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sughi--aiuto!-- |
aguirre
Reg.: 07 Ott 2001 Messaggi: 8325 Da: Reggio Calabria (RC)
| Inviato: 05-04-2003 12:11 |
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quote: In data 2003-04-03 18:20, MRSSTEELE scrive:
uhm...personale capisco ma propedeutico, a cosa ci dovrebbe portare?
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bah vedi tu...
_________________ "Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy
http://ondedinchiostro.splinder.com/ |
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MRSSTEELE
Reg.: 08 Nov 2002 Messaggi: 10730 Da: Venezia (VE)
| Inviato: 05-04-2003 14:09 |
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si ci ho pensato...non non mi va con te!! Trooppo pericoloso
_________________ Oggi è il mio ultimo giorno di vita. |
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mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 05-04-2003 22:03 |
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metti dei funghi in padella (anche surgelati)e lasci che scarichino l'acqua. aggiungi un filo di olio extravergine d'olia e prezzemolo. lascia soffrigere per un pochino. aggiungi un pò di prosciutto crudo e lo lasci cucinare. aggiungi panna e pepe bianco. scoli la pasta ceh deve essere un pochino cruda, ma non troppo (metti da parte una tazza di acqua). se il sugo è troppo asciutto aggiungi un pò dell'acqua messa da parte (poi ti regoli tu)!!!
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prendi panna e peperoni. li frulli e cucini il composto x poco tempi. scoli la pasta e aggiungi il sugo. buon appetito
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io cucino senza aglio e senza zucchero nella salsa, onestamente mi fa cagare!!!
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pomodori in scatola (pezzettoni e non pelati). cucini la salsa e aggiungi il sale (io ti consiglio senza aglio ne cipolla). friggi le melenzane. cucini du spaghi o penne rigorosamente rigate. aggiungi la salsa, basilico e le melenzane alla pasta e ricotta salata a volontà!!! forse non avete la ricotta salata là!!!!
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vongole veraci
olio, vongole e prezzemolo in una casseruola (il tempo che tutte le vongole si schiudono). aggiungi pomodori in scatola. cucini. scoli gli spaghetti (rigorosamente spaghetti x questo sugo, meglio ancora barilla). aggiungi il sugo nella pasta e a piacere aggiungere pepato !!!
_________________ What you fear in the night in the day comes to call anyway
Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in
(A.D.) |
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stefy12
Reg.: 25 Mar 2002 Messaggi: 1286 Da: Brissego CH (es)
| Inviato: 29-04-2004 19:53 |
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vi consiglio questo sughetto..
aglio olio e peperoncino con su un po'di mascarpone...
DELIZIOSO!!!
il tutto resta piccante, ma assume un gusto velllutato da faaaavola!!!!
eheh bacios
ah, anche normalissimo sugo al pomodoro con nella pasta un po'di mozzarella tagliata a cubetti... gnamgnam gnammete
_________________ He felt in his pocket for the cold chain of the fake Horcrux, which he now carried with him everywhere, not as a talisman, but as a reminder of what it had cost and what remained still to do. (JKR, HP6) |
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LothLaurel
Reg.: 25 Feb 2004 Messaggi: 1261 Da: Scafati (SA)
| Inviato: 06-05-2004 17:18 |
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non credo di essere la persona più adatta a spiegarti come si fa il ragù alla bolognese, perchè sono campana, ma credo fosse la tua priorità, perciò se c'è qualcuno che conosce la ricetta originale, mi corregga che la provo volentieri!
RAGU' ALLA BOLOGNESE (per 4 persone)
1 cipolla bianca
1 carota
1 pelata da circa mezzo kg
300 gr. di carne macinata mista, maiale e manzo
sale
pepe
olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino rosso
Prendi una pentola con fondo largo e bordi alti. Metti l'olio fino a coprire abbondantemente il fondo, riscaldalo a fuoco lento.
Pulisci la cipolla e tritala con la mezzaluna ( se non sai cos'è vai in un negozio di casalinghi e te la danno loro, così capisci subito!), mettila a soffrigere nell'olio fin quando non si appassisce, ma non deve bruciarsi.
Pulisci e trita analogamente la carota, aggiungila in pentola e gira spesso, rigorosamente con un cucchiaio di legno.
Quando anche la carota ti sembra più morbida, aggiungi la carne macinata, gira ben bene, e bagna il tutto con mezzo bicchiere di vino rosso non abboccato.
Lascia sfumare il vino, sempre a fuoco lento, e poi sala abbondantemente la carne;
aggiungi i pomodori pelati, che devi aver passato o almeno frullato con il mixer, gira ancora e lascia cuocere.
