mozzarella è un formaggio che dev'essere mangiato più fresco possibile.
Per questo odio le mozzarelle già confezionate, che sembrano quasi saper di plastica.
Adoro quella di bufala, ma è raro trovarne una davvero buona.
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
|
josebono
 Reg.: 14 Gen 2005 Messaggi: 1606 Da: partinico (PA)
| Inviato: 21-08-2005 17:13 |
|
|
Sara87
 Reg.: 24 Ago 2003 Messaggi: 1433 Da: Italia (CE)
| Inviato: 22-08-2005 16:45 |
|
quote: In data 2004-07-22 13:02, ilNero scrive:
Non vorrei cadere nel folcloristico ma...
Tagliatela a pezzetti,mettetela in un piatto con pomodorini crudi(quelli piccoli)sminuzzati,origano,sale e un filo di olio extravergine..
Se lo ricordate,una leggerissima sploverata di pepe nero non fa male...
| Io la mangio sempre cosi' !!!! Mio Dio che buonaaaaaaaaaaaaaa
_________________ L'infamia ha molte maschere...Nessuna e' piu' pericolosa della maschera della rettitudine! |
|
josebono
 Reg.: 14 Gen 2005 Messaggi: 1606 Da: partinico (PA)
| Inviato: 26-08-2005 14:30 |
|
comunque la migliore è quella campana. |
|
Indhja
 Reg.: 25 Ago 2005 Messaggi: 545 Da: Firenze (FI)
| Inviato: 29-08-2005 17:38 |
|
i bocconcini di mozzarella di bufala,che quasi si sciolgono in bocca
...ma,non so se avete presente...a volte gli studenti universitari si devono adeguare a quel che passa ... l'esselunga... ovvero una buona (?) mozzarella "fidèl" non so se conoscete l'arcano...
_________________ "L'angoscia per il tempo che passa fa parlare del tempo che fa..."
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain
"Grazie a Dio, sono ateo" Voltaire |
|
josebono
 Reg.: 14 Gen 2005 Messaggi: 1606 Da: partinico (PA)
| Inviato: 30-08-2005 19:41 |
|
quote: In data 2005-08-29 17:38, Indhja scrive:
i bocconcini di mozzarella di bufala,che quasi si sciolgono in bocca
...ma,non so se avete presente...a volte gli studenti universitari si devono adeguare a quel che passa ... l'esselunga... ovvero una buona (?) mozzarella "fidèl" non so se conoscete
l'arcano...
|
l'ùnico Fidel che conosco è Fidel Castro! |
|
Indhja
 Reg.: 25 Ago 2005 Messaggi: 545 Da: Firenze (FI)
| Inviato: 30-08-2005 20:02 |
|
...infatti sembra un nome molto improbabile per una marca eppure c'è! nel mio frigo e nel banco frigo dell'esselunga!
_________________ "L'angoscia per il tempo che passa fa parlare del tempo che fa..."
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain
"Grazie a Dio, sono ateo" Voltaire |
|
Hamish
 Reg.: 21 Mag 2004 Messaggi: 8354 Da: Marigliano (NA)
| Inviato: 07-09-2005 17:03 |
|
Scusate l'ignoranza,ma la mozzarella che mangiate al Nord non è mica la Vallelata o cose simili?Perchè quella non è mozzarella,è plastica spacciata per mozzarella.
Per chiunque dovesse passare da queste parti comprate la mozzarella di bufala ad Aversa,Mongragone oppure Paestum e poi fatemi sapere...
_________________ IO DIFENDO LA COSTITUZIONE. FIRMATE. |
|
pkdick
 Reg.: 11 Set 2002 Messaggi: 20557 Da: Mercogliano (AV)
| Inviato: 07-09-2005 17:09 |
|
quote: In data 2005-09-07 17:03, Hamish scrive:
Paestum
|
Vannulo  |
|
lordfener
 Reg.: 15 Feb 2005 Messaggi: 465 Da: roma (RM)
| Inviato: 09-11-2005 20:36 |
|
Mozzarella di bufala forever!!!
Quando mi capita di andare a Napoli ne faccio sempre incetta insieme alle sfogliatelle napoletane (le ricciarelle)ed ai babà.
_________________ Nulla da dichiarare... |
|
eraclito
 Reg.: 14 Mar 2005 Messaggi: 4702 Da: Siano (SA)
| Inviato: 09-11-2005 20:39 |
|
quote: In data 2005-09-07 17:09, pkdick scrive:
quote: In data 2005-09-07 17:03, Hamish scrive:
Paestum
|
Vannulo
|
si vede che sei della zona
_________________ Indietro?....Neanche per prendere la rincorsa!!! |
|
mutaforme
 Reg.: 25 Lug 2002 Messaggi: 4608 Da: Monte Giberto (AP)
| Inviato: 10-11-2005 00:32 |
|
Indubbiamente la mozzarella di bufala è mooolto meglio, non a caso quella normale plasticosa si trova anche a 40 centesimi al pezzo. però la preferisco fresca, sulla pizza mi va bene anche quella confezionata.
_________________ One more thing...
Jokerman dance to the nightingale tune,
Bird fly high by the light of the moon,
Oh, oh, oh, Jokerman. |
|
Lollina ex "lolly19"

 Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 11-11-2005 19:57 |
|
quote: In data 2005-08-22 16:45, Sara87 scrive:
quote: In data 2004-07-22 13:02, ilNero scrive:
Non vorrei cadere nel folcloristico ma...
Tagliatela a pezzetti,mettetela in un piatto con pomodorini crudi(quelli piccoli)sminuzzati,origano,sale e un filo di olio extravergine..
Se lo ricordate,una leggerissima sploverata di pepe nero non fa male...
| Io la mangio sempre cosi' !!!! Mio Dio che buonaaaaaaaaaaaaaa
|
Io invece che tagliare il pomodoro a dadini lo taglio a fette, lo cospargo d'olio e sale e sopra ci metto la mozzarella tagliata anch'essa a fette, con una spolveratina di origano... in estate è davvero ottimo.
...e poi è un alimento sano!!!!
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
|
sgamp2003

 Reg.: 21 Ago 2004 Messaggi: 11260 Da: Roma (RM)
| Inviato: 11-11-2005 23:48 |
|
quote: In data 2005-11-11 19:57, lolly19 scrive:
quote: In data 2005-08-22 16:45, Sara87 scrive:
quote: In data 2004-07-22 13:02, ilNero scrive:
Non vorrei cadere nel folcloristico ma...
Tagliatela a pezzetti,mettetela in un piatto con pomodorini crudi(quelli piccoli)sminuzzati,origano,sale e un filo di olio extravergine..
Se lo ricordate,una leggerissima sploverata di pepe nero non fa male...
| Io la mangio sempre cosi' !!!! Mio Dio che buonaaaaaaaaaaaaaa
|
Io invece che tagliare il pomodoro a dadini lo taglio a fette, lo cospargo d'olio e sale e sopra ci metto la mozzarella tagliata anch'essa a fette, con una spolveratina di origano... in estate è davvero ottimo.
...e poi è un alimento sano!!!!
|
La cosidetta "Caprese".
Mozzarella tagliata a strisce sottili, pomdoro anche esso tagliato sottile posto sopra, basilico, origano ed un filo d'olio.
Io praticamente mi cibo solo di questo durante l'estate.
_________________ tesserò i tuoi capelli come trame di un canto,
conosco le leggi del mondo e te ne farò dono...
|
|
sandrix81
 Reg.: 20 Feb 2004 Messaggi: 29115 Da: San Giovanni Teatino (CH)
| Inviato: 12-11-2005 02:33 |
|
io con la caprese ci faccio merenda.
_________________ Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina. |
|