FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - pranzo di oggi
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > pranzo di oggi   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 Pagina successiva )
Autore pranzo di oggi
piccolotta

Reg.: 28 Ott 2003
Messaggi: 2068
Da: messina (ME)
Inviato: 13-07-2004 14:33  
stasera mamma ha deciso di rimanere sul leggero...

mazzarelle
insalata di pomodori e cetrioli o insalata verde
prosciutto crudo o bresaola


_________________
I wish you were here..

  Visualizza il profilo di piccolotta  Invia un messaggio privato a piccolotta  Email piccolotta     Rispondi riportando il messaggio originario
piccolotta

Reg.: 28 Ott 2003
Messaggi: 2068
Da: messina (ME)
Inviato: 13-07-2004 14:35  
se vuoi mangaire qualcosa di meno dietetico puoi farti un bel piatto di spaghetti aglio olio e peperoncino (molto siciliano) e di secondo una frittata con uova e patate... che ne dici??
_________________
I wish you were here..

  Visualizza il profilo di piccolotta  Invia un messaggio privato a piccolotta  Email piccolotta     Rispondi riportando il messaggio originario
Cheyenne
ex "miticooo"

Reg.: 23 Giu 2004
Messaggi: 1340
Da: cosenza (CS)
Inviato: 13-07-2004 14:36  
ma non credete sia una cena un po' troppo...leggerina

  Visualizza il profilo di Cheyenne  Invia un messaggio privato a Cheyenne    Rispondi riportando il messaggio originario
Cheyenne
ex "miticooo"

Reg.: 23 Giu 2004
Messaggi: 1340
Da: cosenza (CS)
Inviato: 13-07-2004 14:37  
quote:
In data 2004-07-13 14:35, piccolotta scrive:
se vuoi mangaire qualcosa di meno dietetico puoi farti un bel piatto di spaghetti aglio olio e peperoncino (molto siciliano) e di secondo una frittata con uova e patate... che ne dici??





ecco....ora cominciamo a ragionare

  Visualizza il profilo di Cheyenne  Invia un messaggio privato a Cheyenne    Rispondi riportando il messaggio originario
piccolotta

Reg.: 28 Ott 2003
Messaggi: 2068
Da: messina (ME)
Inviato: 13-07-2004 14:44  
fammi pensare un pņ e ti propongo altri piatti...
_________________
I wish you were here..

  Visualizza il profilo di piccolotta  Invia un messaggio privato a piccolotta  Email piccolotta     Rispondi riportando il messaggio originario
aralis

Reg.: 18 Ott 2003
Messaggi: 3151
Da: bolzano (BZ)
Inviato: 13-07-2004 14:46  
quote:
In data 2004-07-13 14:36, miticooo scrive:
ma non credete sia una cena un po' troppo...leggerina



noi mangiamo sempre leggero, la sera, molta verdura cruda, molta frutta, yoghurt. Niente di cucinato, io non cucino.

  Visualizza il profilo di aralis  Invia un messaggio privato a aralis    Rispondi riportando il messaggio originario
Cheyenne
ex "miticooo"

Reg.: 23 Giu 2004
Messaggi: 1340
Da: cosenza (CS)
Inviato: 13-07-2004 14:49  
aralis ma tu sei dibolzano!!!!!!!!
hai presente come si mangia in calabria e sicilia?????? della serie Franco Neri (di ZELIG)...una bella parmigiana di melanzane di 4 kg....e roba del genere

  Visualizza il profilo di Cheyenne  Invia un messaggio privato a Cheyenne    Rispondi riportando il messaggio originario
piccolotta

Reg.: 28 Ott 2003
Messaggi: 2068
Da: messina (ME)
Inviato: 13-07-2004 14:49  
ci ho pensato....
alette e coscette di pollo arrostite... (buonissime)
_________________
I wish you were here..

  Visualizza il profilo di piccolotta  Invia un messaggio privato a piccolotta  Email piccolotta     Rispondi riportando il messaggio originario
aralis

Reg.: 18 Ott 2003
Messaggi: 3151
Da: bolzano (BZ)
Inviato: 13-07-2004 14:52  
quote:
In data 2004-07-13 14:49, miticooo scrive:
aralis ma tu sei di bolzano!!!!!!!!
hai presente come si mangia in calabria e sicilia?????? della serie Franco Neri (di ZELIG)...una bella parmigiana di melanzane di 4 kg....e roba del genere



No, stranamente non sono mai stata nč in Calabria nč in Sicilia.
La parmigiana di melanzane non mi piace, l'ho assaggiata ma e poi sono cose pesantissime.
Come si fa a mangiare quella roba di sera?

  Visualizza il profilo di aralis  Invia un messaggio privato a aralis    Rispondi riportando il messaggio originario
piccolotta

Reg.: 28 Ott 2003
Messaggi: 2068
Da: messina (ME)
Inviato: 13-07-2004 15:03  
quote:
In data 2004-07-13 14:52, aralis scrive:
quote:
In data 2004-07-13 14:49, miticooo scrive:
aralis ma tu sei di bolzano!!!!!!!!
hai presente come si mangia in calabria e sicilia?????? della serie Franco Neri (di ZELIG)...una bella parmigiana di melanzane di 4 kg....e roba del genere



No, stranamente non sono mai stata nč in Calabria nč in Sicilia.
La parmigiana di melanzane non mi piace, l'ho assaggiata ma e poi sono cose pesantissime.
Come si fa a mangiare quella roba di sera?



Nono hai mai provato la peperonata?? io non la mangio mai, altrimenti la digerisco dopo 4 giorni...
_________________
I wish you were here..

  Visualizza il profilo di piccolotta  Invia un messaggio privato a piccolotta  Email piccolotta     Rispondi riportando il messaggio originario
piccolotta

Reg.: 28 Ott 2003
Messaggi: 2068
Da: messina (ME)
Inviato: 13-07-2004 15:04  
oppure un bel piatto di penne al ragł con melanzane fritte...!
_________________
I wish you were here..

  Visualizza il profilo di piccolotta  Invia un messaggio privato a piccolotta  Email piccolotta     Rispondi riportando il messaggio originario
Cheyenne
ex "miticooo"

Reg.: 23 Giu 2004
Messaggi: 1340
Da: cosenza (CS)
Inviato: 13-07-2004 15:08  
quote:
In data 2004-07-13 14:52, aralis scrive:
quote:
In data 2004-07-13 14:49, miticooo scrive:
aralis ma tu sei di bolzano!!!!!!!!
hai presente come si mangia in calabria e sicilia?????? della serie Franco Neri (di ZELIG)...una bella parmigiana di melanzane di 4 kg....e roba del genere



No, stranamente non sono mai stata nč in Calabria nč in Sicilia.
La parmigiana di melanzane non mi piace, l'ho assaggiata ma e poi sono cose pesantissime.
Come si fa a mangiare quella roba di sera?



aahhaahhaahh questo e' grave! non sei mai stata in calabria e sicilia?
vabbe' c'e' sempbre tempo ...l'Italia e' troppo bella (te lo dice uno che un po' per piacere un po' per "opere di bene", ha girato mezzo mondo)!
ma torniamo alla cucina...
mi sa che come primo quello di piccolotta se po fa!
ma un secondo un po' piu' estivo?

[ Questo messaggio è stato modificato da: miticooo il 13-07-2004 alle 15:10 ]

  Visualizza il profilo di Cheyenne  Invia un messaggio privato a Cheyenne    Rispondi riportando il messaggio originario
aralis

Reg.: 18 Ott 2003
Messaggi: 3151
Da: bolzano (BZ)
Inviato: 13-07-2004 15:17  
Ecco qua, pesante al punto giusto ed estiva:

Formaggio all'insalata

Ingredienti:

60g. di emmental, 60g. di fontina, 60g. di provolone dolce, 60g. di edam olandese, aceto aromatizzato (alla mela o ad altro frutto), acciuga sotto sale n 4 , insalata per decorare, olio, sale e pepe.

Preparazione:

Private i formaggi della crosta e tagliateli a dadini possibilmente tutti uguali. Raccoglieteli in una larga terrina e mescolateli tra loro. Lavate e diliscate le acciughe e spezzettatele. In una ciotola sbattete due cucchiai di aceto e 3 di olio; Unitevi le acciughe e una abbondante macinata di pepe. Regolate di sale (poco, perché le acciughe sono salate). Emulsionate bene il condimento e versatelo sui formaggi. Mescolate e lasciate marinare in frigo. Decorate con qualche foglia d'insalata.


l'ho mangiata al ristorante, non č male.


  Visualizza il profilo di aralis  Invia un messaggio privato a aralis    Rispondi riportando il messaggio originario
Cheyenne
ex "miticooo"

Reg.: 23 Giu 2004
Messaggi: 1340
Da: cosenza (CS)
Inviato: 13-07-2004 15:21  
mmhhhhh bona questa me gusta ,
ma l'aceto balsamico classico va bene uguale?

  Visualizza il profilo di Cheyenne  Invia un messaggio privato a Cheyenne    Rispondi riportando il messaggio originario
aralis

Reg.: 18 Ott 2003
Messaggi: 3151
Da: bolzano (BZ)
Inviato: 13-07-2004 15:25  
quote:
In data 2004-07-13 15:21, miticooo scrive:
mmhhhhh bona questa me gusta ,
ma l'aceto balsamico classico va bene uguale?



si, č che qui si usa molto quello alle mele, č un po' meno forte.

  Visualizza il profilo di aralis  Invia un messaggio privato a aralis    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 Pagina successiva )
  
0.146006 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non č responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: