FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - Anche i vegetariani mangiano bene
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FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > Anche i vegetariani mangiano bene   
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Autore Anche i vegetariani mangiano bene
WallaceMiA

Reg.: 04 Gen 2002
Messaggi: 912
Da: fano (PS)
Inviato: 11-02-2002 13:17  
quote:
In data 2002-02-11 12:53, MrWolf scrive:
Allora, partendo dal presupposto che non ho nulla contro chi nn mangia carne e partendo anche dal presupposto che prima o poi, Mia, cambierà la propria opinione sul "vegetariano si, vegetariano no"....bisogna dire che chi nn mangia carne si perde tanti piccoli piaceri della vita.... UNA BELLA FIORENTINA DA 1 KG,al sangue, tagliata di vitello, il fegato (con un piatto di fave ed un buon chianti ) ...sono tanti i piccoli piaceri che nn verranno mai assaggiati.... Sono stato 4 gg a Firenze, non volevo più andare via da quanto mangiavo bene la carne...credo che MissRight sia d'accordo. Facciamo cosi, Miss...uno scambio etnico-culinario; tu mi mandi le specialità di Firenze, io quelle di fano che, come città sul mare, sa offrire tanti bei e buoni piatti di pesce



Io cambiare idea? Nonononono! Mi dispiace ma le mie decisioni al riguardo sono ferree! E poi per me i piccoli piaceri della vita sono altri
_________________
"...gli uccellini nel vento non si fanno mai male, hanno ali più grandi di me..."

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shymoon

Reg.: 09 Ott 2001
Messaggi: 1314
Da: Perugia (PG)
Inviato: 11-02-2002 13:54  
Bando alle ciance

PAELLA VEGETALE
dosi per 4 persone

300 gr. di riso (a me piace il carnaroli ma ognuno scelga quello che vuole)
1 litro di brodo vegetale
1 peperone rosso di medie dimensioni
1 peperone giallo di medie dimensioni
1 melanzana rotonda
3 zucchine
1 patata (meglio se rossa)
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedani
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
1 bicchiere di vino bianco
zafferano (meglio se in pistilli)
sale e peperoncino qb

Lavate le verdure e tagliatele a dadini più o meno della stessa dimensione.
Tritate grossolanamente la cipolla il sedano, la carota e l'aglio e fateli imbiondire nell'olio d'oliva.
Quando saranno imbionditi aggiungere le altre verdure e fatele un po' rosolare, aggiustare di sale, aggiungere del peperoncino quando sarete arrivati a metà cottura aggiungete il riso, fatelo tostare e poi aggiungete il brodo vegetale fino a cottura.
Quando il riso è quasi cotto aggiungere un bicchiere di latte e i pistilli dello zafferano e mantecare bene.
Servire caldissimo e a chi lo vuole, spolveratelo di parmigiano.



_________________
... e mentre guardo la tua pace, dorme quello spirto guerrier ch'entro mi rugge.

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aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 11-02-2002 15:39  
quote:
In data 2002-02-11 13:54, shymoon scrive:
Bando alle ciance

PAELLA VEGETALE
dosi per 4 persone

300 gr. di riso (a me piace il carnaroli ma ognuno scelga quello che vuole)
1 litro di brodo vegetale
1 peperone rosso di medie dimensioni
1 peperone giallo di medie dimensioni
1 melanzana rotonda
3 zucchine
1 patata (meglio se rossa)
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedani
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
1 bicchiere di vino bianco
zafferano (meglio se in pistilli)
sale e peperoncino qb

Lavate le verdure e tagliatele a dadini più o meno della stessa dimensione.
Tritate grossolanamente la cipolla il sedano, la carota e l'aglio e fateli imbiondire nell'olio d'oliva.
Quando saranno imbionditi aggiungere le altre verdure e fatele un po' rosolare, aggiustare di sale, aggiungere del peperoncino quando sarete arrivati a metà cottura aggiungete il riso, fatelo tostare e poi aggiungete il brodo vegetale fino a cottura.
Quando il riso è quasi cotto aggiungere un bicchiere di latte e i pistilli dello zafferano e mantecare bene.
Servire caldissimo e a chi lo vuole, spolveratelo di parmigiano.





Ottima ricetta!!! concordo col carnaroli, tiene perfettamente la cottura anche se non si dovesse servire immediatamente,al limite si potrebbe provare con il rosa marchetti, coltivato nelle zone del veneto, ma introdotto recentemente nella zona lombardo piemontese, nel triangolo del riso(novara-vercelli e pavia)
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"Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy

http://ondedinchiostro.splinder.com/

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lolita

Reg.: 03 Dic 2001
Messaggi: 1186
Da: roma (RM)
Inviato: 11-02-2002 16:16  
quote:
In data 2002-02-11 13:54, shymoon scrive:
Bando alle ciance

