FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - PIZZE PERSONALIZZATE
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > PIZZE PERSONALIZZATE   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 Pagina successiva )
Autore PIZZE PERSONALIZZATE
McMurphy

Reg.: 27 Dic 2002
Messaggi: 7223
Da: Verano Brianza (MI)
Inviato: 23-01-2006 21:13  
speck e gorgonzola

  Visualizza il profilo di McMurphy  Invia un messaggio privato a McMurphy    Rispondi riportando il messaggio originario
Tenenbaum

Reg.: 29 Dic 2003
Messaggi: 10848
Da: cagliari (CA)
Inviato: 23-01-2006 22:36  
prosciutto cotto
funghi
wurstel
capperi
carciofi
acciughe
_________________
For relaxing times make it Suntory time

  Visualizza il profilo di Tenenbaum  Invia un messaggio privato a Tenenbaum  Email Tenenbaum    Rispondi riportando il messaggio originario
ermejofico

Reg.: 17 Ago 2005
Messaggi: 662
Da: roma (RM)
Inviato: 23-01-2006 23:25  
quote:
In data 2006-01-21 16:55, pkdick scrive:
quote:
In data 2006-01-21 16:02, ermejofico scrive:
(...) come se le ricette non si reggessero su di un equilibrio di gusti che il cuoco ha studiato e sperimentato in anticipo, ma fossero state buttate giù a casaccio


mah, se escludiamo le classiche, su questo non ci metterei la mano sul fuoco.

Molto spesso succede, hai ragione. Ma secondo me, di fronte ad una "fragole e tofu*, bisognerebbe o osare o ripiegare decisamente su di un tipo più vicino ai nostri gusti. E questo sia per rispetto del lavoro di chi quella pizza l'ha "pensata", sia per lasciare un margine di azione alla nostra curiosità.
Invece mi sembra che stia prendendo piede la cattiva abitudine di usare la pizza come il cono del gelato: uno paga un tot e poi ci fa mettere sopra quello che gli passa per la testa.
_________________
"Che cosa te ne fai di una banca se hai perduto l'amore?"

  Visualizza il profilo di ermejofico  Invia un messaggio privato a ermejofico    Rispondi riportando il messaggio originario
ermejofico

Reg.: 17 Ago 2005
Messaggi: 662
Da: roma (RM)
Inviato: 23-01-2006 23:33  
quote:
In data 2006-01-21 16:22, 83Alo83 scrive:
quante energie sprecate...



...quando con tre puntini di sospensione ed una frasetta scortese (non provocata) buona per ogni circostanza te la puoi cavare egregiamente...
_________________
"Che cosa te ne fai di una banca se hai perduto l'amore?"

  Visualizza il profilo di ermejofico  Invia un messaggio privato a ermejofico    Rispondi riportando il messaggio originario
Plaster

Reg.: 23 Gen 2006
Messaggi: 1482
Da: Napoli (NO)
Inviato: 23-01-2006 23:57  
Se permettete! Un Napoletano D.O.C. come me preferisce sempre la classica pizza Margherita! Ma la pizza è un'arte, una poesia
e oltre i confini di Napoli tutte quelle che voi chiamate volgarmente "pizze" sono una ciofeca(chiavica totale!)

  Visualizza il profilo di Plaster  Invia un messaggio privato a Plaster     Rispondi riportando il messaggio originario
follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 24-01-2006 01:21  
quindi da oggi in poi per fare merenda andrò a napoli
_________________

  Visualizza il profilo di follettina  Invia un messaggio privato a follettina    Rispondi riportando il messaggio originario
SolidSnake

Reg.: 13 Mar 2003
Messaggi: 10561
Da: San Cesareo (RM)
Inviato: 24-01-2006 10:39  
quote:
In data 2006-01-23 19:35, Lollina scrive:
La mia preferita in assoluto si chiama Gorbaciov, con sugo di pomodoro, mozzarella di bufala, peperoni e melanzane grigliate... ovviamente con molto peperoncino sopra.

:slurpppp:


Insomma, una cosina leggera... (e non ingrassi mai, ma come caaaaaazzo fai?!)
_________________
Voi guardate verso l'alto, quando cercate elevazione. E io guardo in basso, perchè sono elevato.

