Autore |
Panini fatti in casa |
MalloryK
Reg.: 28 Lug 2003 Messaggi: 1246 Da: Prato (PO)
| Inviato: 30-09-2004 14:18 |
|
L'altro giorno ho sperimentato con buoni risultati una ricetta per fare dei panini bianchi. Ora pensavo di farne di aromatizzati, che so, con noci, olive, patate, ecc. come quelli deliziosi che servono in certi ristoranti...
Ho un dubbio però.
In che punto della ricetta dovrei aggiungere i "condimenti" secondo voi?
Nell'impasto prima della lievitazione?
Dopo, quando si modellano i panini?
Cerco consigli.
_________________ Whatever it is, I'm against it! |
|
LauraX
Reg.: 03 Mar 2004 Messaggi: 1694 Da: Este (PD)
| Inviato: 01-10-2004 17:48 |
|
i condimenti vanno aggiunti prima della messa in forno, xchè lievitano assieme, altrimenti, come li inseriresti?
comunque è una buona idea!
buon appetito...
_________________ "Resisto a tutto tranne che alle tentazioni" Oscar Wilde |
|
anthares
Reg.: 21 Set 2004 Messaggi: 14230 Da: Trento (TN)
| Inviato: 01-10-2004 17:58 |
|
gli ingredienti vanno messi tutti assieme subito.
buonissimo anche con l'uva passita per colazione
e con semi di finocchio.
_________________ ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti. |
|