Deve cuocere almeno 2 ore, deve fare le bolle ma non bollire, in napoletano si dice "pippiare".Insomma, il sugo si deve asciugare.
Dopo un'ora di cottura, assaggia com'è di sale e correggi se è necessario. Aggiungi un pò di pepe. Il segreto è la cottura a fuoco lento.
Baci ciao!
_________________
...Quando d'oro brillavano i rami in primavera
A Lothlòrien la pura...
[ Questo messaggio è stato modificato da: LothLaurel il 06-05-2004 alle 17:19 ] |
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sgamp2003
Reg.: 21 Ago 2004 Messaggi: 11260 Da: Roma (RM)
| Inviato: 27-07-2005 11:16 |
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I sughi o condimenti per la pasta che preferisco io sono:
Ragù(carne bovina e pomodoro);
Primavera(mozzarella, pomodoro, aglio ed origano);
Puttanesca(pomodoro, alici e capperi);
Con le verdure(peperoni, zucchine, melanzane ed aglio);
Melanzane(pomodoro e melanzane);
Zucchine(zucchine ed aglio);
Ricotta(pomodoro e ricotta);
Asparagi e gameberetti(asparagi, gamberetti, olio extravergine di oliva);
Pescatora(gamberetti, origano)
Scoglio(pomodoro, mitilli, vongole, gamberetti, aglio, olio extravergine di oliva e pomodoro)
Sughetto semplice(pomodoro, olio d'oliva, basilico)
_________________ tesserò i tuoi capelli come trame di un canto,
conosco le leggi del mondo e te ne farò dono...
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anthares
Reg.: 21 Set 2004 Messaggi: 14230 Da: Trento (TN)
| Inviato: 27-07-2005 17:37 |
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quelli pronti al pomodoro e basilico, la marca non ha importanza.
.. in pratica.. il primo che mi capita in mano al supermercato.
_________________ ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti. |
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allmylove
Reg.: 03 Lug 2004 Messaggi: 5254 Da: Como (CO)
| Inviato: 27-07-2005 23:03 |
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Gnocchetti con sugo panna pomodoro e funghi...'na goduria... sbav...
_________________
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repierre
Reg.: 23 Lug 2005 Messaggi: 30 Da: reggio clabria (RC)
| Inviato: 02-08-2005 12:50 |
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quote: In data 2003-03-23 18:40, denisuccia scrive:
Ti dico uno dei sughi più facili da cucinare...
Prendi una padella (devi poi rovesciarci la pasta dentro quindi vedi tu la grandezza)... metti un goccio d'olio d'oliva, pochissimo aglio e cipolla, possibilmente gratuggiati o tagliati finissimi e falli soffriggere. Aggiungi un pò di polpa di pomodoro... la passata anzi, che è meglio, non molta diciamo... un cucchiaio e mezzo a persona.
Aggiungi sale e un goccio di zucchero.
Quando vedi che è abbastanza cotto aggiungi un cucchiaino di pesto a persona e un cucchiaio di panna a persona.
Mescola bene e fai cuocere altri 3 minuti.
Non fare asciugare.
Quando la pasta è cotta, scolala e aggiungila al sugo.
Mentre la giri aggiungi un pò di grana.
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non centra niente! un consiglio non lo fare ke rischi di brutto |
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repierre
Reg.: 23 Lug 2005 Messaggi: 30 Da: reggio clabria (RC)
| Inviato: 02-08-2005 12:58 |
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io sono un cuoco e vi consiglio di fare così!
mettere 4 melanzane tagliate finemente nel microonde con un pò di acqua salata ed un pò di parmiggiano grattuggiato! nel frattempo fare soffriggere la cipolla tagliata finissima ed aggiungere pomodori melis (dipende dalle persone),tagliare a cubetti e lasciare cucinare a basso fuoco,poi agiungere molto basilico tagliato finissimo,e del peperoncino!mettere il sale al sugo!aggiungere le melanzane fatte precedentemente!al sugo manca ancora qualcosa ovviamente il tocco di classe ! mettete della farina anche molto basta amalgamarla bene! aggiungere ancora peperoncino!bollire la pasta in abbandante acqua salata scolare e versare nel sugo mescolate bene ed avete un piatto da serie A |
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josebono
Reg.: 14 Gen 2005 Messaggi: 1606 Da: partinico (PA)
| Inviato: 15-08-2005 17:42 |
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cipolle e pomodoro. Basilico, sale e un pò di olio. contro la acidità un pò di zucchero. |
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