Zarathustra, da COSI' PARLO' ZARATHUSTRA

http://nakash.myminicity.com

  Visualizza il profilo di SolidSnake  Invia un messaggio privato a SolidSnake  Email SolidSnake    Rispondi riportando il messaggio originario
HistoryX

Reg.: 26 Set 2005
Messaggi: 4234
Da: cagliari (CA)
Inviato: 24-01-2006 11:20  
L'ultima che ho preso domenica notte era margherita con pomodorini freschi e melanzane impanate dopo cottura.
Altrimenti ai wusterl con patatine fritte, il bello è che posso mangiare quello che voglio che tanto non ingrasso mai...

  Visualizza il profilo di HistoryX  Invia un messaggio privato a HistoryX    Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 24-01-2006 11:30  
Ecco un'altra che mi piace molto è quella con mozzarella di bufala e pomodorini freschi... con tanto olio d'oliva.
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
sgamp2003


Reg.: 21 Ago 2004
Messaggi: 11260
Da: Roma (RM)
Inviato: 24-01-2006 11:37  
quote:
In data 2006-01-24 11:20, HistoryX scrive:
L'ultima che ho preso domenica notte era margherita con pomodorini freschi e melanzane impanate dopo cottura.
Altrimenti ai wusterl con patatine fritte, il bello è che posso mangiare quello che voglio che tanto non ingrasso mai...



Beato te!
La classica parmigiana è quella che hai menzionato vero?
_________________
tesserò i tuoi capelli come trame di un canto,
conosco le leggi del mondo e te ne farò dono...

  Visualizza il profilo di sgamp2003  Invia un messaggio privato a sgamp2003    Rispondi riportando il messaggio originario
ipergiorg

Reg.: 08 Giu 2004
Messaggi: 10143
Da: CARBONERA (TV)
Inviato: 24-01-2006 11:52  
quote:
In data 2006-01-23 21:13, McMurphy scrive:
speck e gorgonzola



aggiungerei gli spinaci.

Cmq le cosiddette "pizze della casa" con 80 condimenti diversi sono da evitare come la peste.
_________________
Spock: We must acknowledge once and for all that the purpose of diplomacy is to prolong a crisis.

  Visualizza il profilo di ipergiorg  Invia un messaggio privato a ipergiorg  Vai al sito web di ipergiorg    Rispondi riportando il messaggio originario
sloberi

Reg.: 05 Feb 2003
Messaggi: 15093
Da: San Polo d'Enza (RE)
Inviato: 24-01-2006 12:42  
Crudo di Parma
Scaglie di Parmigiano Reggiano
Aceto balsamico
_________________
E' ok per me!

  Visualizza il profilo di sloberi  Invia un messaggio privato a sloberi     Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 24-01-2006 13:01  
quote:
In data 2006-01-24 12:42, sloberi scrive:
Crudo di Parma
Scaglie di Parmigiano Reggiano
Aceto balsamico




Aceto?
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
HistoryX

Reg.: 26 Set 2005
Messaggi: 4234
Da: cagliari (CA)
Inviato: 24-01-2006 14:00  
quote:
In data 2006-01-24 11:37, sgamp2003 scrive:
quote:
In data 2006-01-24 11:20, HistoryX scrive:
L'ultima che ho preso domenica notte era margherita con pomodorini freschi e melanzane impanate dopo cottura.
Altrimenti ai wusterl con patatine fritte, il bello è che posso mangiare quello che voglio che tanto non ingrasso mai...



Beato te!
La classica parmigiana è quella che hai menzionato vero?




Eh? non credo, fatta al momento.

  Visualizza il profilo di HistoryX  Invia un messaggio privato a HistoryX    Rispondi riportando il messaggio originario
Nightflier

Reg.: 31 Ott 2005
Messaggi: 454
Da: Milano (MI)
Inviato: 24-01-2006 17:28  
Zola,noci,porcini,rucola..

  Visualizza il profilo di Nightflier  Invia un messaggio privato a Nightflier    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 Pagina successiva )
  
0.127448 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: