FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - carbonara.................
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > carbonara.................   
Vai alla pagina ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 Pagina successiva )
Autore carbonara.................
follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 03-02-2005 22:46  
come fate voi la carbonara????

io conosco 2 modi... quello classi con l'uovo e in un ristorante dove ho lavorato ci sbattevano insieme all'uovo la panna......


voi conoscete altri modi??
_________________

  Visualizza il profilo di follettina  Invia un messaggio privato a follettina    Rispondi riportando il messaggio originario
alex82

Reg.: 19 Giu 2004
Messaggi: 1068
Da: Volpago del Montello (TV)
Inviato: 03-02-2005 23:34  
carbonaaaraaa? it's good to be in love
_________________
"Poi improvvisamente ogni cosa fu in tutto e per tutto simile al jazz [...] vidi Japhy che scendeva la montagna con immensi balzi di sei metri [...] e in quel baleno mi resi conto che è impossibile cadere giù da una montagna idiota che non sei altro!"

  Visualizza il profilo di alex82  Invia un messaggio privato a alex82     Rispondi riportando il messaggio originario
Lilluz

Reg.: 21 Ott 2004
Messaggi: 947
Da: Pescara (PE)
Inviato: 04-02-2005 14:40  
metodo classico
sbattere uovo, a piacere con noce moscata, pepe , parmigiano, sale
friggere la pancetta con un soffritto e voilà
semplice semplice e buono buono

  Visualizza il profilo di Lilluz  Invia un messaggio privato a Lilluz  Stato di ICQ    Rispondi riportando il messaggio originario
Paolalla

Reg.: 30 Set 2004
Messaggi: 1250
Da: mendicino (CS)
Inviato: 04-02-2005 15:40  
uova,pancetta,sale senza pepe
buonissima
_________________

  Visualizza il profilo di Paolalla  Invia un messaggio privato a Paolalla    Rispondi riportando il messaggio originario
SolidSnake

Reg.: 13 Mar 2003
Messaggi: 10561
Da: San Cesareo (RM)
Inviato: 04-02-2005 16:04  
Beh, si insomma... na cosetta leggera, un pò come tutta la cucina romana...
_________________
Voi guardate verso l'alto, quando cercate elevazione. E io guardo in basso, perchè sono elevato.

Zarathustra, da COSI' PARLO' ZARATHUSTRA

http://nakash.myminicity.com

  Visualizza il profilo di SolidSnake  Invia un messaggio privato a SolidSnake  Email SolidSnake    Rispondi riportando il messaggio originario
Paolalla

Reg.: 30 Set 2004
Messaggi: 1250
Da: mendicino (CS)
Inviato: 04-02-2005 16:20  
quote:
In data 2005-02-04 16:04, SolidSnake scrive:
Beh, si insomma... na cosetta leggera, un pò come tutta la cucina romana...




vogliamo parlare di quella calabrse solid?
_________________

  Visualizza il profilo di Paolalla  Invia un messaggio privato a Paolalla    Rispondi riportando il messaggio originario
Deeproad

Reg.: 08 Lug 2002
Messaggi: 25368
Da: Capocity (CA)
Inviato: 05-02-2005 11:27  
quote:
In data 2005-02-04 15:40, Paolalla scrive:
senza pepe



Senza pepe è una merda. Piuttosto per me è importante che le uova siano mooooolto cotte.
_________________
Le opinioni espresse da questo utente non riflettono necessariamente la loro immagine allo specchio.

  Visualizza il profilo di Deeproad  Invia un messaggio privato a Deeproad  Vai al sito web di Deeproad    Rispondi riportando il messaggio originario
Daniel


Reg.: 14 Feb 2003
Messaggi: 4301
Da: Nuoro (NU)
Inviato: 05-02-2005 14:20  
con la panna ... mmmm.

Bstardi ora ho terribilmente fame.
_________________
::M:: cineForum

  Visualizza il profilo di Daniel  Invia un messaggio privato a Daniel    Rispondi riportando il messaggio originario
McMurphy

Reg.: 27 Dic 2002
Messaggi: 7223
Da: Verano Brianza (MI)
Inviato: 05-02-2005 17:36  
quote:
In data 2005-02-05 11:27, Deeproad scrive:
quote:
In data 2005-02-04 15:40, Paolalla scrive:
senza pepe



Senza pepe è una merda. Piuttosto per me è importante che le uova siano mooooolto cotte.




quoto in toto.
_________________
Lo stupido è insidiosissimo. L'imbecille lo riconosci subito, mentre lo stupido ragiona come te, salvo uno scarto infinitesimale. Il matto lo riconosci subito. E' uno stupido che non conosce i trucchi. Lo stupido la sua tesi sbilenca cerca di dimostrarla.

  Visualizza il profilo di McMurphy  Invia un messaggio privato a McMurphy    Rispondi riportando il messaggio originario
Paolalla

Reg.: 30 Set 2004
Messaggi: 1250
Da: mendicino (CS)
Inviato: 05-02-2005 17:41  
quote:
In data 2005-02-05 17:36, McMurphy scrive:
quote:
In data 2005-02-05 11:27, Deeproad scrive:
quote:
In data 2005-02-04 15:40, Paolalla scrive:
senza pepe



Senza pepe è una merda. Piuttosto per me è importante che le uova siano mooooolto cotte.




quoto in toto.



ma ke state dicendo.....
nn ne capite
_________________

  Visualizza il profilo di Paolalla  Invia un messaggio privato a Paolalla    Rispondi riportando il messaggio originario
83Alo83

Reg.: 26 Mag 2002
Messaggi: 16507
Da: Palermo (PA)
Inviato: 06-02-2005 19:47  
un mio amico ce l'ha preparata con un tocco di noce moscata, e un goccetto di un alcolico, non ricordo quale.
divina.
_________________
Mi contraddico, forse?
Ebbene mi contraddico, ma sono vasto, contengo moltitudini.

  Visualizza il profilo di 83Alo83  Invia un messaggio privato a 83Alo83    Rispondi riportando il messaggio originario
follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 07-02-2005 15:16  
quote:
In data 2005-02-06 19:47, 83Alo83 scrive:
un mio amico ce l'ha preparata con un tocco di noce moscata, e un goccetto di un alcolico, non ricordo quale.
divina.





ma!
_________________

  Visualizza il profilo di follettina  Invia un messaggio privato a follettina    Rispondi riportando il messaggio originario
follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 11-02-2005 15:35  
quote:
In data 2005-02-05 14:20, Daniel scrive:
con la panna ... mmmm.

Bstardi ora ho terribilmente fame.






con la panna, ma anche con l'uovo giusto??
_________________

  Visualizza il profilo di follettina  Invia un messaggio privato a follettina    Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 25-06-2006 19:07  
quote:
In data 2005-02-11 15:35, follettina scrive:
quote:
In data 2005-02-05 14:20, Daniel scrive:
con la panna ... mmmm.

Bstardi ora ho terribilmente fame.






con la panna, ma anche con l'uovo giusto??




Certo.
La panna serve per amalgamare l'uovo.
Mmm è davvero buona con la panna!!! E' più pesante ma risulta più delicata.
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
RICHMOND

Reg.: 03 Mag 2003
Messaggi: 13088
Da: genova (GE)
Inviato: 25-06-2006 19:40  
quote:
In data 2005-02-03 22:46, follettina scrive:
come fate voi la carbonara????

io conosco 2 modi... quello classi con l'uovo e in un ristorante dove ho lavorato ci sbattevano insieme all'uovo la panna......


voi conoscete altri modi??




Non so come si faccia (chiederò a mia madre)...ma in ogni caso...è ottima!
_________________
L'amico Fritz diceva che un film che ha bisogno di essere commentato, non è un buon film . Forse, nella sua somma chiaroveggenza, gli erano apparsi in sogno i miei post.

  Visualizza il profilo di RICHMOND  Invia un messaggio privato a RICHMOND  Email RICHMOND  Vai al sito web di RICHMOND    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 Pagina successiva )
  
0.125981 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: