FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - chi sà cucinare?
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Autore chi sà cucinare?
sunrise08

Reg.: 08 Nov 2002
Messaggi: 248
Da: Quartu (CA)
Inviato: 20-11-2002 19:26  
Puoi fare una cosa veloce e semplice con le cose che hai in casa.....
se hai del formaggio, una mozzarella e dei wurstell o olive metti a cuocere delle pennette rigate,tagli a dadini il formaggio (meglio emmental o grana ) e la mozzarella (dadini piccoli),snoccioli le olive e le tagli a pezzetti piccoli (lo stesso fai con i wurstell)
Scoli la pasta, la condisci con dell'olio d'oliva,la metti in una pirofila, aggiungi il formaggio, la mozzarella e i wurstell......mescola il tutto.....
prima d'infilarlo in forno (o anche a microonde) lo spolveri con il parmiggiano gratuggiato e lo lasci in forno finché non dora (10/15min).....se hai besciamella MEGLIO!!!
ti leccherai le dita....garantiscono tutti i miei amici
_________________
Sbagliare é umano...ripetere l'errore é DONNA!

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Marxetto

Reg.: 21 Ott 2002
Messaggi: 3954
Da: Milano (MI)
Inviato: 20-11-2002 19:32  
Roba leggera...

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sunrise08

Reg.: 08 Nov 2002
Messaggi: 248
Da: Quartu (CA)
Inviato: 20-11-2002 19:34  
quote:
In data 2002-11-20 19:32, Marxetto scrive:
Roba leggera...



eheheheheheh...ma infatti é un piatto unico....c'é tutto quello che ti serve per la crescita: carboidrati, proteine, latticini, e GRASSIIII
_________________
Sbagliare é umano...ripetere l'errore é DONNA!

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aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 21-11-2002 15:16  
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In data 2002-11-20 19:34, sunrise08 scrive:
quote:
In data 2002-11-20 19:32, Marxetto scrive:
Roba leggera...



eheheheheheh...ma infatti é un piatto unico....c'é tutto quello che ti serve per la crescita: carboidrati, proteine, latticini, e GRASSIIII




dieta a zona no?

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sunrise08

Reg.: 08 Nov 2002
Messaggi: 248
Da: Quartu (CA)
Inviato: 21-11-2002 16:31  
quote:
In data 2002-11-21 15:16, aguirre scrive:
dieta a zona no?



voi uomini di oggi non vi amate!!!!
ma che male vi fa se per una sera vi fate una pera di grassi?????
_________________
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aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 21-11-2002 19:11  
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In data 2002-11-21 16:31, sunrise08 scrive:
quote:
In data 2002-11-21 15:16, aguirre scrive:
dieta a zona no?



voi uomini di oggi non vi amate!!!!
ma che male vi fa se per una sera vi fate una pera di grassi?????


io mangio, ma poi brucio
_________________
"Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy

http://ondedinchiostro.splinder.com/

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sunrise08

Reg.: 08 Nov 2002
Messaggi: 248
Da: Quartu (CA)
Inviato: 21-11-2002 19:29  
quote:
In data 2002-11-21 19:11, aguirre scrive:
voi uomini di oggi non vi amate!!!!
ma che male vi fa se per una sera vi fate una pera di grassi?????


io mangio, ma poi brucio
[/quote]

ecco....quindi puoi farti sta pera di formaggio e pasta!!! ahahahhahahah
_________________
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mallory

Reg.: 18 Feb 2002
Messaggi: 6334
Da: Genova (GE)
Inviato: 21-11-2002 23:54  
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In data 2002-11-20 19:26, sunrise08 scrive:
Puoi fare una cosa veloce e semplice con le cose che hai in casa.....
se hai del formaggio, una mozzarella e dei wurstell o olive metti a cuocere delle pennette rigate,tagli a dadini il formaggio (meglio emmental o grana ) e la mozzarella (dadini piccoli),snoccioli le olive e le tagli a pezzetti piccoli (lo stesso fai con i wurstell)
Scoli la pasta, la condisci con dell'olio d'oliva,la metti in una pirofila, aggiungi il formaggio, la mozzarella e i wurstell......mescola il tutto.....
prima d'infilarlo in forno (o anche a microonde) lo spolveri con il parmiggiano gratuggiato e lo lasci in forno finché non dora (10/15min).....se hai besciamella MEGLIO!!!
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credo che vomiterò....

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aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 22-11-2002 07:22  
quote:
In data 2002-11-21 19:29, sunrise08 scrive:
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In data 2002-11-21 19:11, aguirre scrive:
voi uomini di oggi non vi amate!!!!
ma che male vi fa se per una sera vi fate una pera di grassi?????


io mangio, ma poi brucio



ecco....quindi puoi farti sta pera di formaggio e pasta!!! ahahahhahahah

[/quote]

se devo mangiare mangio
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"Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy

http://ondedinchiostro.splinder.com/

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DemonSeth
ex "Phibes"

Reg.: 27 Feb 2002
Messaggi: 2048
Da: Catania (CT)
Inviato: 22-11-2002 09:27  
quote:
In data 2002-11-21 23:54, mallory scrive:
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In data 2002-11-20 19:26, sunrise08 scrive:
Puoi fare una cosa veloce e semplice con le cose che hai in casa.....
se hai del formaggio, una mozzarella e dei wurstell o olive metti a cuocere delle pennette rigate,tagli a dadini il formaggio (meglio emmental o grana ) e la mozzarella (dadini piccoli),snoccioli le olive e le tagli a pezzetti piccoli (lo stesso fai con i wurstell)
Scoli la pasta, la condisci con dell'olio d'oliva,la metti in una pirofila, aggiungi il formaggio, la mozzarella e i wurstell......mescola il tutto.....
prima d'infilarlo in forno (o anche a microonde) lo spolveri con il parmiggiano gratuggiato e lo lasci in forno finché non dora (10/15min).....se hai besciamella MEGLIO!!!
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credo che vomiterò....



Prova la mia ricetta...è più leggera!
_________________
"Capable du meilleur comme du pire, mais pour le pire je suis le meilleur"

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DrCalamaro

Reg.: 14 Giu 2002
Messaggi: 2077
Da: ge (GE)
Inviato: 22-11-2002 13:34  
Ecco una deliziosa particolarizzazione folkloristica del carpaccio di Fib.....

DENISUCCHIA ALLA BRACE

Prendete una denisucchia , è necessario che sia imperiale ,sciatrice e che indossi la canotta . Evitate le emoticon che vi sparerà addosso e circuitela con discorsi su animali e date di nascita varie. Alle volte è necessario vendergli la propria anima per ingraziarvela , ma non vi preoccupate.....il prezzo vale la pietanza che imbastirete da lì a poco . Occorre evitare assolutamente il contatto visivo coi suoi occhi neri a fessuretta che vi incenerirebbero all' istante e preparare con cura la brace che deve essere ampia e che respiri , mi raccomando .
Occorre non prestare attenzione ai vari muggiti , grugniti e sbuffi vari con cui la vittima vi sommergerà non volendo fare la fine che le spetta : essere eternata nei vostri stomachi , ormai rotti ad ogni vizio . E ricordate , più si incazza più la carne diventa sublime . Una volta pronta la brace , alè , si passa alla fase di cottura :
i pezzi più pregiati sono senz'altro la lingua in salsa verde , prediletta dal calamaro , e la coscia della discesista , prediletta dal buon vecchio Fib . AH....innaffiatela con qualsiasi tipo di alcolico tanto non si ubriaca , il consiglio è un vino dolce e frizzante , ecco...un bracchetto è l'ideale .
Buon appetito .
_________________
La carne è grassa, lo spirito è lieto.

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mallory

Reg.: 18 Feb 2002
Messaggi: 6334
Da: Genova (GE)
Inviato: 22-11-2002 13:39  
quote:
In data 2002-11-20 13:01, Phibes scrive:
CARPACCIO ANTROPOFAGO

Scegliete con estrema cura il soggetto che fornirà la carne per il vostro piatto. Fate attenzione che non sia troppo grasso o che non abbia masse muscolari eccessivamente sviluppate. Una volta convinto il soggetto (con le buone o con le cattive) a prendere parte alla vostra cena, spogliatelo, se reticente consiglio dei sedativi, cercate di metterlo in posizine seduta, in modo che i muscoli della coscia non siano sotto sforzo. Prendete un coltello ben affilato e cominciate a tagliare delle sottilissime fettine dalla parte alta della suddetta coscia. Mi raccomando non uccidete per nessun motivo il vostro "ospite" la carne di animali morti perde il 30% del suo sapore.
Una volta ricavate una decina di fettine, riponete il soggetto in cantina assicurandosi di aver fasciato bene la coscia in modo che la carne non vada a male. Disponete le vostre fette di carne su un piatto da portata, e lasciatele marinare per un'ora con del succo di limone. Adesso potete guarnire il piatto con della rucola e delle scaglie di parmigiano, un filo d'olio, un pizzico di sale ed una spolverata di pepe (mi raccomando macinato sul momento). Potete pasteggiare con un vino corposo dal sapore deciso, suggerisco un Corvo duca di salaparuta o un Cerasuolo di Vittoria. Un piatto facile da preparare ma molto gustoso....buon appetito.

PS non scherzo più dal 1972!!!




....che schifo....
il parmigiano no!

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denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 22-11-2002 13:49  
quote:
In data 2002-11-22 13:34, DrCalamaro scrive:
Ecco una deliziosa particolarizzazione folkloristica del carpaccio di Fib.....

DENISUCCHIA ALLA BRACE

Prendete una denisucchia , è necessario che sia imperiale ,sciatrice e che indossi la canotta . Evitate le emoticon che vi sparerà addosso e circuitela con discorsi su animali e date di nascita varie. Alle volte è necessario vendergli la propria anima per ingraziarvela , ma non vi preoccupate.....il prezzo vale la pietanza che imbastirete da lì a poco . Occorre evitare assolutamente il contatto visivo coi suoi occhi neri a fessuretta che vi incenerirebbero all' istante e preparare con cura la brace che deve essere ampia e che respiri , mi raccomando .
Occorre non prestare attenzione ai vari muggiti , grugniti e sbuffi vari con cui la vittima vi sommergerà non volendo fare la fine che le spetta : essere eternata nei vostri stomachi , ormai rotti ad ogni vizio . E ricordate , più si incazza più la carne diventa sublime . Una volta pronta la brace , alè , si passa alla fase di cottura :
i pezzi più pregiati sono senz'altro la lingua in salsa verde , prediletta dal calamaro , e la coscia della discesista , prediletta dal buon vecchio Fib . AH....innaffiatela con qualsiasi tipo di alcolico tanto non si ubriaca , il consiglio è un vino dolce e frizzante , ecco...un bracchetto è l'ideale .
Buon appetito .




Calamaio hai reso bene l'idea... ma penso sarà difficile trovare l'ingrediente principale (e fondamentale)...
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

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DemonSeth
ex "Phibes"

Reg.: 27 Feb 2002
Messaggi: 2048
Da: Catania (CT)
Inviato: 22-11-2002 15:55  
quote:
In data 2002-11-22 13:49, denisuccia scrive:
quote:
In data 2002-11-22 13:34, DrCalamaro scrive:
Ecco una deliziosa particolarizzazione folkloristica del carpaccio di Fib.....

DENISUCCHIA ALLA BRACE

Prendete una denisucchia , è necessario che sia imperiale ,sciatrice e che indossi la canotta . Evitate le emoticon che vi sparerà addosso e circuitela con discorsi su animali e date di nascita varie. Alle volte è necessario vendergli la propria anima per ingraziarvela , ma non vi preoccupate.....il prezzo vale la pietanza che imbastirete da lì a poco . Occorre evitare assolutamente il contatto visivo coi suoi occhi neri a fessuretta che vi incenerirebbero all' istante e preparare con cura la brace che deve essere ampia e che respiri , mi raccomando .
Occorre non prestare attenzione ai vari muggiti , grugniti e sbuffi vari con cui la vittima vi sommergerà non volendo fare la fine che le spetta : essere eternata nei vostri stomachi , ormai rotti ad ogni vizio . E ricordate , più si incazza più la carne diventa sublime . Una volta pronta la brace , alè , si passa alla fase di cottura :
i pezzi più pregiati sono senz'altro la lingua in salsa verde , prediletta dal calamaro , e la coscia della discesista , prediletta dal buon vecchio Fib . AH....innaffiatela con qualsiasi tipo di alcolico tanto non si ubriaca , il consiglio è un vino dolce e frizzante , ecco...un bracchetto è l'ideale .
Buon appetito .




Calamaio hai reso bene l'idea... ma penso sarà difficile trovare l'ingrediente principale (e fondamentale)...




di questo mi occupo io....mia cara...

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KiteSurf

Reg.: 22 Nov 2002
Messaggi: 45
Da: Reggio (RC)
Inviato: 22-11-2002 19:16  
quote:
In data 2002-11-21 23:54, mallory scrive:
quote:
In data 2002-11-20 19:26, sunrise08 scrive:
Puoi fare una cosa veloce e semplice con le cose che hai in casa.....
se hai del formaggio, una mozzarella e dei wurstell o olive metti a cuocere delle pennette rigate,tagli a dadini il formaggio (meglio emmental o grana ) e la mozzarella (dadini piccoli),snoccioli le olive e le tagli a pezzetti piccoli (lo stesso fai con i wurstell)
Scoli la pasta, la condisci con dell'olio d'oliva,la metti in una pirofila, aggiungi il formaggio, la mozzarella e i wurstell......mescola il tutto.....
prima d'infilarlo in forno (o anche a microonde) lo spolveri con il parmiggiano gratuggiato e lo lasci in forno finché non dora (10/15min).....se hai besciamella MEGLIO!!!
ti leccherai le dita....garantiscono tutti i miei amici





credo che vomiterò....



Anche io di recente ho fatto un pasticcio di pasta simile, era molto sostanzioso si, ma come tutte le cose basta MODERARSI!
....pensa che strano, ho sempre pensato che le donne che vomitano sono tutte bulimiche!
senza offesa per le donne bulimiche
_________________
La vita é come un film....basta solo sceglierne il genere....

[ Questo messaggio è stato modificato da: KiteSurf il 22-11-2002 alle 19:17 ]

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