PAELLA VEGETALE
dosi per 4 persone

300 gr. di riso (a me piace il carnaroli ma ognuno scelga quello che vuole)
1 litro di brodo vegetale
1 peperone rosso di medie dimensioni
1 peperone giallo di medie dimensioni
1 melanzana rotonda
3 zucchine
1 patata (meglio se rossa)
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedani
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
1 bicchiere di vino bianco
zafferano (meglio se in pistilli)
sale e peperoncino qb

Lavate le verdure e tagliatele a dadini più o meno della stessa dimensione.
Tritate grossolanamente la cipolla il sedano, la carota e l'aglio e fateli imbiondire nell'olio d'oliva.
Quando saranno imbionditi aggiungere le altre verdure e fatele un po' rosolare, aggiustare di sale, aggiungere del peperoncino quando sarete arrivati a metà cottura aggiungete il riso, fatelo tostare e poi aggiungete il brodo vegetale fino a cottura.
Quando il riso è quasi cotto aggiungere un bicchiere di latte e i pistilli dello zafferano e mantecare bene.
Servire caldissimo e a chi lo vuole, spolveratelo di parmigiano.





Grazie Shy!
Stasera la provo!Io ADORO ogni tipo di riso e ogni tipo di verdura!
Sono tutte così invitanti le tue ricette?!?!

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I've been revoltingly unfaithful to you

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placid
ex "eminem"

Reg.: 21 Apr 2001
Messaggi: 2994
Da: Vicenza (VI)
Inviato: 11-02-2002 21:33  
quote:
In data 2002-02-10 22:02, lolita scrive:
Vi sembrerò un pò scema...
ma sono diventata vegetariana due anni fa,dopo aver accarezzato un coniglio...era della mia sarta,e lei mi disse che il giorno dopo l'avrebbero ucciso.
Per mangiarlo.
E'stato una specie di trauma.
Non ho più mangiato carne,nè pesce.
Ma assolutamente non condanno chi ne mangia,come fanno in molti.E'solo che
IO NON CE LA FACCIO!!!!!

Sono troppo sensibile.




Anche la donna della mia vita (Natalie Portman ) è diventata vegetariana dopo un'esperienza del genere.. ma forse più scabrosa.. da bambina vide una dimostrazione di chirurgia laser su un pollo.. non la prese positivamente..


_________________
She looks like the real thing..
She taste like the real thing..
My fake plastic love..

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shymoon

Reg.: 09 Ott 2001
Messaggi: 1314
Da: Perugia (PG)
Inviato: 18-02-2002 09:45  
SFORMATO ROSA DI PATATE E CAROTE

5 patate di media grandezza
5 grosse carote
3 uova
2 hg di parmigiano
250 gr di besciamella (meglio se la sapete fare da soli!
sale qb

Fate bollire le patate e le carote in acqua salata fino a che non siano ben cotte. Passatele al settaccio per ricavarne una farina e mettetele a raffreddare.
Montate le chiare con un pizzico di sale a neve fermissima e mettetele da parte.
Montate i tuorli con il sale e il parmigiano fino a che non diventano spumosi. Aggiungere la besciamella ed amalgamare lentamente.
Aggiungere al composto di uova e formaggio il purea di patate e carote ed amalgamare.
Sentire se è giusto di sale.
Aggiungere infine, facendo attenzione, le chiare montate a neve fermissima.
Imburrate uno stampo per sformati o tanti stampini, versatevi il contenuto e cuocete a bagnomaria nel forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
Buon appetito
_________________
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aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 18-02-2002 15:21  
quote:
In data 2002-02-18 09:45, shymoon scrive:
SFORMATO ROSA DI PATATE E CAROTE

5 patate di media grandezza
5 grosse carote
3 uova
2 hg di parmigiano
250 gr di besciamella (meglio se la sapete fare da soli!
sale qb

Fate bollire le patate e le carote in acqua salata fino a che non siano ben cotte. Passatele al settaccio per ricavarne una farina e mettetele a raffreddare.
Montate le chiare con un pizzico di sale a neve fermissima e mettetele da parte.
Montate i tuorli con il sale e il parmigiano fino a che non diventano spumosi. Aggiungere la besciamella ed amalgamare lentamente.
Aggiungere al composto di uova e formaggio il purea di patate e carote ed amalgamare.
Sentire se è giusto di sale.
Aggiungere infine, facendo attenzione, le chiare montate a neve fermissima.
Imburrate uno stampo per sformati o tanti stampini, versatevi il contenuto e cuocete a bagnomaria nel forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
Buon appetito


ottima, la provero'
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mi mancherei un casino"
Aguy

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shymoon

Reg.: 09 Ott 2001
Messaggi: 1314
Da: Perugia (PG)
Inviato: 18-02-2002 15:33  
E' ottimo accompagnato con delle verdure al vapore in salsa di curry ...
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aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 18-02-2002 18:56  
quote:
In data 2002-02-18 15:33, shymoon scrive:
E' ottimo accompagnato con delle verdure al vapore in salsa di curry ...




come la fai la salsa al curry?
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Aguy

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Asocial

Reg.: 12 Ott 2001
Messaggi: 1135
Da: Brescia (BS)
Inviato: 18-02-2002 21:48  
.. VOGLIO PROVARE LA CARNE UMANA ... !!!!!Migliaia di cannibali non possono essersi sbagliati tutti insieme ..... !!!!!


:
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Asocial
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1)" Era un pezzo della gran nona del Ludovico Van "
2) " Certe persone sono vive , solo perche' l'omicidio e' illegale "

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TheCrow
ex "dmrrgg"

Reg.: 18 Apr 2001
Messaggi: 3320
Da: Hollywood (es)
Inviato: 19-02-2002 00:23  
Io voglio provare la carne DISUMANA!!!!
...e l'autore del post precedente il mio è l'unico essere al mondo che corrisponda alla descrizione.
Più disumano di ASOCIAL non c'è nessuno...e non in senso positivo.


_________________
Rem tene, verba sequentur

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WallaceMiA

Reg.: 04 Gen 2002
Messaggi: 912
Da: fano (PS)
Inviato: 19-02-2002 00:45  
quote:
In data 2002-02-18 21:48, Asocial scrive:
.. VOGLIO PROVARE LA CARNE UMANA ... !!!!!Migliaia di cannibali non possono essersi sbagliati tutti insieme ..... !!!!!


:



Pensa che stasera ho visto "L'insaziabile", film in cui mangiavano la carne umana perchè dicevano che un cannibile, mangiando il corpo di un altro, assorbiva anche il suo spirito diventando più forte! Addirittura mangiavano la minestra di cipolle e carote con pezzi di carne umana !
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aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 19-02-2002 10:56  
quote:
In data 2002-02-19 00:45, WallaceMiA scrive:
quote:
In data 2002-02-18 21:48, Asocial scrive:
.. VOGLIO PROVARE LA CARNE UMANA ... !!!!!Migliaia di cannibali non possono essersi sbagliati tutti insieme ..... !!!!!


:



Pensa che stasera ho visto "L'insaziabile", film in cui mangiavano la carne umana perchè dicevano che un cannibile, mangiando il corpo di un altro, assorbiva anche il suo spirito diventando più forte! Addirittura mangiavano la minestra di cipolle e carote con pezzi di carne umana !




carote e cipolle????

ma sono impazziti??

ci vuole solo l'aglio tagliato sottile ed eliminato a fine cottura, altrimenti si perde tutto il sapore.
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Aguy

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WallaceMiA

Reg.: 04 Gen 2002
Messaggi: 912
Da: fano (PS)
Inviato: 19-02-2002 11:46  
quote:
In data 2002-02-19 10:56, aguirre scrive:
quote:
In data 2002-02-19 00:45, WallaceMiA scrive:
quote:
In data 2002-02-18 21:48, Asocial scrive:
.. VOGLIO PROVARE LA CARNE UMANA ... !!!!!Migliaia di cannibali non possono essersi sbagliati tutti insieme ..... !!!!!


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Pensa che stasera ho visto "L'insaziabile", film in cui mangiavano la carne umana perchè dicevano che un cannibile, mangiando il corpo di un altro, assorbiva anche il suo spirito diventando più forte! Addirittura mangiavano la minestra di cipolle e carote con pezzi di carne umana !




carote e cipolle????

ma sono impazziti??

ci vuole solo l'aglio tagliato sottile ed eliminato a fine cottura, altrimenti si perde tutto il sapore.



eheheh come mai sei esperto di queste cose? Cmq loro ci mettevano carote e soprattutto cipolla e dalla loro espressione,quando mangiavano, sembrava anche buono!
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Asocial

Reg.: 12 Ott 2001
Messaggi: 1135
Da: Brescia (BS)
Inviato: 19-02-2002 12:53  
quote:
In data 2002-02-19 10:56, aguirre scrive:
quote:
In data 2002-02-19 00:45, WallaceMiA scrive:
quote:
In data 2002-02-18 21:48, Asocial scrive:
.. VOGLIO PROVARE LA CARNE UMANA ... !!!!!Migliaia di cannibali non possono essersi sbagliati tutti insieme ..... !!!!!


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Pensa che stasera ho visto "L'insaziabile", film in cui mangiavano la carne umana perchè dicevano che un cannibile, mangiando il corpo di un altro, assorbiva anche il suo spirito diventando più forte! Addirittura mangiavano la minestra di cipolle e carote con pezzi di carne umana !




carote e cipolle????

ma sono impazziti??

ci vuole solo l'aglio tagliato sottile ed eliminato a fine cottura, altrimenti si perde tutto il sapore.




AGUIRRE .... tu si che te ne intendi di cucina.
X WALLACEMIA : Anch'io l'ho visto
l'Insaziabile .... e ti diro':
" gustoso " come film !!!!!

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Asocial
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1)" Era un pezzo della gran nona del Ludovico Van "
2) " Certe persone sono vive , solo perche' l'omicidio e' illegale "

[ Questo messaggio è stato modificato da: Asocial il 19-02-2002 alle 12:56 ]

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