FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - sughi--aiuto!--
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > sughi--aiuto!--   
Vai alla pagina ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 Pagina successiva )
Autore sughi--aiuto!--
Viviana

Reg.: 30 Ago 2002
Messaggi: 68
Da: Milano (MI)
Inviato: 23-03-2003 09:40  
bene, riconosco la mia totale incapacità culinaria, e chiedo aiuto.
suggeritemi dei sughi da accompagnare alla pasta (che siano spaghetti, penne, fusilli, tagliatelle..indifferente)
perchè i sughi che si trovanno al super ormai mi fanno schifo..
per esempio, io vedo che tutti +fanno il ragù+..ma come si fa il ragù?? prendo la carne trita, e poi??
ma anche il sugo al pomodoro, come si fa? che pomodori si usano? che cosa si aggiungeee?

aiuto..
_________________
*Just you try to hold me down*Come on try to shut me up*

  Visualizza il profilo di Viviana  Invia un messaggio privato a Viviana    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 23-03-2003 18:40  
Ti dico uno dei sughi più facili da cucinare...

Prendi una padella (devi poi rovesciarci la pasta dentro quindi vedi tu la grandezza)... metti un goccio d'olio d'oliva, pochissimo aglio e cipolla, possibilmente gratuggiati o tagliati finissimi e falli soffriggere. Aggiungi un pò di polpa di pomodoro... la passata anzi, che è meglio, non molta diciamo... un cucchiaio e mezzo a persona.
Aggiungi sale e un goccio di zucchero.
Quando vedi che è abbastanza cotto aggiungi un cucchiaino di pesto a persona e un cucchiaio di panna a persona.
Mescola bene e fai cuocere altri 3 minuti.
Non fare asciugare.
Quando la pasta è cotta, scolala e aggiungila al sugo.
Mentre la giri aggiungi un pò di grana.


_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
mallory

Reg.: 18 Feb 2002
Messaggi: 6334
Da: Genova (GE)
Inviato: 23-03-2003 21:31  
la panna è la rovina del sugo!
_________________

  Visualizza il profilo di mallory  Invia un messaggio privato a mallory    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 23-03-2003 22:03  
Ma quello non è un sugo normale...

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
mallory

Reg.: 18 Feb 2002
Messaggi: 6334
Da: Genova (GE)
Inviato: 23-03-2003 22:09  
ahhh,è il sugo da rifilare a Viviana....
_________________

  Visualizza il profilo di mallory  Invia un messaggio privato a mallory    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 23-03-2003 22:13  


E sembra pure un pò quei sughi della Barilla che ho mangiato da te giovedì sera
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
mallory

Reg.: 18 Feb 2002
Messaggi: 6334
Da: Genova (GE)
Inviato: 23-03-2003 22:16  
come hai fatto ad accorgertene???
quelli dello spot non se ne accorgono mai...
maledetti bugiardi
_________________

  Visualizza il profilo di mallory  Invia un messaggio privato a mallory    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 23-03-2003 22:18  
Me ne sono accorta quando hai detto

"Allora, ti piace il mio pesto?"

...lo hai detto con l'accento torinese e non genovese... e ti ho smascherata...





_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
mallory

Reg.: 18 Feb 2002
Messaggi: 6334
Da: Genova (GE)
Inviato: 23-03-2003 22:22  
...ehy,ma tu non eri quella a cui non piaceva il pesto?
alua di che ti lamenti,ti avrebbe fatto schifo cmq...
_________________

  Visualizza il profilo di mallory  Invia un messaggio privato a mallory    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 23-03-2003 22:40  
scchhh che il calamaio poi mi blocca!
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
Viviana

Reg.: 30 Ago 2002
Messaggi: 68
Da: Milano (MI)
Inviato: 23-03-2003 22:41  
denisuccia io non mi fido
bravo mallory che mi metti in guardia..qui non si sa mai..
susu,qualche altro consiglio..
io aspetto il calamaro..
_________________
*Just you try to hold me down*Come on try to shut me up*

  Visualizza il profilo di Viviana  Invia un messaggio privato a Viviana    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 23-03-2003 22:43  
E fai male a non fidarti...
malissimo!
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
mallory

Reg.: 18 Feb 2002
Messaggi: 6334
Da: Genova (GE)
Inviato: 24-03-2003 00:33  
porca eva,ma mi prendete sempre tutti per un uomo?
perchè???? mi chiedo,perchè????
_________________

  Visualizza il profilo di mallory  Invia un messaggio privato a mallory    Rispondi riportando il messaggio originario
malebolgia

Reg.: 15 Gen 2003
Messaggi: 2665
Da: matelica (MC)
Inviato: 24-03-2003 00:50  
ah, sei una donna? =\

cmq a parte questo piccolo particolare insignificante, 'sta sezione l'ho sempre glissata visto che ho casa piena di libri di cucina....
oggi noto invece che è interessante quindi la frequenterò + spesso...

bye

edito:
per farti i sughi facili, basta che abbini il solito fottuto olio con la solita fottuta cipolla oppure con il solito fottutissimo aglio....
poi ti sbizzarrisci con sughi, carni, verdure, pesce (^_^), spezie, ma non la panna, la panna è cattiva, la panna nuoce gravemente alla salute.....
________________
*sono fondamentalmente un ignorante*

[ Questo messaggio è stato modificato da: malebolgia il 24-03-2003 alle 00:58 ]

[ Questo messaggio è stato modificato da: malebolgia il 24-03-2003 alle 00:59 ]

  Visualizza il profilo di malebolgia  Invia un messaggio privato a malebolgia    Rispondi riportando il messaggio originario
Dubliner


Reg.: 10 Ott 2002
Messaggi: 4489
Da: sanremo (IM)
Inviato: 24-03-2003 10:35  
Viviana lasciale perdere quelle liguri lì e ascolta me: senza il minimo sforzo compri un bel pesto rosso de La Contadina, che è quello della ricetta di Denise ma senza la panna (perché non c'entra niente e come dice Mallory è la rovina del sugo ), apri il barattolo e lo sbatti sopra la pasta aggiungendo un po' d'acqua di cottura della pasta et voila!
Il pesto della barilla è una cosa obrobriosa, ti consiglio caldamente di comprare il mio, fatto col bajericò de sanremu.

fine consigli per gli acquisti
_________________
Io sono grande. E' il cinema che è diventato piccolo.
I miei dvd

  Visualizza il profilo di Dubliner  Invia un messaggio privato a Dubliner  Vai al sito web di Dubliner    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 Pagina successiva )
  
0.007341 seconds.






© 2025 Film Is Now group. Tutti i diritti riservati
Film Is Now group non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Fin Network ltd