Autore |
chi sà cucinare? |
sunrise08
Reg.: 08 Nov 2002 Messaggi: 248 Da: Quartu (CA)
| Inviato: 20-11-2002 19:26 |
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Puoi fare una cosa veloce e semplice con le cose che hai in casa.....
se hai del formaggio, una mozzarella e dei wurstell o olive metti a cuocere delle pennette rigate,tagli a dadini il formaggio (meglio emmental o grana ) e la mozzarella (dadini piccoli),snoccioli le olive e le tagli a pezzetti piccoli (lo stesso fai con i wurstell)
Scoli la pasta, la condisci con dell'olio d'oliva,la metti in una pirofila, aggiungi il formaggio, la mozzarella e i wurstell......mescola il tutto.....
prima d'infilarlo in forno (o anche a microonde) lo spolveri con il parmiggiano gratuggiato e lo lasci in forno finché non dora (10/15min).....se hai besciamella MEGLIO!!!
ti leccherai le dita....garantiscono tutti i miei amici
_________________ Sbagliare é umano...ripetere l'errore é DONNA! |
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Marxetto
Reg.: 21 Ott 2002 Messaggi: 3954 Da: Milano (MI)
| Inviato: 20-11-2002 19:32 |
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sunrise08
Reg.: 08 Nov 2002 Messaggi: 248 Da: Quartu (CA)
| Inviato: 20-11-2002 19:34 |
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quote: In data 2002-11-20 19:32, Marxetto scrive:
Roba leggera...
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eheheheheheh...ma infatti é un piatto unico....c'é tutto quello che ti serve per la crescita: carboidrati, proteine, latticini, e GRASSIIII
_________________ Sbagliare é umano...ripetere l'errore é DONNA! |
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aguirre
Reg.: 07 Ott 2001 Messaggi: 8325 Da: Reggio Calabria (RC)
| Inviato: 21-11-2002 15:16 |
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quote: In data 2002-11-20 19:34, sunrise08 scrive:
quote: In data 2002-11-20 19:32, Marxetto scrive:
Roba leggera...
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eheheheheheh...ma infatti é un piatto unico....c'é tutto quello che ti serve per la crescita: carboidrati, proteine, latticini, e GRASSIIII
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dieta a zona no? |
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sunrise08
Reg.: 08 Nov 2002 Messaggi: 248 Da: Quartu (CA)
| Inviato: 21-11-2002 16:31 |
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quote: In data 2002-11-21 15:16, aguirre scrive:
dieta a zona no?
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voi uomini di oggi non vi amate!!!!
ma che male vi fa se per una sera vi fate una pera di grassi?????
_________________ Sbagliare é umano...ripetere l'errore é DONNA! |
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aguirre
Reg.: 07 Ott 2001 Messaggi: 8325 Da: Reggio Calabria (RC)
| Inviato: 21-11-2002 19:11 |
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quote: In data 2002-11-21 16:31, sunrise08 scrive:
quote: In data 2002-11-21 15:16, aguirre scrive:
dieta a zona no?
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voi uomini di oggi non vi amate!!!!
ma che male vi fa se per una sera vi fate una pera di grassi?????
| io mangio, ma poi brucio
_________________ "Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy
http://ondedinchiostro.splinder.com/ |
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sunrise08
Reg.: 08 Nov 2002 Messaggi: 248 Da: Quartu (CA)
| Inviato: 21-11-2002 19:29 |
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quote: In data 2002-11-21 19:11, aguirre scrive:
voi uomini di oggi non vi amate!!!!
ma che male vi fa se per una sera vi fate una pera di grassi?????
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io mangio, ma poi brucio
[/quote]
ecco....quindi puoi farti sta pera di formaggio e pasta!!! ahahahhahahah
_________________ Sbagliare é umano...ripetere l'errore é DONNA! |
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mallory
Reg.: 18 Feb 2002 Messaggi: 6334 Da: Genova (GE)
| Inviato: 21-11-2002 23:54 |
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quote: In data 2002-11-20 19:26, sunrise08 scrive:
Puoi fare una cosa veloce e semplice con le cose che hai in casa.....
se hai del formaggio, una mozzarella e dei wurstell o olive metti a cuocere delle pennette rigate,tagli a dadini il formaggio (meglio emmental o grana ) e la mozzarella (dadini piccoli),snoccioli le olive e le tagli a pezzetti piccoli (lo stesso fai con i wurstell)
Scoli la pasta, la condisci con dell'olio d'oliva,la metti in una pirofila, aggiungi il formaggio, la mozzarella e i wurstell......mescola il tutto.....
prima d'infilarlo in forno (o anche a microonde) lo spolveri con il parmiggiano gratuggiato e lo lasci in forno finché non dora (10/15min).....se hai besciamella MEGLIO!!!
ti leccherai le dita....garantiscono tutti i miei amici
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credo che vomiterò.... |
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aguirre
Reg.: 07 Ott 2001 Messaggi: 8325 Da: Reggio Calabria (RC)
| Inviato: 22-11-2002 07:22 |
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quote: In data 2002-11-21 19:29, sunrise08 scrive:
quote: In data 2002-11-21 19:11, aguirre scrive:
voi uomini di oggi non vi amate!!!!
ma che male vi fa se per una sera vi fate una pera di grassi?????
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io mangio, ma poi brucio
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ecco....quindi puoi farti sta pera di formaggio e pasta!!! ahahahhahahah
[/quote]
se devo mangiare mangio
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mi mancherei un casino"
Aguy
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DemonSeth ex "Phibes"
Reg.: 27 Feb 2002 Messaggi: 2048 Da: Catania (CT)
| Inviato: 22-11-2002 09:27 |
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quote: In data 2002-11-21 23:54, mallory scrive:
quote: In data 2002-11-20 19:26, sunrise08 scrive:
Puoi fare una cosa veloce e semplice con le cose che hai in casa.....
se hai del formaggio, una mozzarella e dei wurstell o olive metti a cuocere delle pennette rigate,tagli a dadini il formaggio (meglio emmental o grana ) e la mozzarella (dadini piccoli),snoccioli le olive e le tagli a pezzetti piccoli (lo stesso fai con i wurstell)
Scoli la pasta, la condisci con dell'olio d'oliva,la metti in una pirofila, aggiungi il formaggio, la mozzarella e i wurstell......mescola il tutto.....
prima d'infilarlo in forno (o anche a microonde) lo spolveri con il parmiggiano gratuggiato e lo lasci in forno finché non dora (10/15min).....se hai besciamella MEGLIO!!!
ti leccherai le dita....garantiscono tutti i miei amici
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credo che vomiterò....
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Prova la mia ricetta...è più leggera!
_________________ "Capable du meilleur comme du pire, mais pour le pire je suis le meilleur" |
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DrCalamaro
Reg.: 14 Giu 2002 Messaggi: 2077 Da: ge (GE)
| Inviato: 22-11-2002 13:34 |
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Ecco una deliziosa particolarizzazione folkloristica del carpaccio di Fib.....
DENISUCCHIA ALLA BRACE
Prendete una denisucchia , è necessario che sia imperiale ,sciatrice e che indossi la canotta . Evitate le emoticon che vi sparerà addosso e circuitela con discorsi su animali e date di nascita varie. Alle volte è necessario vendergli la propria anima per ingraziarvela , ma non vi preoccupate.....il prezzo vale la pietanza che imbastirete da lì a poco . Occorre evitare assolutamente il contatto visivo coi suoi occhi neri a fessuretta che vi incenerirebbero all' istante e preparare con cura la brace che deve essere ampia e che respiri , mi raccomando .
Occorre non prestare attenzione ai vari muggiti , grugniti e sbuffi vari con cui la vittima vi sommergerà non volendo fare la fine che le spetta : essere eternata nei vostri stomachi , ormai rotti ad ogni vizio . E ricordate , più si incazza più la carne diventa sublime . Una volta pronta la brace , alè , si passa alla fase di cottura :
i pezzi più pregiati sono senz'altro la lingua in salsa verde , prediletta dal calamaro , e la coscia della discesista , prediletta dal buon vecchio Fib . AH....innaffiatela con qualsiasi tipo di alcolico tanto non si ubriaca , il consiglio è un vino dolce e frizzante , ecco...un bracchetto è l'ideale .
Buon appetito .
_________________ La carne è grassa, lo spirito è lieto. |
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mallory
Reg.: 18 Feb 2002 Messaggi: 6334 Da: Genova (GE)
| Inviato: 22-11-2002 13:39 |
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quote: In data 2002-11-20 13:01, Phibes scrive:
CARPACCIO ANTROPOFAGO
Scegliete con estrema cura il soggetto che fornirà la carne per il vostro piatto. Fate attenzione che non sia troppo grasso o che non abbia masse muscolari eccessivamente sviluppate. Una volta convinto il soggetto (con le buone o con le cattive) a prendere parte alla vostra cena, spogliatelo, se reticente consiglio dei sedativi, cercate di metterlo in posizine seduta, in modo che i muscoli della coscia non siano sotto sforzo. Prendete un coltello ben affilato e cominciate a tagliare delle sottilissime fettine dalla parte alta della suddetta coscia. Mi raccomando non uccidete per nessun motivo il vostro "ospite" la carne di animali morti perde il 30% del suo sapore.
Una volta ricavate una decina di fettine, riponete il soggetto in cantina assicurandosi di aver fasciato bene la coscia in modo che la carne non vada a male. Disponete le vostre fette di carne su un piatto da portata, e lasciatele marinare per un'ora con del succo di limone. Adesso potete guarnire il piatto con della rucola e delle scaglie di parmigiano, un filo d'olio, un pizzico di sale ed una spolverata di pepe (mi raccomando macinato sul momento). Potete pasteggiare con un vino corposo dal sapore deciso, suggerisco un Corvo duca di salaparuta o un Cerasuolo di Vittoria. Un piatto facile da preparare ma molto gustoso....buon appetito.
PS non scherzo più dal 1972!!!
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....che schifo....
il parmigiano no! |
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denisuccia
Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 22-11-2002 13:49 |
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quote: In data 2002-11-22 13:34, DrCalamaro scrive:
Ecco una deliziosa particolarizzazione folkloristica del carpaccio di Fib.....
DENISUCCHIA ALLA BRACE
Prendete una denisucchia , è necessario che sia imperiale ,sciatrice e che indossi la canotta . Evitate le emoticon che vi sparerà addosso e circuitela con discorsi su animali e date di nascita varie. Alle volte è necessario vendergli la propria anima per ingraziarvela , ma non vi preoccupate.....il prezzo vale la pietanza che imbastirete da lì a poco . Occorre evitare assolutamente il contatto visivo coi suoi occhi neri a fessuretta che vi incenerirebbero all' istante e preparare con cura la brace che deve essere ampia e che respiri , mi raccomando .
Occorre non prestare attenzione ai vari muggiti , grugniti e sbuffi vari con cui la vittima vi sommergerà non volendo fare la fine che le spetta : essere eternata nei vostri stomachi , ormai rotti ad ogni vizio . E ricordate , più si incazza più la carne diventa sublime . Una volta pronta la brace , alè , si passa alla fase di cottura :
i pezzi più pregiati sono senz'altro la lingua in salsa verde , prediletta dal calamaro , e la coscia della discesista , prediletta dal buon vecchio Fib . AH....innaffiatela con qualsiasi tipo di alcolico tanto non si ubriaca , il consiglio è un vino dolce e frizzante , ecco...un bracchetto è l'ideale .
Buon appetito .
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Calamaio hai reso bene l'idea... ma penso sarà difficile trovare l'ingrediente principale (e fondamentale)...
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
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DemonSeth ex "Phibes"
Reg.: 27 Feb 2002 Messaggi: 2048 Da: Catania (CT)
| Inviato: 22-11-2002 15:55 |
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quote: In data 2002-11-22 13:49, denisuccia scrive:
quote: In data 2002-11-22 13:34, DrCalamaro scrive:
Ecco una deliziosa particolarizzazione folkloristica del carpaccio di Fib.....
DENISUCCHIA ALLA BRACE
Prendete una denisucchia , è necessario che sia imperiale ,sciatrice e che indossi la canotta . Evitate le emoticon che vi sparerà addosso e circuitela con discorsi su animali e date di nascita varie. Alle volte è necessario vendergli la propria anima per ingraziarvela , ma non vi preoccupate.....il prezzo vale la pietanza che imbastirete da lì a poco . Occorre evitare assolutamente il contatto visivo coi suoi occhi neri a fessuretta che vi incenerirebbero all' istante e preparare con cura la brace che deve essere ampia e che respiri , mi raccomando .
Occorre non prestare attenzione ai vari muggiti , grugniti e sbuffi vari con cui la vittima vi sommergerà non volendo fare la fine che le spetta : essere eternata nei vostri stomachi , ormai rotti ad ogni vizio . E ricordate , più si incazza più la carne diventa sublime . Una volta pronta la brace , alè , si passa alla fase di cottura :
i pezzi più pregiati sono senz'altro la lingua in salsa verde , prediletta dal calamaro , e la coscia della discesista , prediletta dal buon vecchio Fib . AH....innaffiatela con qualsiasi tipo di alcolico tanto non si ubriaca , il consiglio è un vino dolce e frizzante , ecco...un bracchetto è l'ideale .
Buon appetito .
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Calamaio hai reso bene l'idea... ma penso sarà difficile trovare l'ingrediente principale (e fondamentale)...
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di questo mi occupo io....mia cara... |
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KiteSurf
Reg.: 22 Nov 2002 Messaggi: 45 Da: Reggio (RC)
| Inviato: 22-11-2002 19:16 |
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quote: In data 2002-11-21 23:54, mallory scrive:
quote: In data 2002-11-20 19:26, sunrise08 scrive:
Puoi fare una cosa veloce e semplice con le cose che hai in casa.....
se hai del formaggio, una mozzarella e dei wurstell o olive metti a cuocere delle pennette rigate,tagli a dadini il formaggio (meglio emmental o grana ) e la mozzarella (dadini piccoli),snoccioli le olive e le tagli a pezzetti piccoli (lo stesso fai con i wurstell)
Scoli la pasta, la condisci con dell'olio d'oliva,la metti in una pirofila, aggiungi il formaggio, la mozzarella e i wurstell......mescola il tutto.....
prima d'infilarlo in forno (o anche a microonde) lo spolveri con il parmiggiano gratuggiato e lo lasci in forno finché non dora (10/15min).....se hai besciamella MEGLIO!!!
ti leccherai le dita....garantiscono tutti i miei amici
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credo che vomiterò....
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Anche io di recente ho fatto un pasticcio di pasta simile, era molto sostanzioso si, ma come tutte le cose basta MODERARSI!
....pensa che strano, ho sempre pensato che le donne che vomitano sono tutte bulimiche!
senza offesa per le donne bulimiche
_________________
La vita é come un film....basta solo sceglierne il genere....
[ Questo messaggio è stato modificato da: KiteSurf il 22-11-2002 alle 19:17 ] |
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