RICHMOND
Reg.: 03 Mag 2003 Messaggi: 13088 Da: genova (GE)
| Inviato: 28-05-2007 14:07 |
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quote: In data 2007-05-23 18:45, LothLaurel scrive:
Vigilia di Natale (siamo sempre più o meno in 20)
Antipasto:
Frutti di mare crudi
Salmone affumicato
Soutè di vongole
Primo:
Spaghetti alle vongole/Spaghetti con capperi, olive, noci e olio
Secondo:
Stoccafisso all'insalata
Baccalà fritto/anguille o capitone
Frittura di pesce (calamari, gamberi, ecc.)
Contorni:
Insalata di rinforzo (cavoli, sottaceti, peperoni, olive, acciughe, ecc)
Frittelle di cavolfiore
Frutta di stagione
Dolci tipici natalizi: roccocò, mustacciuoli ed altri di cui non ricordo mai il nome.
Vito: bianco lambiccato, rosso vario.
Parte di questo menù viene bissato a San Silvestro.
Ogni anno mi meraviglio di essere ancora viva dopo il 1° gennaio.
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Un dolce a base di pesce non ce l'avete?
_________________ L'amico Fritz diceva che un film che ha bisogno di essere commentato, non è un buon film . Forse, nella sua somma chiaroveggenza, gli erano apparsi in sogno i miei post. |
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