FilmUP.com > Forum > Sondaggi - Pane
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > interAction > Sondaggi > Pane   
Vai alla pagina ( 1 | 2 | 3 | 4 Pagina successiva )
Pane
michetta 2 6.9%
rosetta 2 6.9%
ciabatta 7 24.1%
ruota pugliese 0 0%
treccia 0 0%
arabo 0 0%
baguette 5 17.2%
bocconcino 0 0%
pane preconfezionato tipo a fette 1 3.4%
altro 12 41.4%
Totale 29 100%

Autore Pane
Buttercup

Reg.: 08 Gen 2005
Messaggi: 5694
Da: Nova (MI)
Inviato: 25-10-2005 02:47  
ce n'erano centinaia, ho dovuto stringere un po'e mettere i più noti...
A seconda delle regioni d'Italia, voi che pane mangiate? E quale preferite?

Io adoro le michette (vivendo a milano...), anche se ho sembre avuto un debole per il pane arabo, per farci i panini o per mangiare il toccio è il meglio...
_________________

  Visualizza il profilo di Buttercup  Invia un messaggio privato a Buttercup  Email Buttercup    Rispondi riportando il messaggio originario
mulaky

Reg.: 09 Lug 2002
Messaggi: 32104
Da: Catania (CT)
Inviato: 25-10-2005 09:26  
il pane casareccio che fanno qui in terronia. sono abituata molto bene o quello o niente. quando vado a padova preferisco non mangiare quella cosa che spacciano per pane, al max mangio il pane a fette della mulino bianco!
_________________
What you fear in the night in the day comes to call anyway

Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in

(A.D.)

  Visualizza il profilo di mulaky  Invia un messaggio privato a mulaky    Rispondi riportando il messaggio originario
ipergiorg

Reg.: 08 Giu 2004
Messaggi: 10143
Da: CARBONERA (TV)
Inviato: 25-10-2005 10:16  
da 3-4 anni mi sono adattato al pane di grano duro del Mulino Bianco. Soprattutto perchè è pratico. Non si spreca neanche una briciola e lo puoi comperare una volta a settimana e non al prezzo esorbitante del fornaio. Inoltre funziona molto bene nel tostapane ovviamente.

Qualche volta riassaggio il pane "fresco" ma mi accorgo che non vale la pena ritornarci. Probabilmente i fornai della zona non sono granchè capaci.

  Visualizza il profilo di ipergiorg  Invia un messaggio privato a ipergiorg  Vai al sito web di ipergiorg    Rispondi riportando il messaggio originario
Chenoa

Reg.: 16 Mag 2004
Messaggi: 11104
Da: Vittorio Veneto (TV)
Inviato: 25-10-2005 10:31  
Ciabatta e pane arabo

  Visualizza il profilo di Chenoa  Invia un messaggio privato a Chenoa    Rispondi riportando il messaggio originario
83Alo83

Reg.: 26 Mag 2002
Messaggi: 16507
Da: Palermo (PA)
Inviato: 25-10-2005 10:44  
uno qualsiasi, purchè sia appena sfornato...

mmm...pane caldo...

anche al nordo si usa il pane "rimacinato" o "bianco", a seconda del tipo di farina usata?
_________________
Mi contraddico, forse?
Ebbene mi contraddico, ma sono vasto, contengo moltitudini.

  Visualizza il profilo di 83Alo83  Invia un messaggio privato a 83Alo83    Rispondi riportando il messaggio originario
liliangish

Reg.: 23 Giu 2002
Messaggi: 10879
Da: Matera (MT)
Inviato: 25-10-2005 10:51  
che domande fate, il pane di Matera è notoriamente il più buono del mondo...

anche se quei bastardi altamurani se ne sono presi la paternità.
_________________
...You could be the next.

  Visualizza il profilo di liliangish  Invia un messaggio privato a liliangish    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 25-10-2005 11:14  
quote:
In data 2005-10-25 10:51, liliangish scrive:
che domande fate, il pane di Matera è notoriamente il più buono del mondo...

anche se quei bastardi altamurani se ne sono presi la paternità.




in realtà non appartiene neanche a Matera: il luogo di origine sembra sia in territorio murgiano tra i due paesi...
resta il fatto che il pane di ALTAMURA (si nota che sono pugliese) è insuperabile... soprattutto con un filo d'olio sopra.

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
sgamp2003


Reg.: 21 Ago 2004
Messaggi: 11260
Da: Roma (RM)
Inviato: 25-10-2005 11:15  
Il Pane Bianco confezionato

_________________
Viviamo, mia Lesbia, ed amiamoci e le chiacchiere dei vecchi arcigni stimiamole tutte due soldi.
I soli possono sorgere e tramontare, ma noi una volta che la breve luce è tramontata, dobbiamo dormire un unica notte eterna(Catullo)

[ Questo messaggio è stato modificato da: sgamp2003 il 25-10-2005 alle 11:15 ]

  Visualizza il profilo di sgamp2003  Invia un messaggio privato a sgamp2003    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 25-10-2005 11:22  
quote:
In data 2005-10-25 11:15, sgamp2003 scrive:
Il Pane Bianco confezionato




ma 'sta roba confezionata è piena di conservanti... a roma c'è quello di Lariano o, meglio, quello di Genzano... non è il pane di ALTAMURA, ma almeno è roba fresca.

