FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - Regione che vai...
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > Regione che vai...   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 Pagina successiva )
Autore Regione che vai...
Marienbad

Reg.: 17 Set 2004
Messaggi: 15905
Da: Genova (GE)
Inviato: 17-08-2008 21:31  
Sulla pizza non l'ho mai provato. A dire il vero non ho mai trovato nessuna pizzeria che lo proponesse, nemmeno qui in liguria, Forse dovrei farlo da me, però non credo che sarei in grado di fare una pasta decente, quindi o rinuncio o me lo fai provare tu.
_________________
Inland Empire non l'ho visto e non mi piace

  Visualizza il profilo di Marienbad  Invia un messaggio privato a Marienbad     Rispondi riportando il messaggio originario
Mayapan

Reg.: 17 Nov 2006
Messaggi: 932
Da: milano (MI)
Inviato: 17-08-2008 22:11  
io ne ho trovate, anche se poche, di pizzerie con una pizza al pesto nel menù. Una volta però l'ho chiesta anche se non la proponevano....in pratica il pesto sostituisce il pomodoro.
non dovrebbe essere difficile per chi sa fare la pizza. io non saprei nemmeno da dove partire x fare la pasta


_________________
[ Così vanno le cose, così devono andare
Chi è stato è stato e chi è stato non è ]


[ Questo messaggio è stato modificato da: Mayapan il 17-08-2008 alle 22:12 ]

  Visualizza il profilo di Mayapan  Invia un messaggio privato a Mayapan    Rispondi riportando il messaggio originario
mulaky

Reg.: 09 Lug 2002
Messaggi: 32104
Da: Catania (CT)
Inviato: 17-08-2008 22:51  
qui la pizza al pesto è molto diffusa, cioè la si trova ovunque anche se la prendono in pochi. è molto buona ma c'è da dire che la pasta per pizza deve essere una Signora Pasta e cmq secondo me è difficile fare una pizza come questa perché il pesto deve essere dosato bene altrimenti stufa.
per quanto riguarda la pasta, farla in casa non è difficile, ci vuole solo un po' di forza nelle braccia
_________________
What you fear in the night in the day comes to call anyway

Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in

(A.D.)

  Visualizza il profilo di mulaky  Invia un messaggio privato a mulaky    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 17-08-2008 23:55  
Ma nuuu, l'impasto della pizza è fattibilissimo in casa anche senza mega muscoli!
Qui la pizza al pesto si fa in diversi modi, anche se ti scrivono che ovviamente il pesto è "genovese doc", altrimenti non te la propongono nemmeno.
Si fa con gli spaghetti al pesto sopra (...) oppure con pesto, patate e fagiolini, ovviamente.
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
Marienbad

Reg.: 17 Set 2004
Messaggi: 15905
Da: Genova (GE)
Inviato: 18-08-2008 00:05  
Cazzo, ma dimmi dove!
Se trovi un posto a Genova possiamo andarci insieme.
_________________
Inland Empire non l'ho visto e non mi piace

  Visualizza il profilo di Marienbad  Invia un messaggio privato a Marienbad     Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 18-08-2008 00:23  
quote:
In data 2008-08-18 00:05, Marienbad scrive:
Cazzo, ma dimmi dove!
Se trovi un posto a Genova possiamo andarci insieme.




A Genova non lo so mica, non mi ricordo se la Pisacane la fa...
A Imperia praticamente ogni pizzeria te la fa, ce n'è pure una che ha vinto più volte premi nazionali con la pizza Alla Govi, se non sbaglio si chiama così, che ha appunto sopra una bella spaghettata pesto, fagiolini e patate.

_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
mulaky

Reg.: 09 Lug 2002
Messaggi: 32104
Da: Catania (CT)
Inviato: 18-08-2008 01:14  
quote:
In data 2008-08-17 23:55, denisuccia scrive:
Si fa con gli spaghetti al pesto sopra (...) oppure con pesto, patate e fagiolini, ovviamente.



da noi nn è affatto così e onestamente io nemmeno la mangerei!
_________________
What you fear in the night in the day comes to call anyway

Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in

(A.D.)

  Visualizza il profilo di mulaky  Invia un messaggio privato a mulaky    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 18-08-2008 01:17  
quote:
In data 2008-08-18 01:14, mulaky scrive:
quote:
In data 2008-08-17 23:55, denisuccia scrive:
Si fa con gli spaghetti al pesto sopra (...) oppure con pesto, patate e fagiolini, ovviamente.



da noi nn è affatto così e onestamente io nemmeno la mangerei!




Beh ovvio, il tizio ci ha vinto sopra un concorso (che ho scoperto era europeo) quindi penso se le sia proprio inventate.
Io nemmeno le ho mangiate perchè non mi piace il pesto, ma sono pizze che qui vanno davvero molto, i tedeschi e gli inglesi ci impazziscono, e più o meno tutti i turisti.
Tra l'altro il pesto va fatto in giornata, non si fa mai con pesto comprato o "non fresco".
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
pkdick

Reg.: 11 Set 2002
Messaggi: 20557
Da: Mercogliano (AV)
Inviato: 18-08-2008 10:32  
quote:
In data 2008-08-14 19:49, Deeproad scrive:
quote:
In data 2008-08-14 19:43, Marienbad scrive:
Non puoi dirlo finchè non hai provato quello originale.




Vabbeh, ma questo può valere un po' per tutte le cose. Ti assicuro che ne ho mangiati di ottimi: ho visto gente morirci dietro e lodarlo come il migliore che abbia mai provato. Ma è proprio la composizione di sapori a non piacermi. Non dico non possa essere buonissimo, semplicemente non fa per quelli che sono i miei gusti in fatto di condimenti. Lo trovo mazzoso e nauseante, sia quando è conditissimo, sia quando è quasi asciutto.



che vuol dire mazzoso?
_________________
Quattro galìne dodicimila

  Visualizza il profilo di pkdick  Invia un messaggio privato a pkdick    Rispondi riportando il messaggio originario
Deeproad

Reg.: 08 Lug 2002
Messaggi: 25368
Da: Capocity (CA)
Inviato: 18-08-2008 11:05  
pesante
_________________
Le opinioni espresse da questo utente non riflettono necessariamente la loro immagine allo specchio.

  Visualizza il profilo di Deeproad  Invia un messaggio privato a Deeproad  Vai al sito web di Deeproad    Rispondi riportando il messaggio originario
sandrix81

Reg.: 20 Feb 2004
Messaggi: 29115
Da: San Giovanni Teatino (CH)
Inviato: 19-08-2008 05:32  
ma che cazzo vuoi non posso neanche chiedere una cosa???
_________________
Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina.

  Visualizza il profilo di sandrix81  Invia un messaggio privato a sandrix81  Vai al sito web di sandrix81    Rispondi riportando il messaggio originario
oldboy83

Reg.: 06 Gen 2005
Messaggi: 4398
Da: Mogliano (MC)
Inviato: 19-08-2008 13:55  
In data 2008-08-19 05:32, sandrix81 scrive:

ma a che cazzo d'ora sei andato a dormire?

_________________
- Rimarrò qui da solo a parlare da oslo -

[ Questo messaggio è stato modificato da: oldboy83 il 19-08-2008 alle 13:57 ]

  Visualizza il profilo di oldboy83  Invia un messaggio privato a oldboy83  Email oldboy83  Vai al sito web di oldboy83     Rispondi riportando il messaggio originario
Deeproad

Reg.: 08 Lug 2002
Messaggi: 25368
Da: Capocity (CA)
Inviato: 20-08-2008 02:21  
quote:
In data 2008-08-19 05:32, sandrix81 scrive:
ma che cazzo vuoi non posso neanche chiedere una cosa???




Questa era sottile...
_________________
Le opinioni espresse da questo utente non riflettono necessariamente la loro immagine allo specchio.

  Visualizza il profilo di Deeproad  Invia un messaggio privato a Deeproad  Vai al sito web di Deeproad    Rispondi riportando il messaggio originario
Nietzsche

Reg.: 03 Ago 2007
Messaggi: 2264
Da: smaramaust (BZ)
Inviato: 30-01-2009 12:54  
devo dire che in effetti il pesto ligure, prodotto fresco e mangiatosul posto, è un altra cosa.

a camogli ho comprato due vassoi di trofie fresche con tanto di pesto artigianale, e le ho mangiate per 3 giorni di fila.
buonissime, di una bontà che ti fa passar la voglia di mangiare altro pesto.
_________________

  Visualizza il profilo di Nietzsche  Invia un messaggio privato a Nietzsche    Rispondi riportando il messaggio originario
EricDraven

Reg.: 02 Lug 2005
Messaggi: 22547
Da: genova (GE)
Inviato: 30-01-2009 13:49  
eh beh, come tutte le cose mangiate nella propria regione d'appartenenza, del resto.
_________________
Da triste, apro il water

IO E LE DROGHE

  Visualizza il profilo di EricDraven  Invia un messaggio privato a EricDraven  Email EricDraven  Vai al sito web di EricDraven    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 Pagina successiva )
  
0.128793 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: