Autore |
cucina argentina: chi ha mai provato?.... |
josebono
Reg.: 14 Gen 2005 Messaggi: 1606 Da: partinico (PA)
| Inviato: 09-07-2005 15:09 |
|
la cucina argentina, famosa in tutto il mondo, e conosciuta per la sua carne ùnica al mondo. |
|
pantofole
Reg.: 27 Ago 2003 Messaggi: 4742 Da: milano (MI)
| Inviato: 09-07-2005 15:16 |
|
è fantastica!
ma mi domando sempre, la lochura de chocolate la fate davvero, o è un'invenzione del cuoco che conosco io?
_________________ [ Quelli che mi lasciano proprio senza fiato sono i libri che quando li hai finiti di leggere e tutto quel che segue vorresti che l'autore fosse un tuo amico per la pelle e poterlo chiamare al telefono tutte le volte che ti gira. ] |
|
Chenoa
Reg.: 16 Mag 2004 Messaggi: 11104 Da: Vittorio Veneto (TV)
| Inviato: 09-07-2005 18:14 |
|
Provata...che dire?
Per me che adoro la carne è una vera leccornia,come la cucinano loro poi...:sbav:
Ottima cucina davvero. |
|
josebono
Reg.: 14 Gen 2005 Messaggi: 1606 Da: partinico (PA)
| Inviato: 09-07-2005 19:52 |
|
la lochura, non lo ho mai sentita nominare.
se mi la spieghi, puo essere che capisca cos'è. |
|
pantofole
Reg.: 27 Ago 2003 Messaggi: 4742 Da: milano (MI)
| Inviato: 10-07-2005 00:16 |
|
dunque, la lochura de chocolate è:
una torta al cioccolato squisita accompagnata da una mousse al cioccolato deliziosa e da gelato al cioccolato prelibato.
praticamente è l'inno al cioccolato
:sbav:
_________________ [ Quelli che mi lasciano proprio senza fiato sono i libri che quando li hai finiti di leggere e tutto quel che segue vorresti che l'autore fosse un tuo amico per la pelle e poterlo chiamare al telefono tutte le volte che ti gira. ] |
|
josebono
Reg.: 14 Gen 2005 Messaggi: 1606 Da: partinico (PA)
| Inviato: 10-07-2005 16:54 |
|
c'è di molto meglio.
il "dulce de leche" (dolce di latte). |
|
Ladyanne ex "ladyann2"
Reg.: 02 Lug 2004 Messaggi: 8834 Da: vicenza (VI)
| Inviato: 10-07-2005 18:00 |
|
Io l'ho provata ad un festiaval latino amerocano, buona, ma cazzo se mi hanno pelato...
_________________ Tzè |
|
josebono
Reg.: 14 Gen 2005 Messaggi: 1606 Da: partinico (PA)
| Inviato: 10-07-2005 18:57 |
|
quanto te la hanno fatto pagare?....
se non la trovi la puoi fare bollendo due o tre ore una lattina chiusa di latte condensato. |
|
pantofole
Reg.: 27 Ago 2003 Messaggi: 4742 Da: milano (MI)
| Inviato: 10-07-2005 19:48 |
|
ma lady ha provato la lochura o il dulce de leche?
perdonami josè, ma a me il dulce de leche non dice nulla, vuoi mettere con tutta quell'orgia di cioccolato?
_________________ [ Quelli che mi lasciano proprio senza fiato sono i libri che quando li hai finiti di leggere e tutto quel che segue vorresti che l'autore fosse un tuo amico per la pelle e poterlo chiamare al telefono tutte le volte che ti gira. ] |
|
pietro2004
Reg.: 28 Mag 2004 Messaggi: 1909 Da: Roma (RM)
| Inviato: 10-07-2005 23:56 |
|
quote: In data 2005-07-10 16:54, josebono scrive:
c'è di molto meglio.
il "dulce de leche" (dolce di latte).
|
buonisssssimo. Io ne vado matto. |
|
pietro2004
Reg.: 28 Mag 2004 Messaggi: 1909 Da: Roma (RM)
| Inviato: 10-07-2005 23:57 |
|
a Roma c'è un import-export di carne argentina. La importano e distribuisono in tutta Italia... |
|
Ladyanne ex "ladyann2"
Reg.: 02 Lug 2004 Messaggi: 8834 Da: vicenza (VI)
| Inviato: 11-07-2005 11:31 |
|
adesso non ricordo che cosa ho preso e quanto ho pagato, ma tutto nell'area del festival costava tanto
comunque qui a vicenza c'è un ristorante argentino, ci farò un salto.
_________________ Tzè |
|
Noodly ex "Noodless"
Reg.: 10 Dic 2004 Messaggi: 3177 Da: Zugliano (VI)
| Inviato: 11-07-2005 12:30 |
|
quote: In data 2005-07-11 11:31, Ladyanne scrive:
comunque qui a vicenza c'è un ristorante argentino, ci farò un salto.
|
Ci son stato un paio di mesi fa, ottimo, ho mangiato l'Angus, molto buono.
Ti consiglio di andarci Lady
|
|
Ladyanne ex "ladyann2"
Reg.: 02 Lug 2004 Messaggi: 8834 Da: vicenza (VI)
| Inviato: 11-07-2005 13:01 |
|
ottimo...
_________________ Tzè |
|
josebono
Reg.: 14 Gen 2005 Messaggi: 1606 Da: partinico (PA)
| Inviato: 12-07-2005 08:18 |
|
|