FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - Piatto Preferito!
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > Piatto Preferito!   
Vai alla pagina ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 Pagina successiva )
Autore Piatto Preferito!
PantaRei

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 2675
Da: roma (RM)
Inviato: 03-11-2001 10:42  
Visto che siamo Italiani non possiamo non parlare di cucina! Allora qual è il vostro piatto preferito? E quale è quello che riuscite a fare meglio quando vi cimentate con i fornelli?
Bhe il mio piatto preferito sono le "pennette al salmone"...anche se vivrei d pizza...quando mi metto davanti ai fornelli ...bhe mi riescono bene : la carbonare, penne con robiola e prsciutto cotto e risotto con porri e Lerdammer..MMMHH ho già l'acquolina.. ..cmq la cosa che mi riesce meglio..aprire le buste di 4salti in padella!!

_________________
"...un Guerriero della luce non perde il proprio tempo ascoltando le provocazioni: ha un destino che deve essere compiuto." (P.Coelho)

  Visualizza il profilo di PantaRei  Invia un messaggio privato a PantaRei  Email PantaRei  Vai al sito web di PantaRei    Rispondi riportando il messaggio originario
aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 03-11-2001 12:07  
io cucino bene, e mi piace anche amngiare x quanto l'allenameento BB me lo consanta, vero kaiser:-)
comincio a dire ceh mi paicciono cose come pasta alla Norma e parmiggiana di melanzane.
_________________
"Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy

http://ondedinchiostro.splinder.com/

  Visualizza il profilo di aguirre  Invia un messaggio privato a aguirre  Vai al sito web di aguirre    Rispondi riportando il messaggio originario
shymoon

Reg.: 09 Ott 2001
Messaggi: 1314
Da: Perugia (PG)
Inviato: 03-11-2001 13:21  
Pizza, antipasti di ogni fattispecie, risotto con le zucchine o con gli asparagi, o con i funghi porcini, pasta alla norma, spaghetti pomodoro e basilico, tagliatelle al tartufo, filetto al pepe verde, pollo con ghiaccia al limone al forno, verdure gratinate al forno, torta di mele, mousse al cioccolato, gelato e quant'altro magari accompagnato da un ottimo vino scrupolosamente abbinato.

Aguirre amore, si chiama PARMIGIANA con una sola g.
_________________
... e mentre guardo la tua pace, dorme quello spirto guerrier ch'entro mi rugge.

  Visualizza il profilo di shymoon  Invia un messaggio privato a shymoon    Rispondi riportando il messaggio originario
PantaRei

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 2675
Da: roma (RM)
Inviato: 03-11-2001 13:26  
vedo con piacere che siamo tutte buone cforchette.... magari faremo un bel meeting in qualche ristorante
_________________
"...un Guerriero della luce non perde il proprio tempo ascoltando le provocazioni: ha un destino che deve essere compiuto." (P.Coelho)

  Visualizza il profilo di PantaRei  Invia un messaggio privato a PantaRei  Email PantaRei  Vai al sito web di PantaRei    Rispondi riportando il messaggio originario
aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 03-11-2001 16:42  
quote:
In data 2001-11-03 13:21, shymoon scrive:
Pizza, antipasti di ogni fattispecie, risotto con le zucchine o con gli asparagi, o con i funghi porcini, pasta alla norma, spaghetti pomodoro e basilico, tagliatelle al tartufo, filetto al pepe verde, pollo con ghiaccia al limone al forno, verdure gratinate al forno, torta di mele, mousse al cioccolato, gelato e quant'altro magari accompagnato da un ottimo vino scrupolosamente abbinato.

Aguirre amore, si chiama PARMIGIANA con una sola g.




perdono shy, prima o poi mi insegnero' a scrivere.
_________________
"Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy

http://ondedinchiostro.splinder.com/

  Visualizza il profilo di aguirre  Invia un messaggio privato a aguirre  Vai al sito web di aguirre    Rispondi riportando il messaggio originario
asterix

Reg.: 02 Ott 2001
Messaggi: 248
Da: cagliari (CA)
Inviato: 04-11-2001 00:10  
da buon "sardo" una delle cose che preferisco è la carne arrosto, il "porchetto" e l'agnello, mentre come primo la "pasta al forno".
Naturalmente AMO anche tutto quello "di mare", le cozze, gli spaghetti alle vongole, o all'aragosta, e naturalmente spigole, orate......
insomma, mi piace la buona cucina!!!

[ Questo messaggio è stato modificato da: asterix il 04-11-2001 alle 00:11 ]

  Visualizza il profilo di asterix  Invia un messaggio privato a asterix    Rispondi riportando il messaggio originario
Bubbachuck

Reg.: 02 Ott 2001
Messaggi: 2172
Da: Philadelphia (es)
Inviato: 04-11-2001 01:09  
Datemi una bistecca di cavallo e sono felicissimo. Comunque mangio di tutto e in grossa quantità (ho la fortuna di non ingrassare e quindi me lo posso permettere).
_________________
"Se non credi in te stesso, chi ti crederà"? (KB8).

  Visualizza il profilo di Bubbachuck  Invia un messaggio privato a Bubbachuck    Rispondi riportando il messaggio originario
shymoon

Reg.: 09 Ott 2001
Messaggi: 1314
Da: Perugia (PG)
Inviato: 04-11-2001 09:08  
quote:
In data 2001-11-04 01:09, Bubbachuck scrive:
Datemi una bistecca di cavallo e sono felicissimo. Comunque mangio di tutto e in grossa quantità (ho la fortuna di non ingrassare e quindi me lo posso permettere).




Cavallo?
Ma è davvero buono? secondo me è solo bello ...
Che invidia poi, non igrassi ...
Io ingrasso solo a veder mangiare la gente ...
_________________
... e mentre guardo la tua pace, dorme quello spirto guerrier ch'entro mi rugge.

  Visualizza il profilo di shymoon  Invia un messaggio privato a shymoon    Rispondi riportando il messaggio originario
shymoon

Reg.: 09 Ott 2001
Messaggi: 1314
Da: Perugia (PG)
Inviato: 04-11-2001 09:10  
quote:
perdono shy, prima o poi mi insegnero' a scrivere.


Se vuoi ti insegno io ...

_________________
... e mentre guardo la tua pace, dorme quello spirto guerrier ch'entro mi rugge.

[ Questo messaggio è stato modificato da: FilmUP il 04-11-2001 alle 16:28 ]

  Visualizza il profilo di shymoon  Invia un messaggio privato a shymoon    Rispondi riportando il messaggio originario
Daphne
ex "Marisa"

Reg.: 04 Apr 2001
Messaggi: 970
Da: Ve-Mestre (VE)
Inviato: 04-11-2001 15:59  
anche a me piace molto mangiare e mangiare bene! quando voglio andar sul sicuro preparo il menu che so far meglio: risi e bisi (alla ricetta tradizionale aggiungo un ingrediente segreto) polenta e baccalà oppure un mix di verdurine in teglia all'agro dolce con pezzettini di pollo al curry, sembra una cosa da alta cucina invece è facile facile e squisita! naturalmente un bicchiere di merlot o refosco. e quando voglio sentirmi dire che sono proprio brava faccio il tirami sù.
Però se fosse solo x me: pizza alla diavola e un boccale di birra Lutèce o Bonne Espèrance.
_________________
...e poi alla fine del viaggio, finalmente saprò come stanno le cose.

  Visualizza il profilo di Daphne  Invia un messaggio privato a Daphne    Rispondi riportando il messaggio originario
asterix

Reg.: 02 Ott 2001
Messaggi: 248
Da: cagliari (CA)
Inviato: 04-11-2001 16:26  
quote:
In data 2001-11-04 15:59, Marisa scrive:
Però se fosse solo x me: pizza alla diavola e un boccale di birra Lutèce o Bonne Espèrance.


come è questa pizza alla diavola????

  Visualizza il profilo di asterix  Invia un messaggio privato a asterix    Rispondi riportando il messaggio originario
Daphne
ex "Marisa"

Reg.: 04 Apr 2001
Messaggi: 970
Da: Ve-Mestre (VE)
Inviato: 04-11-2001 16:38  
quote:
In data 2001-11-04 16:26, asterix scrive:
quote:
In data 2001-11-04 15:59, Marisa scrive:
Però se fosse solo x me: pizza alla diavola e un boccale di birra Lutèce o Bonne Espèrance.


come è questa pizza alla diavola????



è una semplice margherita con l'aggiunta di:
fettine di salamino piccante
peperoncino di cayenna forte
olive nere e verdi

per lo meno io la faccio così, poi non so le altre versioni, ti assicuro che è fenomenale e che la birra sopra nominata è essenziale x spegnere il fuoco

_________________
...e poi alla fine del viaggio, finalmente saprò come stanno le cose.

  Visualizza il profilo di Daphne  Invia un messaggio privato a Daphne    Rispondi riportando il messaggio originario
shymoon

Reg.: 09 Ott 2001
Messaggi: 1314
Da: Perugia (PG)
Inviato: 04-11-2001 16:51  
Buonaaaaa la Lutece (biere du demon no?)
_________________
... e mentre guardo la tua pace, dorme quello spirto guerrier ch'entro mi rugge.

  Visualizza il profilo di shymoon  Invia un messaggio privato a shymoon    Rispondi riportando il messaggio originario
TheCrow
ex "dmrrgg"

Reg.: 18 Apr 2001
Messaggi: 3320
Da: Hollywood (es)
Inviato: 04-11-2001 17:13  
A me piacciono moltissimo i tortellini con la panna, i ravioli e il risotto alla crema di scampi...I fornelli poi li lascio alle donne


_________________
Non si può dire sempre tutto, mancherebbe il tempo (A.Hopkins in "Viaggio In Inghilterra")

[ Questo messaggio è stato modificato da: dmrrgg il 04-11-2001 alle 17:14 ]

  Visualizza il profilo di TheCrow  Invia un messaggio privato a TheCrow  Email TheCrow    Rispondi riportando il messaggio originario
aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 04-11-2001 17:31  
quote:
In data 2001-11-04 17:13, dmrrgg scrive:
A me piacciono moltissimo i tortellini con la panna, i ravioli e il risotto alla crema di scampi...I fornelli poi li lascio alle donne

basta sto morendo di fame!!!!!!!!!
_________________
Non si può dire sempre tutto, mancherebbe il tempo (A.Hopkins in "Viaggio In Inghilterra")

[ Questo messaggio è stato modificato da: dmrrgg il 04-11-2001 alle 17:14 ]


_________________
"Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy

http://ondedinchiostro.splinder.com/

  Visualizza il profilo di aguirre  Invia un messaggio privato a aguirre  Vai al sito web di aguirre    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 Pagina successiva )
  
0.131672 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: