FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - Ma perchè non postare un menù festaiolo?
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Autore Ma perchè non postare un menù festaiolo?
Musika

Reg.: 31 Gen 2006
Messaggi: 3175
Da: Napoli (NA)
Inviato: 06-03-2007 22:37  
Le mie feste di compleanno sono tutte fatte fuori al mio terrazzo(con gli amici)...Poi apparecchiamo 1 grande tavolo su cui c sono tutti i cibi:patatine(diversi tipi),pop corn (cotti al momento che sono + buoni) ,panini piccoli(riempiti di prosciutto o salame),pizzette,noccioline,bomboloni,caramelle,cornettini con la nutella,coca cola,aranciata,olive con gli stuzzichini,tramezzini,dolcetti pasticcieri e alcune piccole torte,e alcuni tipi di biscotti...poi a fine serata apriamo la Torta con le candeline(fatta dalla mia zia)!insomma si mangia un pò di tutto...

Con i parenti invece le feste consistono nel mangiare i piatti tipiaci che ogni familiare sa fare...

_________________
Uhau...fate copia ed incolla su questo link..ihiihh >>>> http://forumfilmup.leonardo.it/forum/viewtopic.php?topic=53138&forum=22&14

[ Questo messaggio è stato modificato da: Musika il 06-03-2007 alle 22:37 ]

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RICHMOND

Reg.: 03 Mag 2003
Messaggi: 13089
Da: genova (GE)
Inviato: 02-04-2007 16:04  
Si avvicina la Pasqua. Presto posterò il menù tipico.
_________________
L'amico Fritz diceva che un film che ha bisogno di essere commentato, non è un buon film . Forse, nella sua somma chiaroveggenza, gli erano apparsi in sogno i miei post.

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Hias84

Reg.: 15 Mar 2007
Messaggi: 1262
Da: Serravalle Pistoiese (PT)
Inviato: 03-04-2007 13:22  
Per natale mangiamo sempre da nonna Hias, ma il menù è più o meno sempre quello, sebbene non sia fisso:

Antipasto: di tutto un pò, diciamo sul genere antipasto toscano (affettati, crostini, sottoli, olive etc.)

Primo: in genere ci sono un paio di portate; così c'è di solito un primo di pesce e l'immancabile pasta al forno.

Secondo: Nonno Hias è appassionato di carne arrosto, sebbene non sia un virtuoso della griglia...!! Quindi abbiamo salsiccia, rosticciana, bistecca... le solite cose. Di contorno nonna Hias ci porta insalata e patatine fritte (ahimè, a me non più: sono cresciuto, ma ho delle cuginette piccole...)

Dolce: ecco, la famiglia Hias è una famiglia di aspiranti pasticcieri; ogni anno abbiamo due- tre tipi di dolci differenti, e io non so nemmeno come si chiamano.

E poi, si beve... fine del menù!
_________________
Formula della mia felicità: un sì, un no, una linea retta, una meta... (F.W.Nietzsche)

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Topper

Reg.: 04 Giu 2004
Messaggi: 6779
Da: Roma (RM)
Inviato: 03-04-2007 17:17  
quote:
In data 2007-03-06 22:37, Musika scrive:
patatine(diversi tipi),pop corn (cotti al momento che sono + buoni),panini piccoli(riempiti di prosciutto o salame),noccioline,bomboloni,caramelle,cornettini con la nutella,coca cola,aranciata,dolcetti pasticcieri e alcune piccole torte,e alcuni tipi di biscotti...poi a fine serata apriamo la Torta con le candeline(fatta dalla mia zia)!


Un diabetico morirebbe per poter venire alla tua festa!

_________________
...se dal passato arriverà
la forza che ci attaccherà
noi restiamo tutti con te
perchè tu, tu sei DEEP!!!


[ Questo messaggio è stato modificato da: Topper il 03-04-2007 alle 17:18 ]

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denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 03-04-2007 17:57  
quote:
In data 2007-04-03 13:22, Hias84 scrive:
Antipasto: crostini



La mia coinquilina toscana (di massa) ha sempre fatto un ottimo patè (che però fa pure mia zia fiorentina, vabbè) di fegatini di pollo.

Di che parte è, della toscana, per la precisione?

_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

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Hias84

Reg.: 15 Mar 2007
Messaggi: 1262
Da: Serravalle Pistoiese (PT)
Inviato: 03-04-2007 19:37  
quote:
In data 2007-04-03 17:57, denisuccia scrive:
quote:
In data 2007-04-03 13:22, Hias84 scrive:
Antipasto: crostini



La mia coinquilina toscana (di massa) ha sempre fatto un ottimo patè (che però fa pure mia zia fiorentina, vabbè) di fegatini di pollo.

Di che parte è, della toscana, per la precisione?





Se devo essere sincero, non so... però mi piace!
_________________
Formula della mia felicità: un sì, un no, una linea retta, una meta... (F.W.Nietzsche)

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follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 04-04-2007 15:34  
quote:
In data 2007-04-02 16:04, RICHMOND scrive:
Si avvicina la Pasqua. Presto posterò il menù tipico.



quest'anno lo posterò anche io anche se io & mamma abbiamo deciso di non far nulla e andare a mangiare fuori..

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denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 04-04-2007 17:51  
Io, come ad ogni Pasqua o Natale, morirò di fame.


_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

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RICHMOND

Reg.: 03 Mag 2003
Messaggi: 13089
Da: genova (GE)
Inviato: 04-04-2007 17:52  
Dieta?
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L'amico Fritz diceva che un film che ha bisogno di essere commentato, non è un buon film . Forse, nella sua somma chiaroveggenza, gli erano apparsi in sogno i miei post.

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denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 04-04-2007 18:06  
Forzata.
La mia "ziastra" fa sempre il cibo contato, superdietetico e di uno strazio allucinante.
E sempre lo stesso, eh...
_________________
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eltonjohn

Reg.: 15 Dic 2006
Messaggi: 9472
Da: novafeltria (PS)
Inviato: 04-04-2007 20:06  
quote:
In data 2007-04-04 18:06, denisuccia scrive:
Forzata.
La mia "ziastra" fa sempre il cibo contato, superdietetico e di uno strazio allucinante.
E sempre lo stesso, eh...



Sopprimete la ziastra e andate al ristorante,non c'è alternativa
_________________
Riminesi a tutti gli effetti...a'l'imi fata!

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RICHMOND

Reg.: 03 Mag 2003
Messaggi: 13089
Da: genova (GE)
Inviato: 10-04-2007 12:14  
MENU' PASQUALE:


Piccolo aperitivo, con patatine, noccioline e olive.

Antipasto:

fave, salame di S. Olcese e formaggio sardo; torta pasqualina.

Primo:

Tagliatelli (fatti in casa) con sugo di pomodoro e piselli.

Secondo:

Costolette di agnello impanate e fritte; cima alla genovese; tommaselle al sugo.

Contorno: insalata (lattuga) condita con olio, sale e tuorli d'uovo sodo.

dessert:

torta Zena (a base di pan di sopagna e zabaione); uovo di cioccolato; agnello di marzapane (pasta di mandorle); colomba pasquale 2Grondona" (fatta artigianalmente).

Frutta: macedonia.
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denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 10-04-2007 22:58  
Io amerò sempre Zena per avermi fatto scoprire il formaggio San Stè
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RICHMOND

Reg.: 03 Mag 2003
Messaggi: 13089
Da: genova (GE)
Inviato: 11-04-2007 11:39  
quote:
In data 2007-04-10 22:58, denisuccia scrive:
Io amerò sempre Zena per avermi fatto scoprire il formaggio San Stè




"San Stè"....non è quello di Santo Stefano d'Aveto? Ogni tanto ci vado anche a sciare.
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LothLaurel

Reg.: 25 Feb 2004
Messaggi: 1261
Da: Scafati (SA)
Inviato: 23-05-2007 18:45  
Vigilia di Natale (siamo sempre più o meno in 20)
Antipasto:
Frutti di mare crudi
Salmone affumicato
Soutè di vongole
Primo:
Spaghetti alle vongole/Spaghetti con capperi, olive, noci e olio
Secondo:
Stoccafisso all'insalata
Baccalà fritto/anguille o capitone
Frittura di pesce (calamari, gamberi, ecc.)
Contorni:
Insalata di rinforzo (cavoli, sottaceti, peperoni, olive, acciughe, ecc)
Frittelle di cavolfiore
Frutta di stagione
Dolci tipici natalizi: roccocò, mustacciuoli ed altri di cui non ricordo mai il nome.
Vito: bianco lambiccato, rosso vario.
Parte di questo menù viene bissato a San Silvestro.
Ogni anno mi meraviglio di essere ancora viva dopo il 1° gennaio.


_________________
Clive Owen mi fa sbroccare!!!!!!!!!!!!
E smettetela di dire che sono un uomo!

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