Autore |
la cucina della nonna. |
josebono
Reg.: 14 Gen 2005 Messaggi: 1606 Da: partinico (PA)
| Inviato: 28-07-2005 19:56 |
|
che le nostre nonne sono brave a cucinare non è un segreto. La mia, italiana e vive da 55 anni in Argentina, è forte nelle specialità siciliane: sfincione, cannoli, pasta al forno. Anche molto brava nella pasta di tutti i tipi: tagliatelle, lasagne, ravioli,ecc.
e la vostra?.... |
|
anthares
Reg.: 21 Set 2004 Messaggi: 14230 Da: Trento (TN)
| Inviato: 28-07-2005 20:00 |
|
erano brave.. fino a qualche anno fa.
ora sono .. un pò rimbambite, poverine.
non cucinano più.
_________________ ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti. |
|
josebono
Reg.: 14 Gen 2005 Messaggi: 1606 Da: partinico (PA)
| Inviato: 28-07-2005 20:01 |
|
la mìa no. Da quando va a ballare in discoteca è molto più in gamba! |
|
anthares
Reg.: 21 Set 2004 Messaggi: 14230 Da: Trento (TN)
| Inviato: 28-07-2005 20:05 |
|
una delle mie nonne faceva dei minestroni di verdura favolosi, con le verdure appena raccolte dall'orto, quando andavo in vacanza da lei.
ci vivevo, di minestrone di verdura.
anche adesso, ma lo faccio con le verdure raccolte dalle scatole dei surgelati.
_________________ ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti. |
|
josebono
Reg.: 14 Gen 2005 Messaggi: 1606 Da: partinico (PA)
| Inviato: 28-07-2005 20:07 |
|
il minestrone della nonna è il migliore! |
|
8ghtBall
Reg.: 04 Feb 2004 Messaggi: 6807 Da: Cesena (FO)
| Inviato: 29-07-2005 21:25 |
|
La mia , l'unica rimasta , è brava nei capelletti al brodo e puntine con i fagioli , principalmente.
_________________ Altri spazi di cinema:
CineOcchio Forum
CineOcchio MagAzine Info e News |
|
roccomedia
Reg.: 15 Lug 2005 Messaggi: 3829 Da: Bergamo (BG)
| Inviato: 29-07-2005 22:47 |
|
Mia nonna viveva in casa con noi...cucinava così male che papà, quando prendavamo un buon vuoto a scuola, per premio ci mandava a letto senza cena.....
_________________
|
|
josebono
Reg.: 14 Gen 2005 Messaggi: 1606 Da: partinico (PA)
| Inviato: 30-07-2005 14:52 |
|
|
Deeproad
Reg.: 08 Lug 2002 Messaggi: 25368 Da: Capocity (CA)
| Inviato: 30-07-2005 17:55 |
|
|
Germaine
Reg.: 20 Mag 2005 Messaggi: 615 Da: Treviso (TV)
| Inviato: 30-07-2005 17:58 |
|
quote: In data 2005-07-30 17:55, Deeproad scrive:
Samara non ha mai cucinato per me.
|
ahahahhha
_________________ "Eh bien! à quoi donc penses-tu?"
Elle tressaillit, eut un petit frisson, comme surprise et secouée de peur.. |
|
Germaine
Reg.: 20 Mag 2005 Messaggi: 615 Da: Treviso (TV)
| Inviato: 30-07-2005 17:59 |
|
quote: In data 2005-07-28 19:56, josebono scrive:
che le nostre nonne sono brave a cucinare non è un segreto. La mia, italiana e vive da 55 anni in Argentina, è forte nelle specialità siciliane: sfincione, cannoli, pasta al forno. Anche molto brava nella pasta di tutti i tipi: tagliatelle, lasagne, ravioli,ecc.
e la vostra?....
|
travagghiari travagghiari sempre sfaccendari...
_________________ "Eh bien! à quoi donc penses-tu?"
Elle tressaillit, eut un petit frisson, comme surprise et secouée de peur.. |
|
stevie
Reg.: 26 Feb 2004 Messaggi: 2135 Da: viterbo (RM)
| Inviato: 30-07-2005 18:20 |
|
La nonna italiana è andata a cucinare per gli dei, la nonna inglese è un disastro, ma le patatine fritte nello strutto mmmmmmmh...non se ne ha un'idea. Pure se il fegato esplode.
_________________ Save the cheerleader, save the world |
|
josebono
Reg.: 14 Gen 2005 Messaggi: 1606 Da: partinico (PA)
| Inviato: 30-07-2005 19:30 |
|
la nonna italiana cucina molto meglio di quella inglese! |
|
Marienbad
Reg.: 17 Set 2004 Messaggi: 15905 Da: Genova (GE)
| Inviato: 30-07-2005 22:42 |
|
La nonna ligure ti sforna delle orecchiette fatte in casa con sugo di carne d'agnello che sono la fine del mondo.
La nonna sarda invece prepara un brodo di carne con la fregola che è esageratamente buono.
[ Questo messaggio è stato modificato da: Marienbad il 30-07-2005 alle 22:43 ] |
|
josebono
Reg.: 14 Gen 2005 Messaggi: 1606 Da: partinico (PA)
| Inviato: 31-07-2005 16:53 |
|
la nonna siciliana ti fà i cannoli con la ricotta fresca fresca! |
|