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CIOCCOLATO!!! |
marty7
Reg.: 03 Gen 2005 Messaggi: 554 Da: Montesilvano (PE)
| Inviato: 10-01-2005 20:03 |
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Qual è il dolce al cioccolato (solido,liquido,secco,cremoso,con aggiunte,allo stato puro,ecc ecc..insomma in tutte le forme)che avete mangiato,mangereste in continuazione che adorate,che vi fa impazzire,che vi manda in estasi al primo morso che è in grado di farvi ridiventare bellissima una giornata rovinata e che perdonate anche per avervi fatto mettere qualche chiletto di troppo???
io sarò pure poco originale,ma tra tutti i dolci e dolcetti al cioccolato che praticamente dovunque ci guardano con fare invitante,io non posso resistere ai cioccolatini Lindor!!!! e voi???ciao |
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Lilluz
Reg.: 21 Ott 2004 Messaggi: 947 Da: Pescara (PE)
| Inviato: 10-01-2005 20:17 |
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a me piace moltissimo una torta al cioccolato che mi ha insegnato la mia zia e rifaccio sistematicamente così da potermi abbuffare quando ne ho voglia...
è un ciambellone al cacao bello morbido e gustosissimo... |
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marty7
Reg.: 03 Gen 2005 Messaggi: 554 Da: Montesilvano (PE)
| Inviato: 10-01-2005 20:21 |
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quote: In data 2005-01-10 20:17, Lilluz scrive:
a me piace moltissimo una torta al cioccolato che mi ha insegnato la mia zia e rifaccio sistematicamente così da potermi abbuffare quando ne ho voglia...
è un ciambellone al cacao bello morbido e gustosissimo...
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quando la rifai chiamami... |
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Lilluz
Reg.: 21 Ott 2004 Messaggi: 947 Da: Pescara (PE)
| Inviato: 10-01-2005 20:28 |
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Lollina ex "lolly19"
Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 10-01-2005 20:57 |
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Il CIOCCOLATO è il dolce per eccellenza...
Poi essendo golosissima lo mangio in tutti i modi (beh pensando al film COCHOLAT non i tutti i modi possibili ), è una delle cose più libidinose che ci siano.
Il massimo sono le cioccolate calde che mi faccio...
con la ricetta classica del Chobar non vengono benissimo, ma c'è un trucco: per far sì che il risultato sia una cosa ... ... basta mettere una bustina mezza invece che una sola e alla fine aggiungere nella tazza 4 quadratini di cioccolato al latte o fondente (per un gusto più amarognolo) e naturalmente la panna sopra
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
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joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 11-01-2005 09:07 |
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Per quanto mi riguarda, tra i dolci classici al cioccolato quello che preferisco è sicuramente un buon profiterol, nella sua versione tradizionale con cioccolato fondente fuso e panna fresca. Tra quelli, diciamo così, un pò più fantasiosi ne potrei citare tanti; per esempio uno è quello 'natalizio' che ho descritto nel mio topic oppure recentemente ho preparato una fantastica fonduta al cioccolato: abbastanza semplice da preparare, si fa sciogliere il cioccolato (rigorosamente fondente) con la panna, poi si aggiunge vaniglia, latte, burro ed un pò di liquore (io preferisco il Cointreau). Una volta ottenuta la fonduta la si può utilizzare per ricoprire una bella macedonia di frutta (molto gustoso l'abbinamento con l'uva).
_________________ Quand je m'examine, je m'inquiète,
mais quand je me compare,
je me rassure |
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anthares
Reg.: 21 Set 2004 Messaggi: 14230 Da: Trento (TN)
| Inviato: 11-01-2005 09:26 |
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io amo tutta la cioccolata, intesa come cioccolatini, tavolette, profiterol, creme varie, tranne quella bianca.
però detesto la cioccolata da bere, il budino al cacao, i gelati al cioccolato, le torte al cacao in genere.
