FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - Ma perchè non postare un menù festaiolo?
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > Ma perchè non postare un menù festaiolo?   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 )
Autore Ma perchè non postare un menù festaiolo?
RICHMOND

Reg.: 03 Mag 2003
Messaggi: 13088
Da: genova (GE)
Inviato: 28-05-2007 14:07  
quote:
In data 2007-05-23 18:45, LothLaurel scrive:
Vigilia di Natale (siamo sempre più o meno in 20)
Antipasto:
Frutti di mare crudi
Salmone affumicato
Soutè di vongole
Primo:
Spaghetti alle vongole/Spaghetti con capperi, olive, noci e olio
Secondo:
Stoccafisso all'insalata
Baccalà fritto/anguille o capitone
Frittura di pesce (calamari, gamberi, ecc.)
Contorni:
Insalata di rinforzo (cavoli, sottaceti, peperoni, olive, acciughe, ecc)
Frittelle di cavolfiore
Frutta di stagione
Dolci tipici natalizi: roccocò, mustacciuoli ed altri di cui non ricordo mai il nome.
Vito: bianco lambiccato, rosso vario.
Parte di questo menù viene bissato a San Silvestro.
Ogni anno mi meraviglio di essere ancora viva dopo il 1° gennaio.






Un dolce a base di pesce non ce l'avete?
_________________
L'amico Fritz diceva che un film che ha bisogno di essere commentato, non è un buon film . Forse, nella sua somma chiaroveggenza, gli erano apparsi in sogno i miei post.

  Visualizza il profilo di RICHMOND  Invia un messaggio privato a RICHMOND  Email RICHMOND  Vai al sito web di RICHMOND    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 )
  
0.004339 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: