FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - chi sà cucinare?
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Autore chi sà cucinare?
mallory

Reg.: 18 Feb 2002
Messaggi: 6334
Da: Genova (GE)
Inviato: 31-10-2002 16:45  
ingredienti:300 g gi polpa di granchio,400 g di riso,olio extra vergine di oliva,uno spicchio d'aglio,prezzemolo,limone e del sale.

dopo aver dorato l'aglio nell'olio,aggiungere la polpa di granchio e cuocere per pochi minuti.
togliere l'aglio,aggiungere il riso e lasciarlo tostare,aggiungendo di tanto in tanto dell'acqua per migliorare la cottura,aggiungete il sale,la spremuta di mezzo limone,un po' di prezzemolo e buon appetito

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DrCalamaro

Reg.: 14 Giu 2002
Messaggi: 2077
Da: ge (GE)
Inviato: 05-11-2002 13:49  
quote:
In data 2002-10-31 16:45, mallory scrive:
ingredienti:300 g gi polpa di granchio,400 g di riso,olio extra vergine di oliva,uno spicchio d'aglio,prezzemolo,limone e del sale.

dopo aver dorato l'aglio nell'olio,aggiungere la polpa di granchio e cuocere per pochi minuti.
togliere l'aglio,aggiungere il riso e lasciarlo tostare,aggiungendo di tanto in tanto dell'acqua per migliorare la cottura,aggiungete il sale,la spremuta di mezzo limone,un po' di prezzemolo e buon appetito


gnam !
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La carne è grassa, lo spirito è lieto.

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mallory

Reg.: 18 Feb 2002
Messaggi: 6334
Da: Genova (GE)
Inviato: 05-11-2002 23:55  
quote:
In data 2002-11-05 13:49, DrCalamaro scrive:
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In data 2002-10-31 16:45, mallory scrive:
ingredienti:300 g gi polpa di granchio,400 g di riso,olio extra vergine di oliva,uno spicchio d'aglio,prezzemolo,limone e del sale.

dopo aver dorato l'aglio nell'olio,aggiungere la polpa di granchio e cuocere per pochi minuti.
togliere l'aglio,aggiungere il riso e lasciarlo tostare,aggiungendo di tanto in tanto dell'acqua per migliorare la cottura,aggiungete il sale,la spremuta di mezzo limone,un po' di prezzemolo e buon appetito


gnam !




...volendo la polpa di granchio può essere sostituita con dei calamari...
gnam!

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aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 06-11-2002 10:52  
quote:
In data 2002-11-05 23:55, mallory scrive:
quote:
In data 2002-11-05 13:49, DrCalamaro scrive:
quote:
In data 2002-10-31 16:45, mallory scrive:
ingredienti:300 g gi polpa di granchio,400 g di riso,olio extra vergine di oliva,uno spicchio d'aglio,prezzemolo,limone e del sale.

dopo aver dorato l'aglio nell'olio,aggiungere la polpa di granchio e cuocere per pochi minuti.
togliere l'aglio,aggiungere il riso e lasciarlo tostare,aggiungendo di tanto in tanto dell'acqua per migliorare la cottura,aggiungete il sale,la spremuta di mezzo limone,un po' di prezzemolo e buon appetito


gnam !




...volendo la polpa di granchio può essere sostituita con dei calamari...
gnam!



Dove è andato a finire Dr.Calmaro
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"Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy

http://ondedinchiostro.splinder.com/

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moscardo

Reg.: 08 Ott 2002
Messaggi: 188
Da: collina (es)
Inviato: 06-11-2002 17:38  
Fate frollare una carota nel culo di un orso in letargo , intanto fate bollire del succo creapopoli di Alce e mantecate con dei peli di pube mammifero .
Separato , mettete a bagnomaria un cucciolo di panda intinto in latte materno , strappandolo così da orribile morte per estinzione .
Svegliate l'orso , purgatelo col succo creapopoli e recuperate la carota . Ah minchia ! avete preso il mestruo di facocera ? Presto presto ! frullatelo con l'ortaggio arancione ottenedo così la salsa especial .
Spero vi siate ricordati la notte di halloween di cogliere impreparato il Tucano del Gay pride sbriciolandone il becco nell' apposita ampolla con l'etichetta che si legge correttamente solo allo specchio .
Evitato l'inevitabile attacco del formichiere delle Murge , irresistibilmente attratto dai deliziosi effluvi che si vanno diffondendo tentatori , colpite con una clava il primo Burropardo che vi capita sottomano : a quel punto le cutrettole avranno già ruttato nella grondaia ed in lontananza il Condom avrà già emesso il suo gracchio petulante .
Invitate l'orso a cena , anche se certo non è un commensale logorroico , affogate il cucciolo di panda col la salsa especial e cospargete il tutto con l'ottimo becco del tucano del gay pride sbriciolato .
Un sul cesso assicurato .
_________________
Corri e fottitene dell' orgoglio, ne ha rovinati più lui che il petrolio.

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skyjuice

Reg.: 28 Mag 2002
Messaggi: 339
Da: ge (GE)
Inviato: 06-11-2002 18:07  
calamaro modera un po' quel cazzone del coniglio, quello stronzo ce l'ha coi panda, dico io ma come cazzo sta? i panda si stanno estinguendo e lui ci scherza su?
non si scherza su queste cose...
questo cinecucina è proprio invivibboli.
p.s. tra l'altro ce l'ha anche coi gay...

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DrCalamaro

Reg.: 14 Giu 2002
Messaggi: 2077
Da: ge (GE)
Inviato: 06-11-2002 18:10  
quote:
In data 2002-11-06 17:38, moscardo scrive:
Fate frollare una carota nel culo di un orso in letargo , intanto fate bollire del succo creapopoli di Alce e mantecate con dei peli di pube mammifero .
Separato , mettete a bagnomaria un cucciolo di panda intinto in latte materno , strappandolo così da orribile morte per estinzione .
Svegliate l'orso , purgatelo col succo creapopoli e recuperate la carota . Ah minchia ! avete preso il mestruo di facocera ? Presto presto ! frullatelo con l'ortaggio arancione ottenedo così la salsa especial .
Spero vi siate ricordati la notte di halloween di cogliere impreparato il Tucano del Gay pride sbriciolandone il becco nell' apposita ampolla con l'etichetta che si legge correttamente solo allo specchio .
Evitato l'inevitabile attacco del formichiere delle Murge , irresistibilmente attratto dai deliziosi effluvi che si vanno diffondendo tentatori , colpite con una clava il primo Burropardo che vi capita sottomano : a quel punto le cutrettole avranno già ruttato nella grondaia ed in lontananza il Condom avrà già emesso il suo gracchio petulante .
Invitate l'orso a cena , anche se certo non è un commensale logorroico , affogate il cucciolo di panda col la salsa especial e cospargete il tutto con l'ottimo becco del tucano del gay pride sbriciolato .
Un sul cesso assicurato .



moscardo....occhio che ti banno......ti osservo......mi sono apparsi tanti bei pusantini nuovi grazie alla costellazione moderatrice....dammi un pretesto dai , non aspetto altro per provarli .
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La carne è grassa, lo spirito è lieto.

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lalee72

Reg.: 24 Ott 2002
Messaggi: 41
Da: Alessandria (AL)
Inviato: 12-11-2002 13:03  
Un bel take away cinese o indiano..?!!
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Due cose non conoscono limiti: la femminilità e i modi.....di abusarne..

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DrCalamaro

Reg.: 14 Giu 2002
Messaggi: 2077
Da: ge (GE)
Inviato: 12-11-2002 20:29  
quote:
In data 2002-11-12 13:03, lalee72 scrive:
Un bel take away cinese o indiano..?!!



Fantastici .
Una volta ho ordinato gli involtinazzi della stagione degli amori , riso cantominchia e porco agrodolce : mi sono arrivate due scolopendre vive e piuttosto incazzate , un' ala di cormorano in salsa di meringa e tre buoni per un cazzoburger al McDonald per il 30 Febbraio .
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La carne è grassa, lo spirito è lieto.

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Margot

Reg.: 06 Set 2002
Messaggi: 533
Da: Milano (MI)
Inviato: 19-11-2002 15:06  
French Toast come dolce(e antipasto,primo,secondo...gnam! )

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Jules,se regali 1500 dollari a quel coglione,io gli sparo x principio!(Pulp Fiction)

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DrCalamaro

Reg.: 14 Giu 2002
Messaggi: 2077
Da: ge (GE)
Inviato: 20-11-2002 11:59  
Quando fate la bourguignonne, una piccola trovata è quella di mettere nell'olio bollente una piccola patata: servirà per evitare che l'olio annerisca e che la carne sappia di fritto.

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La carne è grassa, lo spirito è lieto.

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DrCalamaro

Reg.: 14 Giu 2002
Messaggi: 2077
Da: ge (GE)
Inviato: 20-11-2002 12:00  
Se volete fare un'insalata di polipi, scegliete le femmine: si riconoscono perchè hanno due fila di ventose su ogni tentacolo.
_________________
La carne è grassa, lo spirito è lieto.

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DrCalamaro

Reg.: 14 Giu 2002
Messaggi: 2077
Da: ge (GE)
Inviato: 20-11-2002 12:03  
Ottimo consiglio :
lessare le patate nella deliziosa bevanda schiumosa al malto per mezz'oretta .
Fantastico .

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La carne è grassa, lo spirito è lieto.

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DemonSeth
ex "Phibes"

Reg.: 27 Feb 2002
Messaggi: 2048
Da: Catania (CT)
Inviato: 20-11-2002 13:01  
CARPACCIO ANTROPOFAGO

Scegliete con estrema cura il soggetto che fornirà la carne per il vostro piatto. Fate attenzione che non sia troppo grasso o che non abbia masse muscolari eccessivamente sviluppate. Una volta convinto il soggetto (con le buone o con le cattive) a prendere parte alla vostra cena, spogliatelo, se reticente consiglio dei sedativi, cercate di metterlo in posizine seduta, in modo che i muscoli della coscia non siano sotto sforzo. Prendete un coltello ben affilato e cominciate a tagliare delle sottilissime fettine dalla parte alta della suddetta coscia. Mi raccomando non uccidete per nessun motivo il vostro "ospite" la carne di animali morti perde il 30% del suo sapore.
Una volta ricavate una decina di fettine, riponete il soggetto in cantina assicurandosi di aver fasciato bene la coscia in modo che la carne non vada a male. Disponete le vostre fette di carne su un piatto da portata, e lasciatele marinare per un'ora con del succo di limone. Adesso potete guarnire il piatto con della rucola e delle scaglie di parmigiano, un filo d'olio, un pizzico di sale ed una spolverata di pepe (mi raccomando macinato sul momento). Potete pasteggiare con un vino corposo dal sapore deciso, suggerisco un Corvo duca di salaparuta o un Cerasuolo di Vittoria. Un piatto facile da preparare ma molto gustoso....buon appetito.

PS non scherzo più dal 1972!!!
_________________
"Capable du meilleur comme du pire, mais pour le pire je suis le meilleur"

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denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 20-11-2002 14:51  
quote:
In data 2002-11-19 15:06, Margot scrive:
French Toast come dolce(e antipasto,primo,secondo...gnam! )





Alla Road Trip o normali?
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L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

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