FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - arrosticini
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > arrosticini   
Vai alla pagina ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 Pagina successiva )
Autore arrosticini
follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 08-10-2005 21:44  
sono tipici abruzzesi, chi li ha mai mangiati?
_________________

  Visualizza il profilo di follettina  Invia un messaggio privato a follettina    Rispondi riportando il messaggio originario
sgamp2003


Reg.: 21 Ago 2004
Messaggi: 11260
Da: Roma (RM)
Inviato: 09-10-2005 00:27  
Io li mangio sempre quando vado a Sulmona dai parenti di mio padre e sono davvero ottimi.
Purtroppo non sono mai riuscita a rifarli a casa, forse perchè non ho mai trovato i prodotti giusti ed anche perchè non ho gli strumenti adatti per cucinarli.
Gli abruzzesi, se non mi sbaglio, li cucinano sopra la brace, mescolati con olio ed aceto, no?
Comunque son davvero deliziosi
_________________
tesserò i tuoi capelli come trame di un canto,
conosco le leggi del mondo e te ne farò dono...

  Visualizza il profilo di sgamp2003  Invia un messaggio privato a sgamp2003    Rispondi riportando il messaggio originario
martha72

Reg.: 08 Ago 2005
Messaggi: 6235
Da: san lorenzo isontino (GO)
Inviato: 09-10-2005 00:36  
A Sulmona? la patria dei confetti..ne vado matta..
_________________

  Visualizza il profilo di martha72  Invia un messaggio privato a martha72    Rispondi riportando il messaggio originario
sgamp2003


Reg.: 21 Ago 2004
Messaggi: 11260
Da: Roma (RM)
Inviato: 09-10-2005 00:37  
quote:
In data 2005-10-09 00:36, martha72 scrive:
A Sulmona? la patria dei confetti..ne vado matta..




Eh già!
Quando vado lì mi faccio una scorpacciata di questi deliziosi dolci...ingrasso sempre di tre-quattro chili.

_________________
tesserò i tuoi capelli come trame di un canto,
conosco le leggi del mondo e te ne farò dono...

  Visualizza il profilo di sgamp2003  Invia un messaggio privato a sgamp2003    Rispondi riportando il messaggio originario
martha72

Reg.: 08 Ago 2005
Messaggi: 6235
Da: san lorenzo isontino (GO)
Inviato: 09-10-2005 00:48  
Purtroppo costano parecchio,mi tocca aspettare che si sposi qualcuno..e da un pò di tempo in qua le bonboniere non si usano più.
_________________

  Visualizza il profilo di martha72  Invia un messaggio privato a martha72    Rispondi riportando il messaggio originario
pantofole

Reg.: 27 Ago 2003
Messaggi: 4742
Da: milano (MI)
Inviato: 09-10-2005 01:53  
che dire?
gli arrosticini sono favolosi!

_________________
[ Quelli che mi lasciano proprio senza fiato sono i libri che quando li hai finiti di leggere e tutto quel che segue vorresti che l'autore fosse un tuo amico per la pelle e poterlo chiamare al telefono tutte le volte che ti gira. ]

  Visualizza il profilo di pantofole  Invia un messaggio privato a pantofole  Vai al sito web di pantofole    Rispondi riportando il messaggio originario
pkdick

Reg.: 11 Set 2002
Messaggi: 20557
Da: Mercogliano (AV)
Inviato: 09-10-2005 09:30  
aspettate che 'sto topic lo veda sandrix...

  Visualizza il profilo di pkdick  Invia un messaggio privato a pkdick    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 09-10-2005 12:03  
ma come sono fatti?
spiegate, spiegate!
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
Lilluz

Reg.: 21 Ott 2004
Messaggi: 947
Da: Pescara (PE)
Inviato: 09-10-2005 12:45  
sono degli spiedini con la carne sostanzialmente.... carne di castrato, pecora

e non si cucinano con olio e aceto.
si mettono sulla "furnacella", brace, e si aggiunge sale, basta.
l'abbinamento principe è pane e olio bruschettato...

assolutamente deliziosi

  Visualizza il profilo di Lilluz  Invia un messaggio privato a Lilluz  Stato di ICQ    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 09-10-2005 14:02  
...
forse era meglio non spiegarmi...
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
Lilluz

Reg.: 21 Ott 2004
Messaggi: 947
Da: Pescara (PE)
Inviato: 09-10-2005 14:09  
quote:
In data 2005-10-09 14:02, denisuccia scrive:
...
forse era meglio non spiegarmi...




ora verrai divorata dalla voglia di assaporare i magnifici arrosticini...

  Visualizza il profilo di Lilluz  Invia un messaggio privato a Lilluz  Stato di ICQ    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 09-10-2005 14:20  
ma soprattutto: no!
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
Lilluz

Reg.: 21 Ott 2004
Messaggi: 947
Da: Pescara (PE)
Inviato: 09-10-2005 14:32  
quote:
In data 2005-10-09 14:20, denisuccia scrive:
ma soprattutto: no!



mmm.... pensaci bene.... è una dolcissima gabbia culinaria...
_________________
Lui ha visto la luce !!!!
LUI HA VISTO LA LUCE !!!!!!!!!!!!

  Visualizza il profilo di Lilluz  Invia un messaggio privato a Lilluz  Stato di ICQ    Rispondi riportando il messaggio originario
oldboy83

Reg.: 06 Gen 2005
Messaggi: 4398
Da: Mogliano (MC)
Inviato: 09-10-2005 16:55  
quote:
In data 2005-10-09 00:36, martha72 scrive:
A Sulmona? la patria dei confetti..ne vado matta..



i confetti Pelino... e pensare che ci sono ancora scuole che organizzano "gite" in quella fabbrica!
_________________
Una sola cosa è certa: da questa vita non ne usciremo vivi.

  Visualizza il profilo di oldboy83  Invia un messaggio privato a oldboy83  Email oldboy83  Vai al sito web di oldboy83     Rispondi riportando il messaggio originario
anthares

Reg.: 21 Set 2004
Messaggi: 14230
Da: Trento (TN)
Inviato: 09-10-2005 16:57  
quote:
In data 2005-10-09 14:02, denisuccia scrive:
...
forse era meglio non spiegarmi...




ecco sì.
io li ho mangiati diverse volte, giù per l'abruzzo, e sono molto buoni, ma non avevo mai chiesto di cosa fossero fatti.
poi ho voluto soddisfare questa insana curiosità.. e adesso non li mangio più.
_________________
ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti.

  Visualizza il profilo di anthares  Invia un messaggio privato a anthares    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 Pagina successiva )
  
0.007975 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: