FilmUP.com > Forum > Soundtrack - SQUILLO OPPURE LA LEGGENDA DI UN'AMORE:CINDERELLA
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Cinema > Soundtrack > SQUILLO OPPURE LA LEGGENDA DI UN'AMORE:CINDERELLA   
Autore SQUILLO OPPURE LA LEGGENDA DI UN'AMORE:CINDERELLA
Belstaff

Reg.: 18 Set 2003
Da: Palermo (PA)
Inviato: 14-12-2003 23:39  
QUANDO PROIETTAVANO QUESTI 2 FILM AL CINEMA, MI RICORDO CHE QUANDO PRESENTAVANO STI 2 FILM SU COMINGSONG, SI SENTIVA UNA CANZONE IN SOTTOFONODO, SE NON MI RICORDO MALE SI CHIAMA FIREWALL O FIREBALL. ORA IO NON MI RICORDO SE SI CHIAMA COSì PERò, SPERO CHE VOI ABBIATE CAPITO IL TITOLO DI STA CANZONE PERCHè LA CERCO DA MOLTO TEMPO SENZA NESSUN RISULTATO. CHIEDO CORTESEMENTE A TUTTI DI SCRIVERE IL TITOLO ESATTO E L'ARTISTA, COSì POTRò CERCARLO MEGLIO.

GRAZIE A TUTTI

[ Questo messaggio è stato modificato da: Belstaff il 14-12-2003 alle 23:41 ]

Visualizza il profilo di Belstaff  Invia un messaggio privato a Belstaff    Rispondi riportando il messaggio originario
raystorm

Reg.: 05 Dic 2003
Da: Fiesso D'Artico (VE)
Inviato: 17-12-2003 09:24  
La canzone è "Fable" di Robert Miles è la trovi nel suo primo album che se non sbaglio si chiama "in dreams".

Visualizza il profilo di raystorm  Invia un messaggio privato a raystorm  Email raystorm     Rispondi riportando il messaggio originario

0.003354 seconds.

© 2025 Film Is Now group. Tutti i diritti riservati
Film Is Now group non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Fin Network ltd