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
sgamp2003


Reg.: 21 Ago 2004
Messaggi: 11260
Da: Roma (RM)
Inviato: 25-10-2005 11:25  
quote:
In data 2005-10-25 11:22, joeblack scrive:
quote:
In data 2005-10-25 11:15, sgamp2003 scrive:
Il Pane Bianco confezionato




ma 'sta roba confezionata è piena di conservanti... a roma c'è quello di Lariano o, meglio, quello di Genzano... non è il pane di ALTAMURA, ma almeno è roba fresca.



Lo so, ma è troppo buono, specialmente quello del mulino Bianco.

_________________
tesserò i tuoi capelli come trame di un canto,
conosco le leggi del mondo e te ne farò dono...

  Visualizza il profilo di sgamp2003  Invia un messaggio privato a sgamp2003    Rispondi riportando il messaggio originario
liliangish

Reg.: 23 Giu 2002
Messaggi: 10879
Da: Matera (MT)
Inviato: 25-10-2005 12:04  
quote:
In data 2005-10-25 11:14, joeblack scrive:
quote:
In data 2005-10-25 10:51, liliangish scrive:
che domande fate, il pane di Matera è notoriamente il più buono del mondo...

anche se quei bastardi altamurani se ne sono presi la paternità.




in realtà non appartiene neanche a Matera: il luogo di origine sembra sia in territorio murgiano tra i due paesi...
resta il fatto che il pane di ALTAMURA (si nota che sono pugliese) è insuperabile... soprattutto con un filo d'olio sopra.



ma levati una volta per tutte.
_________________
...You could be the next.

  Visualizza il profilo di liliangish  Invia un messaggio privato a liliangish    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 25-10-2005 12:13  
quote:
In data 2005-10-25 12:04, liliangish scrive:
quote:
In data 2005-10-25 11:14, joeblack scrive:
quote:
In data 2005-10-25 10:51, liliangish scrive:
che domande fate, il pane di Matera è notoriamente il più buono del mondo...

anche se quei bastardi altamurani se ne sono presi la paternità.




in realtà non appartiene neanche a Matera: il luogo di origine sembra sia in territorio murgiano tra i due paesi...
resta il fatto che il pane di ALTAMURA (si nota che sono pugliese) è insuperabile... soprattutto con un filo d'olio sopra.



ma levati una volta per tutte.




ahahah....

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
liliangish

Reg.: 23 Giu 2002
Messaggi: 10879
Da: Matera (MT)
Inviato: 25-10-2005 12:18  
quote:
In data 2005-10-25 12:13, joeblack scrive:
quote:
In data 2005-10-25 12:04, liliangish scrive:
quote:
In data 2005-10-25 11:14, joeblack scrive:
quote:
In data 2005-10-25 10:51, liliangish scrive:
che domande fate, il pane di Matera è notoriamente il più buono del mondo...

anche se quei bastardi altamurani se ne sono presi la paternità.




in realtà non appartiene neanche a Matera: il luogo di origine sembra sia in territorio murgiano tra i due paesi...
resta il fatto che il pane di ALTAMURA (si nota che sono pugliese) è insuperabile... soprattutto con un filo d'olio sopra.



ma levati una volta per tutte.




ahahah....



cazzo, ti avevo preso per dottordio. mi avrebbe dato più soddisfazione.

ma perché non vi decidete a cambiare avatar, uno dei due?
_________________
...You could be the next.

  Visualizza il profilo di liliangish  Invia un messaggio privato a liliangish    Rispondi riportando il messaggio originario
Mizar81

Reg.: 29 Ott 2004
Messaggi: 8463
Da: Latisana (UD)
Inviato: 25-10-2005 12:18  
Un mio compagno delle elementari e poi amico di lunga data è la terza generazione di una famiglia di fornai.
Conosco la sua famiglia da una vita e mi fido: di quello che esce dal loro panificio mangerei di tutto, anche se non amo molto il pane.
Il pane a fette del Mulino Bianco è ottimo per i tost, ma ho preso nausea ai tempi della Casa dello Studente... non posso proprio mangiarlo...
_________________

Agitandosi in una terra dove la luce della Luna ghiaccia, comincia un'era di distruzione e rinascita...

  Visualizza il profilo di Mizar81  Invia un messaggio privato a Mizar81  Vai al sito web di Mizar81    Rispondi riportando il messaggio originario
pantofole

Reg.: 27 Ago 2003
Messaggi: 4742
Da: milano (MI)
Inviato: 25-10-2005 12:20  
le paste dure! quelle che puoi mangiare sfogliandole mmmmm


_________________
ingannevole è il cuore più di ogni cosa

[ Questo messaggio è stato modificato da: pantofole il 25-10-2005 alle 12:22 ]

  Visualizza il profilo di pantofole  Invia un messaggio privato a pantofole  Vai al sito web di pantofole    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( 1 | 2 | 3 | 4 Pagina successiva )
  
0.118085 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: