Autore |
Peggiore esperienza culinaria |
Alessandro
Reg.: 12 Nov 2002 Messaggi: 1274 Da: Milano (MI)
| Inviato: 29-12-2002 17:07 |
|
Princi, rispondi pure.
Io domani parto, quindi forse non leggerò fino al 2 Gennaio. Puoi sbizzarrirti... . Buon anno.
_________________ Io sono tutti. |
|
dejanira
Reg.: 16 Nov 2002 Messaggi: 510 Da: buonvicino (CS)
| Inviato: 29-12-2002 22:30 |
|
gita a Budapest:
Ci hanno portato una tazza con un brodo nel quale galleggiavano delle strane cose...era bollente, almeno sembrava ma nn abbiamo avuto il coraggio di toccare neanche il secondo che semravano vermi con una strana salsa sopra
Per quanto riguarda delle mie esperienze fallimentari: emozionata nel fare bella figura con i miei genitori (era la rpima volta che cucinavo): ho fatto salatissimo il sugo, ma almeno li ho addolciti con lo zucchero...nella pasta!!!!colpa di mia madre che nn mette le etichette sui contenitori...
_________________ "..Oscura è l'Ombra eppure il mio cuore gioisce, perchè tu, Estel, sarai frai grandi il cui coraggio la distruggerà.."
- Dama Arwen - |
|
PRINCI666
Reg.: 21 Nov 2002 Messaggi: 736 Da: curno (BG)
| Inviato: 30-12-2002 00:28 |
|
quote: In data 2002-12-29 17:07, Alessandro scrive:
Princi, rispondi pure.
Io domani parto, quindi forse non leggerò fino al 2 Gennaio. Puoi sbizzarrirti... . Buon anno.
|
Ale...ma che dici???
...le Principesse nn commettono errori culinari...
...cosa ti faceva credere il contrario???
_________________ "Ci sono due tragedie nella vita: non ottenere ciò che si desidera ed ottenerlo."
Oscar Wilde. |
|
Alessandro
Reg.: 12 Nov 2002 Messaggi: 1274 Da: Milano (MI)
| Inviato: 30-12-2002 08:33 |
|
quote: In data 2002-12-30 00:28, PRINCI666 scrive:
quote: In data 2002-12-29 17:07, Alessandro scrive:
Princi, rispondi pure.
Io domani parto, quindi forse non leggerò fino al 2 Gennaio. Puoi sbizzarrirti... . Buon anno.
|
Ale...ma che dici???
...le Principesse nn commettono errori culinari...
...cosa ti faceva credere il contrario???
|
Comunicato stampa da Alessandro, (che è già in vacanza a Firenze, ma, per i misteri della Rete, è anche sul Forum , e questo emoticon era scontato):
"Princiiii...?Princiiii...?? Non ci credo.
Ah già, dimenticavo...le principesse non cucinano, hanno cuoche/i eccezionali solo per loro. Qual è la specialità di chi cucina per te, allora? "
Dopo queste parole, Alessandro è tornato sotto il pesante cielo cupo di Firenze oggi. Mesto anch'egli. Più del cielo, che sembra sfotterlo...
_________________ Io sono tutti. |
|
StellaCome
Reg.: 17 Ott 2001 Messaggi: 2755 Da: Figline Vald'arno (FI)
| Inviato: 30-12-2002 17:02 |
|
Involtini di carne con ripieno di tonno!! mi è bastato vederli per
_________________
Now we are free.
[ Questo messaggio è stato modificato da: StellaCome il 30-12-2002 alle 20:29 ] |
|
Francy78
Reg.: 06 Nov 2002 Messaggi: 102 Da: Capoterra (CA)
| Inviato: 30-12-2002 22:42 |
|
quote: In data 2002-12-30 17:02, StellaCome scrive:
Involtini di carne con ripieno di tonno!! mi è bastato vederli per
Mai provato il Vitello tonnato? E' una delizia anche se è carne e ha una salsa a base di tonno!
_________________
Now we are free.
[ Questo messaggio è stato modificato da: StellaCome il 30-12-2002 alle 20:29 ]
| |
|
Lebowsky
Reg.: 25 Dic 2002 Messaggi: 264 Da: Capocity (CA)
| Inviato: 31-12-2002 00:12 |
|
-tocchetti di carne di cavallo con caramello e canditi e nutella
-coniglio al cioccolato
-pancetta di maiale con crema svizzera,panna e marrons glaces |
|
KaiserSoze
Reg.: 02 Ott 2001 Messaggi: 6944 Da: Quartu Sant'Elena (CA)
| Inviato: 31-12-2002 00:23 |
|
quote: In data 2002-12-30 17:02, StellaCome scrive:
Involtini di carne con ripieno di tonno!!
|
A me no sembrano male
_________________ Quando la porta della felicità si chiude, un'altra si apre, ma tante volte guardiamo così a lungo a quella chiusa, che non vediamo quella che è stata aperta per noi. |
|
KaiserSoze
Reg.: 02 Ott 2001 Messaggi: 6944 Da: Quartu Sant'Elena (CA)
| Inviato: 31-12-2002 00:24 |
|
quote: In data 2002-12-31 00:12, Lebowsky scrive:
-tocchetti di carne di cavallo con caramello e canditi e nutella
-coniglio al cioccolato
-pancetta di maiale con crema svizzera,panna e marrons glaces
|
Queste invece fanno veramente skifo
_________________ Quando la porta della felicità si chiude, un'altra si apre, ma tante volte guardiamo così a lungo a quella chiusa, che non vediamo quella che è stata aperta per noi. |
|
StellaCome
Reg.: 17 Ott 2001 Messaggi: 2755 Da: Figline Vald'arno (FI)
| Inviato: 31-12-2002 00:33 |
|
quote: In data 2002-12-31 00:12, Lebowsky scrive:
carne di cavallo
|
_________________ Now we are free. |
|
StellaCome
Reg.: 17 Ott 2001 Messaggi: 2755 Da: Figline Vald'arno (FI)
| Inviato: 31-12-2002 00:34 |
|
quote: In data 2002-12-31 00:23, KaiserSoze scrive:
quote: In data 2002-12-30 17:02, StellaCome scrive:
Involtini di carne con ripieno di tonno!!
|
A me no sembrano male
|
_________________ Now we are free. |
|
StellaCome
Reg.: 17 Ott 2001 Messaggi: 2755 Da: Figline Vald'arno (FI)
| Inviato: 31-12-2002 17:10 |
|
quote: In data 2002-09-15 15:30, DrawdE scrive:
Caffè con sprite e limone....
|
_________________ Now we are free. |
|
Grabbi ex "Loserkid"
Reg.: 15 Feb 2002 Messaggi: 7197 Da: legnano (MI)
| Inviato: 31-12-2002 17:16 |
|
quote: In data 2002-12-31 00:12, Lebowsky scrive:
-coniglio al cioccolato
|
slurp.. se è moscardo è ancora meglio..
_________________ "Mi disse urlando che solo io potevo salvare la terra. Cososcevo bene lo sguardo di un uomo disperato.
A casa ho uno specchio." |
|
Morgana74
Reg.: 05 Feb 2005 Messaggi: 1990 Da: Modena (MO)
| Inviato: 15-02-2005 09:12 |
|
Al ristorante la peggiore esperienza l'ho avuta al risto messicano. Premetto che non mi piace molto il piccante ma li era veramente tutto immangiabile tranne le tortillas!!
A casa una volta ho fatto la pasta ai 4 formaggi ma non so perchè alla fine i formaggi si sono impastati ed è diventato un pastone (anche nel mio caso)
Millefoglie con la pasta sfoglia comprata (che schifezza) sembrava un mattone.
Crostata bruciata (non per colpa mia però)
Per il resto non ricordo altre cose eclatanti anche perchè in cucina me la cavicchio di solito! |
|
ale546
Reg.: 13 Feb 2005 Messaggi: 464 Da: roma (RM)
| Inviato: 15-02-2005 09:23 |
|
io una volta ho mangiato al ritorante cinese il bambu' mamma che schifo nn so' se dipende da come l'avevano cucinato loro cmq nn ho piu' provato ad assaggiarlo |
|