_________________ ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti. |
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mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 11-01-2005 09:44 |
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cioccolato in qualunque modo
_________________ What you fear in the night in the day comes to call anyway
Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in
(A.D.) |
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Lilluz
Reg.: 21 Ott 2004 Messaggi: 947 Da: Pescara (PE)
| Inviato: 11-01-2005 12:13 |
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vi posto la ricetta della torta che mi piace tanto
ingredienti:(come metro di misura io uso un bicchiere medio)
1 bicchiere acqua
2 bicchieri zucchero
2 bicchieri farina
75 g cioccolato amaro (c'è la confezione della perugina)
1 bustina di lievito
4 uova
150 g burro
1 tavoletta cioccolato (meglio fondente)
zucchero a velo q.b.
allora... in una pentola mettere acqua, cacao, zucchero e burro e farli amalgamare a fuoco medio. lasciare raffreddare.
a parte montare gli albumi delle uova a neve.
quando il preparato nella pentola si sarà raffreddato mischiare tutti gli ingredienti (uova a neve, tuorli, lievito,farina)e mischiarli per bene fino a formare un composto omogeneo.
mettere in una teglia da forno infarinata o imburrata e mettere in forno a 160 gradi per 50 minuti.
appena tolta dal forno mettere sulla torta una metà della tavoletta di cioccolato tagliata a pezzettini piccoli piccoli (anche grattuggiati se volete). guarnire con zucchero a velo
buon appetito
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Chenoa
Reg.: 16 Mag 2004 Messaggi: 11104 Da: Vittorio Veneto (TV)
| Inviato: 11-01-2005 12:33 |
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A parte quella fondente,amo tutti i tipi di cioccolata,dai dolci come la sacher,alle cioccolate calde,al gelato,alla nutella,al nesquik,alle tavolette di tutti i gusti,con particolare predilizione anche per quella bianca |
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mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 11-01-2005 12:41 |
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quote: In data 2005-01-11 12:33, Chenoa scrive:
A parte quella fondente,amo tutti i tipi di cioccolata,dai dolci come la sacher,alle cioccolate calde,al gelato,alla nutella,al nesquik,alle tavolette di tutti i gusti,con particolare predilizione anche per quella bianca
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idem, ma ho imparato ad apprezzare quella fondente (nn quella troppo fondente, ma datemi tempo...)
come sempre io e chenoa abbiamo gli stessi gusti
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(A.D.) |
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joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 11-01-2005 13:45 |
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quote: In data 2005-01-11 12:41, mulaky scrive:
quote: In data 2005-01-11 12:33, Chenoa scrive:
A parte quella fondente,amo tutti i tipi di cioccolata,dai dolci come la sacher,alle cioccolate calde,al gelato,alla nutella,al nesquik,alle tavolette di tutti i gusti,con particolare predilizione anche per quella bianca
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idem, ma ho imparato ad apprezzare quella fondente
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brava! anche perchè la vera essenza del cioccolato è proprio nel sapore amarognolo che contraddistingue quello fondente. C'è anche una leggenda in base alla quale la pianta del cacao è nata dal sangue versato da una principessa azteca uccisa per amore: il suo frutto quindi deve essere amaro come le sofferenze dell'amore e piacevole come le sue tentazioni...
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mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 11-01-2005 14:02 |
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aztechi
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joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 11-01-2005 14:24 |
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quote: In data 2005-01-11 14:02, mulaky scrive:
aztechi
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azteche |
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marty7
Reg.: 03 Gen 2005 Messaggi: 554 Da: Montesilvano (PE)
| Inviato: 11-01-2005 22:30 |
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quote: In data 2005-01-11 12:13, Lilluz scrive:
vi posto la ricetta della torta che mi piace tanto
ingredienti:(come metro di misura io uso un bicchiere medio)
1 bicchiere acqua
2 bicchieri zucchero
2 bicchieri farina
75 g cioccolato amaro (c'è la confezione della perugina)
1 bustina di lievito
4 uova
150 g burro
1 tavoletta cioccolato (meglio fondente)
zucchero a velo q.b.
allora... in una pentola mettere acqua, cacao, zucchero e burro e farli amalgamare a fuoco medio. lasciare raffreddare.
a parte montare gli albumi delle uova a neve.
quando il preparato nella pentola si sarà raffreddato mischiare tutti gli ingredienti (uova a neve, tuorli, lievito,farina)e mischiarli per bene fino a formare un composto omogeneo.
mettere in una teglia da forno infarinata o imburrata e mettere in forno a 160 gradi per 50 minuti.
appena tolta dal forno mettere sulla torta una metà della tavoletta di cioccolato tagliata a pezzettini piccoli piccoli (anche grattuggiati se volete). guarnire con zucchero a velo
buon appetito
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cavolo è una bomba!!! cmq ci provo... |
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