Autore |
Pastasciutta |
LauraX
![](/forum/images/star_06a.gif) Reg.: 03 Mar 2004 Messaggi: 1694 Da: Este (PD)
| Inviato: 26-04-2004 22:55 |
|
Qui a CINEcucina siamo scarsi di nuovi topic, quindi ne apro uno riguardante la grande passione degli italiani:
la PASTASCIUTTA.
chi di voi non ne mangia almeno 80gr al giorno??
beh, io ne vado pazza e mi piace in tutti i gusti.
La pasta ke preferisco sono gli SPAGHETTI (ovviamente Barilla), ma mi piacciono molto anke Lasagne, tagliatelle, pappardelle.. pasta lunga insomma...
Lascio a voi tutta la fantasia x proseguire questo goloso topic, e affogatevi nella pasta!!
_________________ "Resisto a tutto tranne che alle tentazioni" Oscar Wilde |
|
Rixy74
![](/forum/images/star_04a.gif) Reg.: 29 Mar 2004 Messaggi: 236 Da: Cagliari (CA)
| Inviato: 27-04-2004 00:03 |
|
Preferisco la pasta corta, mezze penne, farfalle, ma anche le tagliatelle e le reginette, ma forse preferisco le trofiette. Per quanto riguarda le lasagne il discorso è a parte....le adoro!!! E poi ci sono i ravioli e gli gnocchi di patate, soprattutto quelli ripieni ai formaggi! |
|
sandrix81
![](/forum/images/star_modx.gif) Reg.: 20 Feb 2004 Messaggi: 29115 Da: San Giovanni Teatino (CH)
| Inviato: 27-04-2004 17:45 |
|
quote: In data 2004-04-26 22:55, LauraX scrive:
(ovviamente Barilla)
|
Che schifo!
Comunque, per rispondere, 80gr al giorno sono veramente pochini, io ne mangio circa 1,5kg alla settimana...
Ovviamente sempre e solo De Cecco!
_________________ Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina. |
|
ea1987
![](/forum/images/star_04a.gif) Reg.: 17 Dic 2003 Messaggi: 419 Da: settala (MI)
| Inviato: 07-05-2004 13:08 |
|
io la mangio 2 volte al giorno(circa 200gr)vedi un pò te... |
|
Svizzerun
![](/forum/images/star_05a.gif) Reg.: 22 Apr 2004 Messaggi: 517 Da: Svizzera (es)
| Inviato: 07-05-2004 19:34 |
|
D'accordissimo con tutti voi!
cmq la mia posta preferita sono le tronfie (o i tronfi... eccacchio non ricordo!) alla genovese ke ho mangiato per la prima volta domenica scorsa a Genova prima di andare a vedere la partita Sampdoria-Udinese.
Squisite!!!!!!!
Poi ci sono le lasagne (buonissime), gli gnocchi (buoni), gli spaghetti (megabuoni) e via dicendo.
___________________________________
"Che cosa sarebbe il mondo senza capitano Uncino?" (Peter Pan vecchia versione con Robin Williams) |
|
LauraX
![](/forum/images/star_06a.gif) Reg.: 03 Mar 2004 Messaggi: 1694 Da: Este (PD)
| Inviato: 10-05-2004 20:58 |
|
quote: In data 2004-04-27 17:45, sandrix81 scrive:
quote: In data 2004-04-26 22:55, LauraX scrive:
(ovviamente Barilla)
|
Che schifo!
Comunque, per rispondere, 80gr al giorno sono veramente pochini, io ne mangio circa 1,5kg alla settimana...
Ovviamente sempre e solo De Cecco!
|
beh insomma Barilla o DeCecco sempre di pasta si tratta, e ho tutto il rispetto anke x la pasta diversa.
se volessi esagerare direi ke la meglio in assoluto è quella fatta a mano..
orecchiette, pizzoccheri, lasagne, tagliatelle...
ogni regione ne ha una e sono tutte speciali!
_________________ "Resisto a tutto tranne che alle tentazioni" Oscar Wilde |
|
Rixy74
![](/forum/images/star_04a.gif) Reg.: 29 Mar 2004 Messaggi: 236 Da: Cagliari (CA)
| Inviato: 11-05-2004 00:02 |
|
quote: In data 2004-05-10 20:58, LauraX scrive:
quote: In data 2004-04-27 17:45, sandrix81 scrive:
quote: In data 2004-04-26 22:55, LauraX scrive:
(
|
|
orecchiette, pizzoccheri, lasagne, tagliatelle...
ogni regione ne ha una e sono tutte speciali!
|
E'vero qui in Sardegna abbiamo i Malloreddus o gnocchetti sardi che però a me non piacciono tanto, invece mi piacciono da morire i Culurgionis che sono specie di ravioli con ripieno di patata, formaggio e qualche volta anche menta, squisiti.
[ Questo messaggio è stato modificato da: Rixy74 il 11-05-2004 alle 00:03 ] |
|
LauraX
![](/forum/images/star_06a.gif) Reg.: 03 Mar 2004 Messaggi: 1694 Da: Este (PD)
| Inviato: 18-05-2004 22:05 |
|
RAGAZZI SVEGLIATEVI FUORI!!!
perchè non volete mettere un pò di pepe in questo forum? La pastasciutta non è di vostro gradimento??
parliamone....
per esempio...x fare presto, voi mangiare la pasta con pomodoro e philadelphia??
io si, ed è buonissima.
la faccio sciogliere insieme al sugo, così risulta morbida e gustosa. ve la consiglio.
_________________ "Resisto a tutto tranne che alle tentazioni" Oscar Wilde |
|
LauraX
![](/forum/images/star_06a.gif) Reg.: 03 Mar 2004 Messaggi: 1694 Da: Este (PD)
| Inviato: 22-05-2004 17:00 |
|
_________________ "Resisto a tutto tranne che alle tentazioni" Oscar Wilde |
|
Svizzerun
![](/forum/images/star_05a.gif) Reg.: 22 Apr 2004 Messaggi: 517 Da: Svizzera (es)
| Inviato: 23-05-2004 16:28 |
|
quote: In data 2004-05-22 17:00, LauraX scrive:
|
ci sono ancora io!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
consiglio pasta messicana: spaghetti con pomodoro, pancetta, cipolle, origano, basilico ed un po' di panna da mettere alla fine! BUUUUUUUUUUOOOOOOOOOOOOOOOOOOONNNNNNNIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSIIIIMMMMMMMMMMMAAAAAAAAAAAAAAA |
|
sandrix81
![](/forum/images/star_modx.gif) Reg.: 20 Feb 2004 Messaggi: 29115 Da: San Giovanni Teatino (CH)
| Inviato: 23-05-2004 21:15 |
|
quote: In data 2004-05-23 16:28, Svizzerun scrive:
quote: In data 2004-05-22 17:00, LauraX scrive:
|
ci sono ancora io!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
consiglio pasta messicana: spaghetti con pomodoro, pancetta, cipolle, origano, basilico ed un po' di panna da mettere alla fine! BUUUOOOONIIISSIIIMAAA
|
Eh già, mo va a finire che ci volevano i messicani per scoprire 'sta pasta!
_________________ Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina. |
|
sandrix81
![](/forum/images/star_modx.gif) Reg.: 20 Feb 2004 Messaggi: 29115 Da: San Giovanni Teatino (CH)
| Inviato: 23-05-2004 21:16 |
|
quote: In data 2004-05-10 20:58, LauraX scrive:
beh insomma Barilla o DeCecco sempre di pasta si tratta,
|
Ma assolutamente no!
_________________ Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina. |
|
denisuccia
![](/forum/images/star_06a.gif) Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 25-05-2004 11:12 |
|
A Imperia (belin nè) si mangia pasta Agnesi!
Però gli spaghetti rugosi sono o Voiello o DeCecco... quindi compriamo sempre quelli!
La pasta che preferisco è la pasta più semplice in assoluto:
si fa il sughetto prendendo i pomodori freschi, si sbucciano, si frullano ben bene, quando la pasta è cotta si scola e nel frattempo si mette un pò di olio d'oliva in una padella, uno spicchio d'aglio e si aggiunge il sugo di pomodoro.. un pò di sale, un pò di zucchero e, a scelta, se si vuole, o basilico o origano!
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
|
lyla87
![](/forum/images/star_06a.gif) Reg.: 09 Gen 2004 Messaggi: 1585 Da: palermo (PA)
| Inviato: 26-05-2004 15:48 |
|
Mi sta venendo una fame da morire...e dire che un'ora fa ho divorato un piatto di spaghetti barilla al pesto siciliano...
_________________ I want to be free... |
|
Svizzerun
![](/forum/images/star_05a.gif) Reg.: 22 Apr 2004 Messaggi: 517 Da: Svizzera (es)
| Inviato: 26-05-2004 19:48 |
|
quote: In data 2004-05-23 21:15, sandrix81 scrive:
quote: In data 2004-05-23 16:28, Svizzerun scrive:
quote: In data 2004-05-22 17:00, LauraX scrive:
|
ci sono ancora io!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
consiglio pasta messicana: spaghetti con pomodoro, pancetta, cipolle, origano, basilico ed un po' di panna da mettere alla fine! BUUUOOOONIIISSIIIMAAA
|
Eh già, mo va a finire che ci volevano i messicani per scoprire 'sta pasta!
|
a me hanno detto che è una ricetta messicana |
|