Autore |
WURSTEL |
anthares
Reg.: 21 Set 2004 Messaggi: 14230 Da: Trento (TN)
| Inviato: 06-01-2005 11:27 |
|
quote: In data 2005-01-05 20:50, celeste scrive:
moolto meglio le salsicce nostrane, vattelappesca che ci mettono in quei budellini rosa. Puah.
|
qualche anno fa ho letto che in un posto, non ricordo dove, per fare le salsiccie usavano i San Bernardo.
nei budellini rosa mettono pollo, o vitello, o maiale.
proprio perchè devono essere rosa.
se metti altre cose diventano troppo scuri.
ah! buon appetito! se magari qualcuno oggi si ritrova salsiccie nel piatto......
_________________ ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti. |
|
LauraX
Reg.: 03 Mar 2004 Messaggi: 1694 Da: Este (PD)
| Inviato: 06-01-2005 18:40 |
|
questo topic mi fa molto ridere.
cioè... il titolo è WUSTER....
avrei voluto essere volgare, ma non sarebbe da me (o forse si ).
comunque io il wuster lo mangio crudo ( ), oppure alla piastra...
_________________ "Resisto a tutto tranne che alle tentazioni" Oscar Wilde |
|
3ciack3
Reg.: 22 Giu 2004 Messaggi: 288 Da: Capannori (LU)
| Inviato: 06-01-2005 18:59 |
|
...alla piastra dentro il panino con crauti, maionese e ketchup(si scrive così? ) e vado in estasi!
EVVIVA IL MAIALE
_________________ "...friends will be friend, when we are in need of love they give you care and affection, friends will be friends, when you're through with life and all hope is losts hold out your hands 'cause friends will be friends.. right 'till the end..." QUEEN |
|
VromeoV ex "arancino"
Reg.: 27 Ott 2003 Messaggi: 3288 Da: Napoli (NA)
| Inviato: 06-01-2005 20:06 |
|
RAGAZZI CRUDO FA MALE, QUEL CAZZO DI VIRUS DEL BOTULINO HA UCCISO CENTINAIA DI MANGIATORI DI WURSTEL CRUDI
E' PERICOLOSISSIMO
HOT DOG SALSA MESSICANA PICCANTE E SALSA ROSA(MAIONESE&KETCHUP) GREAT
ANCHE SE STASERA MANGIO CREPES ALLA NUTELLA E I WURSTEL VANNO A FAR FOTTERE |
|
VromeoV ex "arancino"
Reg.: 27 Ott 2003 Messaggi: 3288 Da: Napoli (NA)
| Inviato: 06-01-2005 20:07 |
|
ANCHE SE HO COMPRATO TIPO 10 PACCHI DI WUSTEL CON L'EMMENTAL FUSO DENTRO
SONO STUPENDI
_________________ E quando l'agnello aprì il settimo sigillo, si fece nel cielo un silenzio di circa mezz'ora. E vidi i sette angeli che stavano dinanzi a Dio, e furon loro date sette trombe…
Io amo Ingmar Bergman
Ho solamente una gran voglia di morire.. |
|
LauraX
Reg.: 03 Mar 2004 Messaggi: 1694 Da: Este (PD)
| Inviato: 06-01-2005 22:18 |
|
i divoratori di wuster mi hanno sempre fatto un certo ke....
_________________ "Resisto a tutto tranne che alle tentazioni" Oscar Wilde |
|
sandrix81
Reg.: 20 Feb 2004 Messaggi: 29115 Da: San Giovanni Teatino (CH)
| Inviato: 06-01-2005 22:27 |
|
quote: In data 2005-01-06 20:06, VromeoV scrive:
RAGAZZI CRUDO FA MALE, QUEL CAZZO DI VIRUS DEL BOTULINO HA UCCISO CENTINAIA DI MANGIATORI DI WURSTEL CRUDI
E' PERICOLOSISSIMO
|
sono 20 anni che mangio wurstel crudi ed è la cosa che mi ha fatto meno male in questo lasso di tempo.
_________________ Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina. |
|
LauraX
Reg.: 03 Mar 2004 Messaggi: 1694 Da: Este (PD)
| Inviato: 06-01-2005 22:29 |
|
sandrix divoratore di wuster crudi....
_________________ "Resisto a tutto tranne che alle tentazioni" Oscar Wilde |
|
anthares
Reg.: 21 Set 2004 Messaggi: 14230 Da: Trento (TN)
| Inviato: 06-01-2005 22:35 |
|
quote: In data 2005-01-06 22:27, sandrix81 scrive:
quote: In data 2005-01-06 20:06, VromeoV scrive:
RAGAZZI CRUDO FA MALE, QUEL CAZZO DI VIRUS DEL BOTULINO HA UCCISO CENTINAIA DI MANGIATORI DI WURSTEL CRUDI
E' PERICOLOSISSIMO
|
sono 20 anni che mangio wurstel crudi ed è la cosa che mi ha fatto meno male in questo lasso di tempo.
|
tantissime persone mangiano wurstel crudi, e comunque anche nelle insalate si usano quasi sempre crudi.
se sono preparati industrialmente e non sono scaduti non c'è pericolo, il germe del botulino è pericoloso per quelli preparati artigianalmente, magari anche con scarse condizioni igieniche.
_________________ ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti. |
|
lyla87
Reg.: 09 Gen 2004 Messaggi: 1585 Da: palermo (PA)
| Inviato: 06-01-2005 22:40 |
|
Io li mangio sempre alla piastra...se ci penso, mi viene una fame... |
|
Marienbad
Reg.: 17 Set 2004 Messaggi: 15905 Da: Genova (GE)
| Inviato: 07-01-2005 02:05 |
|
quote: In data 2005-01-06 00:20, willoz scrive:
quote: In data 2005-01-05 22:00, Deeproad scrive:
quote: In data 2005-01-05 21:41, Marienbad scrive:
E' vero un cazzo
|
perdono...
|
scusa...
|
Ci devo pensare... |
|
Michi81
Reg.: 08 Giu 2004 Messaggi: 3120 Da: Lugano (es)
| Inviato: 07-01-2005 09:02 |
|
quote: In data 2005-01-06 22:35, anthares scrive:
quote: In data 2005-01-06 22:27, sandrix81 scrive:
quote: In data 2005-01-06 20:06, VromeoV scrive:
RAGAZZI CRUDO FA MALE, QUEL CAZZO DI VIRUS DEL BOTULINO HA UCCISO CENTINAIA DI MANGIATORI DI WURSTEL CRUDI
E' PERICOLOSISSIMO
|
sono 20 anni che mangio wurstel crudi ed è la cosa che mi ha fatto meno male in questo lasso di tempo.
|
tantissime persone mangiano wurstel crudi, e comunque anche nelle insalate si usano quasi sempre crudi.
se sono preparati industrialmente e non sono scaduti non c'è pericolo, il germe del botulino è pericoloso per quelli preparati artigianalmente, magari anche con scarse condizioni igieniche.
|
_________________ "Mi esposa era al fiume, a lavare, un gringo l'aggredì e la voleva.." |
|
anthares
Reg.: 21 Set 2004 Messaggi: 14230 Da: Trento (TN)
| Inviato: 07-01-2005 10:02 |
|
quote: In data 2005-01-07 09:02, Michi81 scrive:
|
mi fa piacere averti dato tanta allegria di prima mattina, ma francamente non colgo.
vediamo un pò cosa ho scritto:
"tantissime persone mangiano wurstel crudi, e comunque anche nelle insalate si usano quasi sempre crudi."
se ti fa ridere questo, fatti un giro nei siti di ricette.
"se sono preparati industrialmente e non sono scaduti non c'è pericolo, il germe del botulino è pericoloso per quelli preparati artigianalmente, magari anche con scarse condizioni igieniche."
se ti fa ridere quest'altro posso solo dirti che:
il botulismo è causato dalla tossina elaborata da un germe a temperatura ottimale di 25°, è termolabile e si distrugge in mezz'ora alla temperatura di 80°, maggior causa di diffusione sono gli insaccati ( quindi anche salami, salsiccie, ecc. il nome deriva dal latino botulus = salsiccia)le conserve vegetali, i pesci essiccati.
le preparazioni industriali di questi alimenti vengono fatte, per la maggior parte, in ambienti ottimali dal punto di vista igienico e della conservazione,
mentre invece nelle preparazioni artigianali non sempre queste norme vengono rispettate.
la maggior parte di persone intossicate da botulino lo sono proprio a causa delle conserve vegetali preparate in casa, o dagli insaccati comprati dal contadino.
(studiato tutto a scuola, copiato pari pari dal quaderno)
_________________ ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti. |
|
Mizar81
Reg.: 29 Ott 2004 Messaggi: 8463 Da: Latisana (UD)
| Inviato: 08-01-2005 02:10 |
|
alla piastra, ma dopo un po' mi nauseano.
Una mia amica che era venuta a trovarci una sera si è piegata dal ridere vedendo i wurstel che bollivano, ha commentato:
"Ma come, mangi i VUSTELL nell'accqqua?!"
(ha detto proprio VUSTELL, con 2 elle)
Vabbè...
_________________
Agitandosi in una terra dove la luce della Luna ghiaccia, comincia un'era di distruzione e rinascita... |
|
Estenava
Reg.: 04 Nov 2004 Messaggi: 3185 Da: Pisa (PI)
| Inviato: 08-01-2005 04:09 |
|
Questo topic va chiuso: ha doppisensi erotici.
_________________ "La morte fa male alla salute" |
|