Autore |
sughi--aiuto!-- |
Viviana
 Reg.: 30 Ago 2002 Messaggi: 68 Da: Milano (MI)
| Inviato: 23-03-2003 09:40 |
|
bene, riconosco la mia totale incapacità culinaria, e chiedo aiuto.
suggeritemi dei sughi da accompagnare alla pasta (che siano spaghetti, penne, fusilli, tagliatelle..indifferente)
perchè i sughi che si trovanno al super ormai mi fanno schifo..
per esempio, io vedo che tutti +fanno il ragù+..ma come si fa il ragù?? prendo la carne trita, e poi??
ma anche il sugo al pomodoro, come si fa? che pomodori si usano? che cosa si aggiungeee?
aiuto..
_________________ *Just you try to hold me down*Come on try to shut me up* |
|
denisuccia
 Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 23-03-2003 18:40 |
|
Ti dico uno dei sughi più facili da cucinare...
Prendi una padella (devi poi rovesciarci la pasta dentro quindi vedi tu la grandezza)... metti un goccio d'olio d'oliva, pochissimo aglio e cipolla, possibilmente gratuggiati o tagliati finissimi e falli soffriggere. Aggiungi un pò di polpa di pomodoro... la passata anzi, che è meglio, non molta diciamo... un cucchiaio e mezzo a persona.
Aggiungi sale e un goccio di zucchero.
Quando vedi che è abbastanza cotto aggiungi un cucchiaino di pesto a persona e un cucchiaio di panna a persona.
Mescola bene e fai cuocere altri 3 minuti.
Non fare asciugare.
Quando la pasta è cotta, scolala e aggiungila al sugo.
Mentre la giri aggiungi un pò di grana.
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
|
mallory
 Reg.: 18 Feb 2002 Messaggi: 6334 Da: Genova (GE)
| Inviato: 23-03-2003 21:31 |
|
la panna è la rovina del sugo!
_________________
|
|
denisuccia
 Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 23-03-2003 22:03 |
|
Ma quello non è un sugo normale... |
|
mallory
 Reg.: 18 Feb 2002 Messaggi: 6334 Da: Genova (GE)
| Inviato: 23-03-2003 22:09 |
|
ahhh,è il sugo da rifilare a Viviana....
_________________
|
|
denisuccia
 Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 23-03-2003 22:13 |
|
E sembra pure un pò quei sughi della Barilla che ho mangiato da te giovedì sera
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
|
mallory
 Reg.: 18 Feb 2002 Messaggi: 6334 Da: Genova (GE)
| Inviato: 23-03-2003 22:16 |
|
come hai fatto ad accorgertene???
quelli dello spot non se ne accorgono mai...
maledetti bugiardi
_________________
|
|
denisuccia
 Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 23-03-2003 22:18 |
|
Me ne sono accorta quando hai detto
"Allora, ti piace il mio pesto?"
...lo hai detto con l'accento torinese e non genovese... e ti ho smascherata...
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
|
mallory
 Reg.: 18 Feb 2002 Messaggi: 6334 Da: Genova (GE)
| Inviato: 23-03-2003 22:22 |
|
...ehy,ma tu non eri quella a cui non piaceva il pesto?
alua di che ti lamenti,ti avrebbe fatto schifo cmq...
_________________
|
|
denisuccia
 Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 23-03-2003 22:40 |
|
scchhh che il calamaio poi mi blocca!
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
|
Viviana
 Reg.: 30 Ago 2002 Messaggi: 68 Da: Milano (MI)
| Inviato: 23-03-2003 22:41 |
|
denisuccia io non mi fido
bravo mallory che mi metti in guardia..qui non si sa mai..
susu,qualche altro consiglio..
io aspetto il calamaro..
_________________ *Just you try to hold me down*Come on try to shut me up* |
|
denisuccia
 Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 23-03-2003 22:43 |
|
E fai male a non fidarti...
malissimo!
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
|
mallory
 Reg.: 18 Feb 2002 Messaggi: 6334 Da: Genova (GE)
| Inviato: 24-03-2003 00:33 |
|
porca eva,ma mi prendete sempre tutti per un uomo?
perchè???? mi chiedo,perchè????
_________________
|
|
malebolgia
 Reg.: 15 Gen 2003 Messaggi: 2665 Da: matelica (MC)
| Inviato: 24-03-2003 00:50 |
|
ah, sei una donna? =\
cmq a parte questo piccolo particolare insignificante, 'sta sezione l'ho sempre glissata visto che ho casa piena di libri di cucina....
oggi noto invece che è interessante quindi la frequenterò + spesso...
bye
edito:
per farti i sughi facili, basta che abbini il solito fottuto olio con la solita fottuta cipolla oppure con il solito fottutissimo aglio....
poi ti sbizzarrisci con sughi, carni, verdure, pesce (^_^), spezie, ma non la panna, la panna è cattiva, la panna nuoce gravemente alla salute.....
________________
*sono fondamentalmente un ignorante*
[ Questo messaggio è stato modificato da: malebolgia il 24-03-2003 alle 00:58 ]
[ Questo messaggio è stato modificato da: malebolgia il 24-03-2003 alle 00:59 ] |
|
Dubliner

 Reg.: 10 Ott 2002 Messaggi: 4489 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 24-03-2003 10:35 |
|
Viviana lasciale perdere quelle liguri lì e ascolta me: senza il minimo sforzo compri un bel pesto rosso de La Contadina, che è quello della ricetta di Denise ma senza la panna (perché non c'entra niente e come dice Mallory è la rovina del sugo ), apri il barattolo e lo sbatti sopra la pasta aggiungendo un po' d'acqua di cottura della pasta et voila!
Il pesto della barilla è una cosa obrobriosa, ti consiglio caldamente di comprare il mio, fatto col bajericò de sanremu.
fine consigli per gli acquisti
_________________ Io sono grande. E' il cinema che è diventato piccolo.
I miei dvd |
|