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Ma perchè non postare un menù festaiolo? |
Musika
 Reg.: 31 Gen 2006 Messaggi: 3175 Da: Napoli (NA)
| Inviato: 06-03-2007 22:37 |
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Le mie feste di compleanno sono tutte fatte fuori al mio terrazzo(con gli amici)...Poi apparecchiamo 1 grande tavolo su cui c sono tutti i cibi:patatine(diversi tipi),pop corn (cotti al momento che sono + buoni) ,panini piccoli(riempiti di prosciutto o salame),pizzette,noccioline,bomboloni,caramelle,cornettini con la nutella,coca cola,aranciata,olive con gli stuzzichini,tramezzini,dolcetti pasticcieri e alcune piccole torte,e alcuni tipi di biscotti...poi a fine serata apriamo la Torta con le candeline(fatta dalla mia zia)!insomma si mangia un pò di tutto...
Con i parenti invece le feste consistono nel mangiare i piatti tipiaci che ogni familiare sa fare...
_________________
Uhau...fate copia ed incolla su questo link..ihiihh >>>> http://forumfilmup.leonardo.it/forum/viewtopic.php?topic=53138&forum=22&14
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RICHMOND
 Reg.: 03 Mag 2003 Messaggi: 13089 Da: genova (GE)
| Inviato: 02-04-2007 16:04 |
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Si avvicina la Pasqua. Presto posterò il menù tipico.
_________________ L'amico Fritz diceva che un film che ha bisogno di essere commentato, non è un buon film . Forse, nella sua somma chiaroveggenza, gli erano apparsi in sogno i miei post. |
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Hias84
 Reg.: 15 Mar 2007 Messaggi: 1262 Da: Serravalle Pistoiese (PT)
| Inviato: 03-04-2007 13:22 |
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Per natale mangiamo sempre da nonna Hias, ma il menù è più o meno sempre quello, sebbene non sia fisso:
Antipasto: di tutto un pò, diciamo sul genere antipasto toscano (affettati, crostini, sottoli, olive etc.)
Primo: in genere ci sono un paio di portate; così c'è di solito un primo di pesce e l'immancabile pasta al forno.
Secondo: Nonno Hias è appassionato di carne arrosto, sebbene non sia un virtuoso della griglia...!! Quindi abbiamo salsiccia, rosticciana, bistecca... le solite cose. Di contorno nonna Hias ci porta insalata e patatine fritte (ahimè, a me non più: sono cresciuto, ma ho delle cuginette piccole...)
Dolce: ecco, la famiglia Hias è una famiglia di aspiranti pasticcieri; ogni anno abbiamo due- tre tipi di dolci differenti, e io non so nemmeno come si chiamano.
E poi, si beve... fine del menù!
_________________ Formula della mia felicità: un sì, un no, una linea retta, una meta... (F.W.Nietzsche) |
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Topper
 Reg.: 04 Giu 2004 Messaggi: 6779 Da: Roma (RM)
| Inviato: 03-04-2007 17:17 |
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quote: In data 2007-03-06 22:37, Musika scrive:
patatine(diversi tipi),pop corn (cotti al momento che sono + buoni),panini piccoli(riempiti di prosciutto o salame),noccioline,bomboloni,caramelle,cornettini con la nutella,coca cola,aranciata,dolcetti pasticcieri e alcune piccole torte,e alcuni tipi di biscotti...poi a fine serata apriamo la Torta con le candeline(fatta dalla mia zia)!
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Un diabetico morirebbe per poter venire alla tua festa!
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...se dal passato arriverà
la forza che ci attaccherà
noi restiamo tutti con te
perchè tu, tu sei DEEP!!!
[ Questo messaggio è stato modificato da: Topper il 03-04-2007 alle 17:18 ] |
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denisuccia
 Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 03-04-2007 17:57 |
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quote: In data 2007-04-03 13:22, Hias84 scrive:
Antipasto: crostini
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La mia coinquilina toscana (di massa) ha sempre fatto un ottimo patè (che però fa pure mia zia fiorentina, vabbè) di fegatini di pollo.
Di che parte è, della toscana, per la precisione?
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
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Hias84
 Reg.: 15 Mar 2007 Messaggi: 1262 Da: Serravalle Pistoiese (PT)
| Inviato: 03-04-2007 19:37 |
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quote: In data 2007-04-03 17:57, denisuccia scrive:
quote: In data 2007-04-03 13:22, Hias84 scrive:
Antipasto: crostini
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La mia coinquilina toscana (di massa) ha sempre fatto un ottimo patè (che però fa pure mia zia fiorentina, vabbè) di fegatini di pollo.
Di che parte è, della toscana, per la precisione?
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Se devo essere sincero, non so... però mi piace!
_________________ Formula della mia felicità: un sì, un no, una linea retta, una meta... (F.W.Nietzsche) |
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follettina
 Reg.: 21 Mar 2004 Messaggi: 18413 Da: pineto (TE)
| Inviato: 04-04-2007 15:34 |
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quote: In data 2007-04-02 16:04, RICHMOND scrive:
Si avvicina la Pasqua. Presto posterò il menù tipico.
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quest'anno lo posterò anche io anche se io & mamma abbiamo deciso di non far nulla e andare a mangiare fuori.. |
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denisuccia
 Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 04-04-2007 17:51 |
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Io, come ad ogni Pasqua o Natale, morirò di fame.
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
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RICHMOND
 Reg.: 03 Mag 2003 Messaggi: 13089 Da: genova (GE)
| Inviato: 04-04-2007 17:52 |
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denisuccia
 Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 04-04-2007 18:06 |
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Forzata.
La mia "ziastra" fa sempre il cibo contato, superdietetico e di uno strazio allucinante.
E sempre lo stesso, eh...
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
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eltonjohn
 Reg.: 15 Dic 2006 Messaggi: 9472 Da: novafeltria (PS)
| Inviato: 04-04-2007 20:06 |
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quote: In data 2007-04-04 18:06, denisuccia scrive:
Forzata.
La mia "ziastra" fa sempre il cibo contato, superdietetico e di uno strazio allucinante.
E sempre lo stesso, eh...
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Sopprimete la ziastra e andate al ristorante,non c'è alternativa
_________________ Riminesi a tutti gli effetti...a'l'imi fata! |
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RICHMOND
 Reg.: 03 Mag 2003 Messaggi: 13089 Da: genova (GE)
| Inviato: 10-04-2007 12:14 |
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MENU' PASQUALE:
Piccolo aperitivo, con patatine, noccioline e olive.
Antipasto:
fave, salame di S. Olcese e formaggio sardo; torta pasqualina.
Primo:
Tagliatelli (fatti in casa) con sugo di pomodoro e piselli.
Secondo:
Costolette di agnello impanate e fritte; cima alla genovese; tommaselle al sugo.
Contorno: insalata (lattuga) condita con olio, sale e tuorli d'uovo sodo.
dessert:
torta Zena (a base di pan di sopagna e zabaione); uovo di cioccolato; agnello di marzapane (pasta di mandorle); colomba pasquale 2Grondona" (fatta artigianalmente).
Frutta: macedonia.
_________________ L'amico Fritz diceva che un film che ha bisogno di essere commentato, non è un buon film . Forse, nella sua somma chiaroveggenza, gli erano apparsi in sogno i miei post. |
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denisuccia
 Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 10-04-2007 22:58 |
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Io amerò sempre Zena per avermi fatto scoprire il formaggio San Stè
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
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RICHMOND
 Reg.: 03 Mag 2003 Messaggi: 13089 Da: genova (GE)
| Inviato: 11-04-2007 11:39 |
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quote: In data 2007-04-10 22:58, denisuccia scrive:
Io amerò sempre Zena per avermi fatto scoprire il formaggio San Stè
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"San Stè"....non è quello di Santo Stefano d'Aveto? Ogni tanto ci vado anche a sciare.
_________________ L'amico Fritz diceva che un film che ha bisogno di essere commentato, non è un buon film . Forse, nella sua somma chiaroveggenza, gli erano apparsi in sogno i miei post. |
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LothLaurel
 Reg.: 25 Feb 2004 Messaggi: 1261 Da: Scafati (SA)
| Inviato: 23-05-2007 18:45 |
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Vigilia di Natale (siamo sempre più o meno in 20)
Antipasto:
Frutti di mare crudi
Salmone affumicato
Soutè di vongole
Primo:
Spaghetti alle vongole/Spaghetti con capperi, olive, noci e olio
Secondo:
Stoccafisso all'insalata
Baccalà fritto/anguille o capitone
Frittura di pesce (calamari, gamberi, ecc.)
Contorni:
Insalata di rinforzo (cavoli, sottaceti, peperoni, olive, acciughe, ecc)
Frittelle di cavolfiore
Frutta di stagione
Dolci tipici natalizi: roccocò, mustacciuoli ed altri di cui non ricordo mai il nome.
Vito: bianco lambiccato, rosso vario.
Parte di questo menù viene bissato a San Silvestro.
Ogni anno mi meraviglio di essere ancora viva dopo il 1° gennaio.
_________________ Clive Owen mi fa sbroccare!!!!!!!!!!!!
E smettetela di dire che sono un uomo! |
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