Pythoniana
Reg.: 06 Lug 2004 Messaggi: 1257 Da: Gorizia (GO)
| Inviato: 20-07-2004 01:46 |
|
Finora, varie persone pronte ad ammettere di saper cucinare solo il necessario e nessuna disposta ad ammettere di saper cucinare solo il superluo... bene, provvedo io a colmare la lacuna: vi posso servire un'ottima moussakà, ma in compenso non mi sono mai fatto un uovo alla coque. In pratica la mia cucina è come Venezia: bella da visitare una volta ogni tanto, ma non da viverci.
Scherzi a parte, molto spesso latitano sia la voglia che (soprattutto) il tempo di cucinare. Ma la cosa che manca di + è l'entusiasmo del pubblico. Si sa che qualsiasi cuoco (anche mediocre) cucina anche x la soddisfazione di chi mangia, e le 3 donne di casa mia di soddisfazioni ne danno assai poche...
_________________ "Riempi il tuo cranio di vino prima che si riempia di terra, disse Kayam." Nazim Hikmet |
|