FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - CORDON BLUE....
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > CORDON BLUE....   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 )
Autore CORDON BLUE....
ire175

Reg.: 29 Giu 2004
Messaggi: 323
Da: Breganze (VI)
Inviato: 23-09-2004 17:54  
quote:
In data 2004-09-23 17:18, LauraX scrive:
PIZZY'SNACK, no pizza e mayonese!!!
sono delle polpettine dell'AIA!


Si è vero son buone...però preferisco la cucina sana di mammà...
_________________
- Erano passati trent'anni ma il suo corpo rimaneva quello di un'eterna bambina, soltanto gli occhi rivelavano la sua vera età guardando il mondo da sotto i riccioli da bambola, colmi di una domanda che avrebbe un giorno preteso una risposta...-

  Visualizza il profilo di ire175  Invia un messaggio privato a ire175    Rispondi riportando il messaggio originario
AndreSpAwN

Reg.: 13 Mar 2003
Messaggi: 810
Da: Torino (TO)
Inviato: 23-09-2004 19:36  
quote:
In data 2004-09-22 19:33, LauraX scrive:
quote:
In data 2004-09-20 14:23, AndreSpAwN scrive:
Cordon Blue + Sofficini = Pranzo D.o.C.

( se non si ha altro da cucinare)




Più ke pranzo Doc, direi
Fegato KO!!




Naaaaa per così poco?
_________________
"Non me ne importa un fico: anche se sono nudo resto un vero uomo...e fronteggerò le onde a testa alta, fiero come un leone!"

Franky (One Piece)

  Visualizza il profilo di AndreSpAwN  Invia un messaggio privato a AndreSpAwN  Vai al sito web di AndreSpAwN    Rispondi riportando il messaggio originario
LauraX

Reg.: 03 Mar 2004
Messaggi: 1694
Da: Este (PD)
Inviato: 02-10-2004 16:40  
quote:
In data 2004-09-23 17:54, ire175 scrive:
quote:
In data 2004-09-23 17:18, LauraX scrive:
PIZZY'SNACK, no pizza e mayonese!!!
sono delle polpettine dell'AIA!


Si è vero son buone...però preferisco la cucina sana di mammà...




e chi nn la predilige??
Cucina sana di mamma o...
cucina genuina di nonna!
_________________
"Resisto a tutto tranne che alle tentazioni" Oscar Wilde

  Visualizza il profilo di LauraX  Invia un messaggio privato a LauraX     Rispondi riportando il messaggio originario
edywan78

Reg.: 13 Gen 2004
Messaggi: 645
Da: edywan (AO)
Inviato: 08-10-2004 07:26  
by the way... mia nonna li chiama
CONDOR BLEU!!
_________________

  Visualizza il profilo di edywan78  Invia un messaggio privato a edywan78    Rispondi riportando il messaggio originario
Lilluz

Reg.: 21 Ott 2004
Messaggi: 947
Da: Pescara (PE)
Inviato: 02-11-2004 01:02  
i cordon bleau li faccio io... e sono pure eccezzziunali! veramente!!

a parte gli scherzi... faccio dei cordon bleau ottimi

  Visualizza il profilo di Lilluz  Invia un messaggio privato a Lilluz  Stato di ICQ    Rispondi riportando il messaggio originario
LauraX

Reg.: 03 Mar 2004
Messaggi: 1694
Da: Este (PD)
Inviato: 04-11-2004 12:03  
e come fai?

spiega
spiega
spiega
_________________
"Resisto a tutto tranne che alle tentazioni" Oscar Wilde

  Visualizza il profilo di LauraX  Invia un messaggio privato a LauraX     Rispondi riportando il messaggio originario
follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 25-11-2004 20:02  


tantissimo
_________________

  Visualizza il profilo di follettina  Invia un messaggio privato a follettina    Rispondi riportando il messaggio originario
Lilluz

Reg.: 21 Ott 2004
Messaggi: 947
Da: Pescara (PE)
Inviato: 02-12-2004 01:12  
quote:
In data 2004-11-04 12:03, LauraX scrive:
e come fai?

spiega
spiega
spiega




allora sbattere le uova con un pizzico di sale e del parmigiano grattato.

immergere i petti di pollo leggermente salati già ripieni con prosciutto cotto e sottiletta (piegati a metà tipo panino) e passarli nel pan grattato facendo attenzione a non fargli perdere la forma o a far uscire il ripieno(ci si può aiutare con gli stuzzicadenti anche se personalmente mi fa triste )

friggere in olio caldo fino a farli diventare color biscotto.

e buon appetito!!!!

  Visualizza il profilo di Lilluz  Invia un messaggio privato a Lilluz  Stato di ICQ    Rispondi riportando il messaggio originario
willoz

Reg.: 08 Mar 2004
Messaggi: 3701
Da: trento (TN)
Inviato: 03-12-2004 00:40  
quote:
In data 2004-12-02 01:12, Lilluz scrive:
quote:
In data 2004-11-04 12:03, LauraX scrive:
e come fai?

spiega
spiega
spiega






allora sbattere le uova con un pizzico di sale e del parmigiano grattato.

immergere i petti di pollo leggermente salati già ripieni con prosciutto cotto e sottiletta (piegati a metà tipo panino) e passarli nel pan grattato facendo attenzione a non fargli perdere la forma o a far uscire il ripieno(ci si può aiutare con gli stuzzicadenti anche se personalmente mi fa triste )

friggere in olio caldo fino a farli diventare color biscotto.

e buon appetito!!!!



boni!
_________________

  Visualizza il profilo di willoz  Invia un messaggio privato a willoz    Rispondi riportando il messaggio originario
Lilluz

Reg.: 21 Ott 2004
Messaggi: 947
Da: Pescara (PE)
Inviato: 03-12-2004 13:06  
e so boni si!!!!

  Visualizza il profilo di Lilluz  Invia un messaggio privato a Lilluz  Stato di ICQ    Rispondi riportando il messaggio originario
follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 29-12-2004 19:29  
io ne ho appena mangiati 2, anzi, 1,5 xkè mezzo mi se l'è preso mia mamma che dice che gli fanno schifo poi se li mangia........

erano davvero buoni con il formaggio filante dentro e il prosciutto cott,...

gnam gnam...
_________________

  Visualizza il profilo di follettina  Invia un messaggio privato a follettina    Rispondi riportando il messaggio originario
cosTruman


Reg.: 29 Mag 2004
Messaggi: 5818
Da: firenze (FI)
Inviato: 03-01-2005 23:16  
Come mai io non li ho mai mangiati e non so neanche cosa sono?
_________________
- In giro dicono che sei lesbica
- solo perchè amo una donna?
- no, perchè ci scopi
- se lesbica vuol dire libera allora vai a dire a tutti che è la verità

  Visualizza il profilo di cosTruman  Invia un messaggio privato a cosTruman     Rispondi riportando il messaggio originario
follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 07-01-2005 18:13  
ma come non sai che sono!!
_________________

  Visualizza il profilo di follettina  Invia un messaggio privato a follettina    Rispondi riportando il messaggio originario
Morgana74

Reg.: 05 Feb 2005
Messaggi: 1990
Da: Modena (MO)
Inviato: 13-02-2005 15:46  
A me piacciono e li mangio ma solo quando vado a casa a trovare i miei genitori perchè dal mio moroso certi cibi sono proibiti (e in effetti non ha nemmeno tutti i torti).

  Visualizza il profilo di Morgana74  Invia un messaggio privato a Morgana74    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 )
  
0.123798 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: