FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - la cucina della nonna.
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > la cucina della nonna.   
Vai alla pagina ( 1 | 2 | 3 Pagina successiva )
Autore la cucina della nonna.
josebono

Reg.: 14 Gen 2005
Messaggi: 1606
Da: partinico (PA)
Inviato: 28-07-2005 19:56  
che le nostre nonne sono brave a cucinare non è un segreto. La mia, italiana e vive da 55 anni in Argentina, è forte nelle specialità siciliane: sfincione, cannoli, pasta al forno. Anche molto brava nella pasta di tutti i tipi: tagliatelle, lasagne, ravioli,ecc.
e la vostra?....

  Visualizza il profilo di josebono  Invia un messaggio privato a josebono  Email josebono    Rispondi riportando il messaggio originario
anthares

Reg.: 21 Set 2004
Messaggi: 14230
Da: Trento (TN)
Inviato: 28-07-2005 20:00  
erano brave.. fino a qualche anno fa.
ora sono .. un pò rimbambite, poverine.
non cucinano più.
_________________
ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti.

  Visualizza il profilo di anthares  Invia un messaggio privato a anthares    Rispondi riportando il messaggio originario
josebono

Reg.: 14 Gen 2005
Messaggi: 1606
Da: partinico (PA)
Inviato: 28-07-2005 20:01  
la mìa no. Da quando va a ballare in discoteca è molto più in gamba!

  Visualizza il profilo di josebono  Invia un messaggio privato a josebono  Email josebono    Rispondi riportando il messaggio originario
anthares

Reg.: 21 Set 2004
Messaggi: 14230
Da: Trento (TN)
Inviato: 28-07-2005 20:05  
una delle mie nonne faceva dei minestroni di verdura favolosi, con le verdure appena raccolte dall'orto, quando andavo in vacanza da lei.
ci vivevo, di minestrone di verdura.

anche adesso, ma lo faccio con le verdure raccolte dalle scatole dei surgelati.


_________________
ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti.

  Visualizza il profilo di anthares  Invia un messaggio privato a anthares    Rispondi riportando il messaggio originario
josebono

Reg.: 14 Gen 2005
Messaggi: 1606
Da: partinico (PA)
Inviato: 28-07-2005 20:07  
il minestrone della nonna è il migliore!

  Visualizza il profilo di josebono  Invia un messaggio privato a josebono  Email josebono    Rispondi riportando il messaggio originario
8ghtBall

Reg.: 04 Feb 2004
Messaggi: 6807
Da: Cesena (FO)
Inviato: 29-07-2005 21:25  
La mia , l'unica rimasta , è brava nei capelletti al brodo e puntine con i fagioli , principalmente.
_________________
Altri spazi di cinema:
CineOcchio Forum
CineOcchio MagAzine Info e News

  Visualizza il profilo di 8ghtBall  Invia un messaggio privato a 8ghtBall  Vai al sito web di 8ghtBall    Rispondi riportando il messaggio originario
roccomedia

Reg.: 15 Lug 2005
Messaggi: 3829
Da: Bergamo (BG)
Inviato: 29-07-2005 22:47  
Mia nonna viveva in casa con noi...cucinava così male che papà, quando prendavamo un buon vuoto a scuola, per premio ci mandava a letto senza cena.....
_________________

  Visualizza il profilo di roccomedia  Invia un messaggio privato a roccomedia    Rispondi riportando il messaggio originario
josebono

Reg.: 14 Gen 2005
Messaggi: 1606
Da: partinico (PA)
Inviato: 30-07-2005 14:52  

  Visualizza il profilo di josebono  Invia un messaggio privato a josebono  Email josebono    Rispondi riportando il messaggio originario
Deeproad

Reg.: 08 Lug 2002
Messaggi: 25368
Da: Capocity (CA)
Inviato: 30-07-2005 17:55  
Samara non ha mai cucinato per me.
_________________
Le opinioni espresse da questo utente non riflettono necessariamente la loro immagine allo specchio.

  Visualizza il profilo di Deeproad  Invia un messaggio privato a Deeproad  Vai al sito web di Deeproad    Rispondi riportando il messaggio originario
Germaine

Reg.: 20 Mag 2005
Messaggi: 615
Da: Treviso (TV)
Inviato: 30-07-2005 17:58  
quote:
In data 2005-07-30 17:55, Deeproad scrive:
Samara non ha mai cucinato per me.





ahahahhha
_________________
"Eh bien! à quoi donc penses-tu?"
Elle tressaillit, eut un petit frisson, comme surprise et secouée de peur..

  Visualizza il profilo di Germaine  Invia un messaggio privato a Germaine    Rispondi riportando il messaggio originario
Germaine

Reg.: 20 Mag 2005
Messaggi: 615
Da: Treviso (TV)
Inviato: 30-07-2005 17:59  
quote:
In data 2005-07-28 19:56, josebono scrive:
che le nostre nonne sono brave a cucinare non è un segreto. La mia, italiana e vive da 55 anni in Argentina, è forte nelle specialità siciliane: sfincione, cannoli, pasta al forno. Anche molto brava nella pasta di tutti i tipi: tagliatelle, lasagne, ravioli,ecc.
e la vostra?....



travagghiari travagghiari sempre sfaccendari...
_________________
"Eh bien! à quoi donc penses-tu?"
Elle tressaillit, eut un petit frisson, comme surprise et secouée de peur..

  Visualizza il profilo di Germaine  Invia un messaggio privato a Germaine    Rispondi riportando il messaggio originario
stevie

Reg.: 26 Feb 2004
Messaggi: 2135
Da: viterbo (RM)
Inviato: 30-07-2005 18:20  
La nonna italiana è andata a cucinare per gli dei, la nonna inglese è un disastro, ma le patatine fritte nello strutto mmmmmmmh...non se ne ha un'idea. Pure se il fegato esplode.
_________________
Save the cheerleader, save the world

  Visualizza il profilo di stevie  Invia un messaggio privato a stevie    Rispondi riportando il messaggio originario
josebono

Reg.: 14 Gen 2005
Messaggi: 1606
Da: partinico (PA)
Inviato: 30-07-2005 19:30  
la nonna italiana cucina molto meglio di quella inglese!

  Visualizza il profilo di josebono  Invia un messaggio privato a josebono  Email josebono    Rispondi riportando il messaggio originario
Marienbad

Reg.: 17 Set 2004
Messaggi: 15905
Da: Genova (GE)
Inviato: 30-07-2005 22:42  
La nonna ligure ti sforna delle orecchiette fatte in casa con sugo di carne d'agnello che sono la fine del mondo.
La nonna sarda invece prepara un brodo di carne con la fregola che è esageratamente buono.



[ Questo messaggio è stato modificato da: Marienbad il 30-07-2005 alle 22:43 ]

  Visualizza il profilo di Marienbad  Invia un messaggio privato a Marienbad     Rispondi riportando il messaggio originario
josebono

Reg.: 14 Gen 2005
Messaggi: 1606
Da: partinico (PA)
Inviato: 31-07-2005 16:53  
la nonna siciliana ti fà i cannoli con la ricotta fresca fresca!

  Visualizza il profilo di josebono  Invia un messaggio privato a josebono  Email josebono    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( 1 | 2 | 3 Pagina successiva )
  
0.115710 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: