Autore |
I vostri dolci preferiti? |
denisuccia
 Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 11-08-2007 11:48 |
|
Io ieri ho fatto due classiche crostate:
una con la marmellata e una con crema pasticcera e pesche.
Strano ma vero: è stata la prima volta che ho fatto la crema pasticcera in casa!
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
|
joeblack
 Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 11-08-2007 11:52 |
|
quote: In data 2007-08-11 11:44, Lollina scrive:
Ecco.. questi non mi piacciono proprio.
Però le due torte sembrano davvero buone.
|
infatti, manco a me piacciono le ciambelle, meglio le torte.
e quell'avatar poi, è inguardabile... |
|
joeblack
 Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 11-08-2007 11:54 |
|
quote: In data 2007-08-11 11:48, denisuccia scrive:
Strano ma vero: è stata la prima volta che ho fatto la crema pasticcera in casa!
|
e che c'è di strano? è tanto semplice farla... poi mangiarla quando è calda, appena fatta, è una delizia... |
|
musicgirl
 Reg.: 07 Ago 2007 Messaggi: 76 Da: Lizzanello (LE)
| Inviato: 30-08-2007 13:16 |
|
Purtroppo per me, mangio qualsiasi genere di dolce:crostate, pasticcini, torte gelato e così via.....a parte dolci con i canditi e l'uvetta! |
|
joeblack
 Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 22-01-2008 12:23 |
|
Dunque, diciamo che la settimana scorsa avendo molto tempo a disposizione ho dato libero sfogo alla mia passione culinaria e sono orgoglioso di presentarvi questo splendido profiteroles, in versione definitiva qui con la panna sopra.
Consta di ben 105 bignè formato mignon, un pò più grandi di una ciliegia, che mi son costati un'intera mattinata sia per sfornarli sia per riempirli con una deliziosa crema chantilly. Cioccolato rigorosamente fondente, sciolto a bagnomaria ed arricchito con qualche goccia di liquore.
E per concludere la torta di compleanno per il nipotino, ripiena anch'essa di crema chantilly perchè avevo esagerato con le dosi.
|
|
thetourist
 Reg.: 01 Mag 2007 Messaggi: 7007 Da: estero (es)
| Inviato: 22-01-2008 14:13 |
|
complimenti joe
il profiteroles soprattutto è da applauso
ma sei stato agli arresti domiciliari?
spiegaci che t'è successo, a me hai messo troppa curiosità!
e auguri al nipotino con le manine grassoccie bellissime^^
_________________ Fortunatamente, secondo la moderna astronomia, l'universo è finito: un pensiero consolante per chi, come me, non si ricorda mai dove ha lasciato le cose. |
|
joeblack
 Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 22-01-2008 14:56 |
|
quote: In data 2008-01-22 14:13, thetourist scrive:
ma sei stato agli arresti domiciliari?
spiegaci che t'è successo, a me hai messo troppa curiosità!
|
la verità è tra queste:
1) al veglione di fine anno mi sono esibito con altri 4 uomini in uno strip tease, alla fine del quale un branco di 5 donne mi ha rapito e nascosto in un bunker dove hanno abusato di me ininterrottamente per 2 settimane.
2) ero quasi morto, mi davano per spacciato, ma un'infermiera ninfomane m'ha ridato speranza e fiducia nella vita e con uno spettacolare blow job, il più fantastico che abbia mai provato, è riuscita là dove la medicina non poteva arrivare.
3) mi sono innamorato di una suora, e per dimostrarle quanto fosse sincero il mio amore mi sono isolato in un eremo onde purificare il mio corpo ed il mio spirito e poter così approcciarmi a lei senza il solito pensiero fisso che mi ronzava per la testa: porterà le mutandine nere o bianche?
La tua curiosità deve accontentarsi... più di tanto non posso aggiungere. |
|
thetourist
 Reg.: 01 Mag 2007 Messaggi: 7007 Da: estero (es)
| Inviato: 22-01-2008 15:08 |
|
[ Questo messaggio è stato modificato da: thetourist il 22-01-2008 alle 15:13 ] |
|
joeblack
 Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 22-01-2008 15:12 |
|
e perchè mai? anche te vuoi divertirti un pò come atipica? |
|
thetourist
 Reg.: 01 Mag 2007 Messaggi: 7007 Da: estero (es)
| Inviato: 22-01-2008 15:19 |
|
quote: In data 2008-01-22 15:12, joeblack scrive:
e perchè mai? anche te vuoi divertirti un pò come atipica?
|
eh, ho cancellato
comunque no, non ti ho visto per parecchio tempo e me lo sono chiesta, tutto qui
non stare sempre a pensare male
comunque secondo me è la 2
_________________ Fortunatamente, secondo la moderna astronomia, l'universo è finito: un pensiero consolante per chi, come me, non si ricorda mai dove ha lasciato le cose. |
|
joeblack
 Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 22-01-2008 15:25 |
|
quote: In data 2008-01-22 15:19, thetourist scrive:
quote: In data 2008-01-22 15:12, joeblack scrive:
e perchè mai? anche te vuoi divertirti un pò come atipica?
|
eh, ho cancellato
comunque no, non ti ho visto per parecchio tempo e me lo sono chiesta, tutto qui
non stare sempre a pensare male
comunque secondo me è la 2
|
ma non era mica un pensiero .. maligno.
Che male c'è a divertirsi un pò? Anche io con atipica mi diverto molto. |
|
eltonjohn
 Reg.: 15 Dic 2006 Messaggi: 9472 Da: novafeltria (PS)
| Inviato: 22-01-2008 19:49 |
|
Vado matto per il cioccolato (soprattutto il gianduia), mi piacciono molto le pasticcerie siciliana,napoletana e senese. Per quanto riguarda l'estero vado matto per i dolci austriaci
_________________ Riminesi a tutti gli effetti...a'l'imi fata! |
|
anthares
 Reg.: 21 Set 2004 Messaggi: 14230 Da: Trento (TN)
| Inviato: 23-01-2008 09:06 |
|
quote: In data 2008-01-22 12:23, joeblack scrive:
Dunque, diciamo che la settimana scorsa avendo molto tempo a disposizione ho dato libero sfogo alla mia passione culinaria e sono orgoglioso di presentarvi questo splendido profiteroles, in versione definitiva qui con la panna sopra.
Consta di ben 105 bignè formato mignon, un pò più grandi di una ciliegia, che mi son costati un'intera mattinata sia per sfornarli sia per riempirli con una deliziosa crema chantilly. Cioccolato rigorosamente fondente, sciolto a bagnomaria ed arricchito con qualche goccia di liquore.
|
:sbav: mi sposi?
_________________ ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti. |
|
joeblack
 Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 23-01-2008 09:22 |
|
quote: In data 2008-01-23 09:06, anthares scrive:
quote: In data 2008-01-22 12:23, joeblack scrive:
Dunque, diciamo che la settimana scorsa avendo molto tempo a disposizione ho dato libero sfogo alla mia passione culinaria e sono orgoglioso di presentarvi questo splendido profiteroles, in versione definitiva qui con la panna sopra.
Consta di ben 105 bignè formato mignon, un pò più grandi di una ciliegia, che mi son costati un'intera mattinata sia per sfornarli sia per riempirli con una deliziosa crema chantilly. Cioccolato rigorosamente fondente, sciolto a bagnomaria ed arricchito con qualche goccia di liquore.
|
:sbav: mi sposi?
|
prima finisci di pagare il mutuo della casa...
... quando si dice amore.. |
|
anthares
 Reg.: 21 Set 2004 Messaggi: 14230 Da: Trento (TN)
| Inviato: 23-01-2008 11:16 |
|
quote: In data 2008-01-23 09:22, joeblack scrive:
prima finisci di pagare il mutuo della casa...
... quando si dice amore..
|
.. solo il mio o anche il tuo?
_________________ ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti. |
|