Autore |
Alti e cassi |
Marienbad
Reg.: 17 Set 2004 Messaggi: 15905 Da: Genova (GE)
| Inviato: 14-05-2009 19:19 |
|
quote: In data 2009-05-14 14:23, sandrix81 scrive:
quote: In data 2009-05-14 11:33, Deeproad scrive:
Non vedo perché. Abbiamo Abysso e ora anche Mizar.
| serve solo una persona col cervello non bruciato che si ricordi di toglierlo dal frigo a tempo debito.
|
Ahhahah, oddio. E dire che io ero pure sobria. Buono però, anche se non perfetto. Ne ho una voglia...
Quando torni? Ho due biglietti del capitol da riutilizzare per la riduzione entro domenica... |
|
Marienbad
Reg.: 17 Set 2004 Messaggi: 15905 Da: Genova (GE)
| Inviato: 14-05-2009 19:20 |
|
quote: In data 2009-05-14 18:54, Kubrick5 scrive:
quel piccolissimo kebab da 800 kili
|
Una volta ho avuto la faccia tosta di prenderlo con tutto. Beh, inutile dire che l'ho digerito dopo 3 giorni con crampi addominali annessi.
Non ciò il fisico.
_________________ Inland Empire non l'ho visto e non mi piace |
|
Marienbad
Reg.: 17 Set 2004 Messaggi: 15905 Da: Genova (GE)
| Inviato: 14-05-2009 19:21 |
|
quote: In data 2009-05-14 11:31, EricDraven scrive:
Però, potremo farlo un miniraduno in un ristorante giapponese.
|
Io chiaramente ci sto. Poi il giappo di Zena è davvero ottimo.
_________________ Inland Empire non l'ho visto e non mi piace |
|
Kubrick5
Reg.: 19 Apr 2006 Messaggi: 5694 Da: San Zeno (BS)
| Inviato: 14-05-2009 19:50 |
|
quote: In data 2009-05-14 19:20, Marienbad scrive:
quote: In data 2009-05-14 18:54, Kubrick5 scrive:
quel piccolissimo kebab da 800 kili
|
Una volta ho avuto la faccia tosta di prenderlo con tutto. Beh, inutile dire che l'ho digerito dopo 3 giorni con crampi addominali annessi.
Non ciò il fisico.
| con tutto?!? ma proprio quello? sinceramente, dubito che riuscirei davvero a finirlo. Sembra strano, ma per il mangiare non ho + il fisico
_________________ Anche la follia merita i suoi applausi |
|
Mizar81
Reg.: 29 Ott 2004 Messaggi: 8463 Da: Latisana (UD)
| Inviato: 14-05-2009 21:45 |
|
Qui di ristoranti giappo/orientali ce ne sono 3: uno in centro è un ristorantino che essenzialmente mischia 4 ingredienti in croce e chiama i piatti ottenuti "tailandese", "cinese" o "giapponese" in base all'ordine in cui mettono gli ingredienti, credo. Uno è proprio giappico col rullo e i famosi piattini, l'altro è una figata unica! Ci sono 2 banconi, uno coi "primi" (es. le varie paste, ma anche zuppe, riso...), verdure e fritti, e uno con le carni, il pesce/bestie marine varie e le verdure da portare ai cuochi che, davanti a te, a) grigliano sulla piastra (alla giapponese) b) saltano nel wok con mille salse che ti puoi scegliere (più cinesizzante).
Poi vari tipi di sushi, dolci, frutta. E salse di ogni tipo, chiaro.
Si paga un fisso (a pranzo 13€, mi pare, la sera di più) e ci si trasforma in fogne.
L'unico vincolo è che non si deve avanzare: quello che avanza si paga, e bene
(ah, ci sarebbe anche un ristorante "giapponese" in senso stretto, ma è caretto e il menù è curatissimo come l'atmosfera - con tanto di salottino con tavolo basso etc. Peccato che i gestori siano cinesi)
...alti: ho fatto il sushi! ahahah, non avevo l'aceto normale ma solo il balsamico: il gusto c'era (sono stata attenta alle dosi assaggiando), ma il colore direi di no! Ci riproverò, ormai ho capito come fare!
Tra l'altro, posso dire di aver visto come (non) fare...
Bassi: adesso ho voglia di andare al ristorante orientale di cui sopra -__-
_________________
Agitandosi in una terra dove la luce della Luna ghiaccia, comincia un'era di distruzione e rinascita...
[ Questo messaggio è stato modificato da: Mizar81 il 14-05-2009 alle 21:49 ] |
|
Marienbad
Reg.: 17 Set 2004 Messaggi: 15905 Da: Genova (GE)
| Inviato: 14-05-2009 21:56 |
|
Ah ma guarda Mizzi che anche a noi mancava il necessario e abbiamo utilizzato il balsamico che forse, a livello di gusto, è pure più simile alla salsina apposita (aceto di soia o polvere di aceto di soia). Poi per renderla ancora più simile bisogna aggiungere un pizzico di sale e uno di zucchero. In alternativa si può anche comprare il riso apposta che è già aromatizzato, che per altro non scuoce e tiene bene durante le operazioni di arrotolamento.
Per il resto, oltre al salmone, si può usare il tonno (ma il pesce fresco e non quello in scatola) e il surimi. Chiaramente insieme a quelli sarebbe necessario aggiungere un ingrediente verduroso, il top sarebbe l'avocado (ormai si trova nei supermercati) o il cetriolo, insomma verdure dal sapore leggero.
E poi gnam!
_________________ Inland Empire non l'ho visto e non mi piace |
|
Kubrick5
Reg.: 19 Apr 2006 Messaggi: 5694 Da: San Zeno (BS)
| Inviato: 14-05-2009 22:45 |
|
Mi sento una merda a dirlo, ma non ho mai assaggiato l'avocado
_________________ Anche la follia merita i suoi applausi |
|
Kubrick5
Reg.: 19 Apr 2006 Messaggi: 5694 Da: San Zeno (BS)
| Inviato: 14-05-2009 22:46 |
|
quote: In data 2009-05-14 21:45, Mizar81 scrive:
Qui di ristoranti giappo/orientali ce ne sono 3: uno in centro è un ristorantino che essenzialmente mischia 4 ingredienti in croce e chiama i piatti ottenuti "tailandese", "cinese" o "giapponese" in base all'ordine in cui mettono gli ingredienti, credo. Uno è proprio giappico col rullo e i famosi piattini, l'altro è una figata unica! Ci sono 2 banconi, uno coi "primi" (es. le varie paste, ma anche zuppe, riso...), verdure e fritti, e uno con le carni, il pesce/bestie marine varie e le verdure da portare ai cuochi che, davanti a te, a) grigliano sulla piastra (alla giapponese) b) saltano nel wok con mille salse che ti puoi scegliere (più cinesizzante).
Poi vari tipi di sushi, dolci, frutta. E salse di ogni tipo, chiaro.
Si paga un fisso (a pranzo 13€, mi pare, la sera di più) e ci si trasforma in fogne.
L'unico vincolo è che non si deve avanzare: quello che avanza si paga, e bene
(ah, ci sarebbe anche un ristorante "giapponese" in senso stretto, ma è caretto e il menù è curatissimo come l'atmosfera - con tanto di salottino con tavolo basso etc. Peccato che i gestori siano cinesi)
| Io opto per il miniraduno da Mizar. Qui a Brescia c'è uno squallidissimo ristorante finto-giapponese che più che altro sembra un McDonald orientalizzato. Tristissimo
_________________ Anche la follia merita i suoi applausi |
|
eltonjohn
Reg.: 15 Dic 2006 Messaggi: 9472 Da: novafeltria (PS)
| Inviato: 14-05-2009 23:11 |
|
quote: In data 2009-05-14 22:45, Kubrick5 scrive:
Mi sento una merda a dirlo, ma non ho mai assaggiato l'avocado
|
E che ci vuole, prima però toglilo dal culo
_________________ Riminesi a tutti gli effetti...a'l'imi fata! |
|
pkdick
Reg.: 11 Set 2002 Messaggi: 20557 Da: Mercogliano (AV)
| Inviato: 14-05-2009 23:42 |
|
|
malebolgia
Reg.: 15 Gen 2003 Messaggi: 2665 Da: matelica (MC)
| Inviato: 15-05-2009 00:45 |
|
quote: In data 2009-05-14 14:23, sandrix81 scrive:
quote: In data 2009-05-14 11:33, Deeproad scrive:
Non vedo perché. Abbiamo Abysso e ora anche Mizar.
| serve solo una persona col cervello non bruciato che si ricordi di toglierlo dal frigo a tempo debito.
|
in realtà c'avevo pensato, ma per timore di irritare i maestri del sushi, sono rimasto in silenzio.
quote: In data 2009-05-11 19:15, Marienbad scrive:
Malebolgia rulez. Il giustiziere dai valori infiniti, per ogni occasione ne tira fuori uno dal cilindro, per poi buttarlo nel cesso ad ogni vizio consumabile. Sembrerebbe una persona corretta e coerente anche se picchiasse i bambini...
|
come sembrerebbe?
comunque bravi tutti, bel sabato.
_________________ ... e per un istante ritorna la voglia di vivere a un'altra velocità |
|
Mizar81
Reg.: 29 Ott 2004 Messaggi: 8463 Da: Latisana (UD)
| Inviato: 15-05-2009 09:04 |
|
quote: In data 2009-05-14 21:56, Marienbad scrive:
Ah ma guarda Mizzi che anche a noi mancava il necessario e abbiamo utilizzato il balsamico che forse, a livello di gusto, è pure più simile alla salsina apposita (aceto di soia o polvere di aceto di soia). Poi per renderla ancora più simile bisogna aggiungere un pizzico di sale e uno di zucchero.
|
Sìsì, sale e zucchero, fatto!
Non mi è venuto per niente male, tenendo conto che era la prima volta in assoluto.
Mi seccava perchè il colore del riso non era bello bianco, e infatti la prossima volta mi prendo per tempo e controllo se ho aceto normale (prenderlo di riso o di soia apposta mi secca, poi me lo dimentico nella dispensa).
E voglio assolutamente provare a farlo con le verdure.
Ormai sono lanciata!
_________________
Agitandosi in una terra dove la luce della Luna ghiaccia, comincia un'era di distruzione e rinascita... |
|
mario54
Reg.: 20 Mar 2002 Messaggi: 8838 Da: nichelino (TO)
| Inviato: 15-05-2009 11:01 |
|
alti: penso proprio amenochè avvenga un miracolo che di alti positivi oggi proprio non mne abbia
bassi: mi sento stanco depresso e nervoso
in parte dovuto alla brutta giornata di ieri e anche dal brutto periodo che finanziariamente sto afrontando
_________________ Vivien Leigh - Non voglio realismo, voglio magia! |
|
Marienbad
Reg.: 17 Set 2004 Messaggi: 15905 Da: Genova (GE)
| Inviato: 15-05-2009 18:29 |
|
Alti: forse ho trovato casa, stanza enormissima e coinquilini 30enni artisti. Spero mi accettino, sono una di loro!
Bassi: weekend in solitudine
_________________ Inland Empire non l'ho visto e non mi piace |
|
Kubrick5
Reg.: 19 Apr 2006 Messaggi: 5694 Da: San Zeno (BS)
| Inviato: 15-05-2009 18:45 |
|
quote: In data 2009-05-15 18:29, Marienbad scrive:
Alti: forse ho trovato casa, stanza enormissima e coinquilini 30enni artisti. Spero mi accettino, sono una di loro!
Bassi: weekend in solitudine
| artisti di cosa? pittura, scultura, musica...
_________________ Anche la follia merita i suoi applausi |
|