FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - Cibi impensabili
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > Cibi impensabili   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 Pagina successiva )
Autore Cibi impensabili
SolidSnake

Reg.: 13 Mar 2003
Messaggi: 10561
Da: San Cesareo (RM)
Inviato: 20-06-2005 14:47  
Io amo sbucciare le arance con il coltello, in modo che sulle bucce rimane un pò della polpa dell'arancia... cosi una volta mangiato il frutto sbucciato mi metto a scorticare le bucce con i denti per mangiare quella polpa attaccata... Buonissimo!
_________________
Voi guardate verso l'alto, quando cercate elevazione. E io guardo in basso, perchè sono elevato.

Zarathustra, da COSI' PARLO' ZARATHUSTRA

http://nakash.myminicity.com

  Visualizza il profilo di SolidSnake  Invia un messaggio privato a SolidSnake  Email SolidSnake    Rispondi riportando il messaggio originario
anthares

Reg.: 21 Set 2004
Messaggi: 14230
Da: Trento (TN)
Inviato: 20-06-2005 14:54  
ho mangiato recentemente delle chips fatte con la polpa di gambero.
in pratica patatine tutte bianche che sanno da pesce.
e dei datteri tagliati a metà, riempiti di marzapane, e con sopra lo zucchero.
una schifezza dolcissima da diabete.
_________________
ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti.

  Visualizza il profilo di anthares  Invia un messaggio privato a anthares    Rispondi riportando il messaggio originario
TesPatton

Reg.: 09 Giu 2004
Messaggi: 7745
Da: Pn (PN)
Inviato: 20-06-2005 18:38  
Uno dei pochi abbinamenti dolce/salato che mi è piaciuto particolarmente è quello della carne di pollo alla piastra con un velo di miele caldo spalmato sopra. All'inizio ho arricciato un pò il naso ma mi sono dovuta ricredere. Non è per niente male.

  Visualizza il profilo di TesPatton  Invia un messaggio privato a TesPatton    Rispondi riportando il messaggio originario
Saeros

Reg.: 27 Mag 2004
Messaggi: 7565
Da: Napoli (NA)
Inviato: 20-06-2005 22:44  
il cioccolato al peperoncino...qui a Napoli c'e` una cioccolateria che vende delle tavolette enormi larghe come scafandri, e altrettanto alte. ci metti una vita per mangiarle, ma piu` ti infuochi piu` ne mangi...una delzia!
oppure la pastafrolla con un po` di sale sopra. non tantissimo, ma abbastanza per farsi sentire. sara` che metto il sale ovunque, ma sulla pastafrolla e` proprio buono.
_________________
Mizar:Sae è da interpretare stile rebus..
Un Lugubre Equivoco

  Visualizza il profilo di Saeros  Invia un messaggio privato a Saeros  Vai al sito web di Saeros     Rispondi riportando il messaggio originario
Marienbad

Reg.: 17 Set 2004
Messaggi: 15904
Da: Genova (GE)
Inviato: 20-06-2005 23:44  
quote:
In data 2005-06-20 14:54, anthares scrive:
ho mangiato recentemente delle chips fatte con la polpa di gambero.



Insomma le nuvolette...
_________________
Inland Empire non l'ho visto e non mi piace

  Visualizza il profilo di Marienbad  Invia un messaggio privato a Marienbad     Rispondi riportando il messaggio originario
pantofole

Reg.: 27 Ago 2003
Messaggi: 4742
Da: milano (MI)
Inviato: 21-06-2005 01:04  
nuvole di drago gnam!

_________________
[ Quelli che mi lasciano proprio senza fiato sono i libri che quando li hai finiti di leggere e tutto quel che segue vorresti che l'autore fosse un tuo amico per la pelle e poterlo chiamare al telefono tutte le volte che ti gira. ]

  Visualizza il profilo di pantofole  Invia un messaggio privato a pantofole  Vai al sito web di pantofole    Rispondi riportando il messaggio originario
anthares

Reg.: 21 Set 2004
Messaggi: 14230
Da: Trento (TN)
Inviato: 21-06-2005 09:47  
quote:
In data 2005-06-20 23:44, Marienbad scrive:
quote:
In data 2005-06-20 14:54, anthares scrive:
ho mangiato recentemente delle chips fatte con la polpa di gambero.



Insomma le nuvolette...




si chiamano così?
le ho mangiate in un ristorante cinese in Tunisia, ( aiut...) le chiamavano proprio chips di gambero, e le servivano come dolce, assieme a fette di ananas fritta, molto buona.
_________________
ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti.

  Visualizza il profilo di anthares  Invia un messaggio privato a anthares    Rispondi riportando il messaggio originario
Noodly
ex "Noodless"

Reg.: 10 Dic 2004
Messaggi: 3177
Da: Zugliano (VI)
Inviato: 21-06-2005 11:47  
Ho visto mangiare, da un mio compagno di appartamento a Venezia, le macine del mulino bianco con in mezzo del gorgonzola.
Aiut!
Formaggio e pere sarà pure un classico ma a me piace tanto

  Visualizza il profilo di Noodly  Invia un messaggio privato a Noodly    Rispondi riportando il messaggio originario
8ghtBall

Reg.: 04 Feb 2004
Messaggi: 6807
Da: Cesena (FO)
Inviato: 21-06-2005 13:12  
quote:
In data 2005-06-20 22:44, Saeros scrive:
il cioccolato al peperoncino... ci metti una vita per mangiarle, ma piu` ti infuochi piu` ne mangi...una delzia!


Si , piace un casino anche a me. Cioccolato fondente 99% Cacao al peperoncino! "Cuore Nero" mi sembra si chiami...quella è buona. ne mangio un pezzetto ogni tanto.
_________________
Altri spazi di cinema:
CineOcchio Forum
CineOcchio MagAzine Info e News

  Visualizza il profilo di 8ghtBall  Invia un messaggio privato a 8ghtBall  Vai al sito web di 8ghtBall    Rispondi riportando il messaggio originario
pantofole

Reg.: 27 Ago 2003
Messaggi: 4742
Da: milano (MI)
Inviato: 21-06-2005 13:13  
quote:
In data 2005-06-21 11:47, Noodless scrive:
macine del mulino bianco con in mezzo del gorgonzola.



ommioddìo
_________________
[ Quelli che mi lasciano proprio senza fiato sono i libri che quando li hai finiti di leggere e tutto quel che segue vorresti che l'autore fosse un tuo amico per la pelle e poterlo chiamare al telefono tutte le volte che ti gira. ]

  Visualizza il profilo di pantofole  Invia un messaggio privato a pantofole  Vai al sito web di pantofole    Rispondi riportando il messaggio originario
8ghtBall

Reg.: 04 Feb 2004
Messaggi: 6807
Da: Cesena (FO)
Inviato: 21-06-2005 13:17  
sapete un'altra cosa scquisita... Mostarda e formaggio . Ci vuole però il formaggio giusto. Ci vuole un formaggio molle , in scatole , della marca giusta. Anche la mostarda deve essere quella giusta , con quel sughino che si amalgama nel formaggio e quei tocchi. E' buonissima , sembra quasi un dolce
_________________
Altri spazi di cinema:
CineOcchio Forum
CineOcchio MagAzine Info e News

  Visualizza il profilo di 8ghtBall  Invia un messaggio privato a 8ghtBall  Vai al sito web di 8ghtBall    Rispondi riportando il messaggio originario
Noodly
ex "Noodless"

Reg.: 10 Dic 2004
Messaggi: 3177
Da: Zugliano (VI)
Inviato: 21-06-2005 15:11  
quote:
In data 2005-06-21 13:17, 8ghtBall scrive:
sapete un'altra cosa scquisita... Mostarda e formaggio . Ci vuole però il formaggio giusto. Ci vuole un formaggio molle , in scatole , della marca giusta. Anche la mostarda deve essere quella giusta , con quel sughino che si amalgama nel formaggio e quei tocchi. E' buonissima , sembra quasi un dolce




Beh ma questo non vale dalle parti mie in inverno è praticamente il dessert tipico nelle cene rustiche a "polenta e sopressa", concordo comunque mostarda, se artigianale meglio ancora, e formaggio molle, o mascarpone, è una cosa eccezionale

  Visualizza il profilo di Noodly  Invia un messaggio privato a Noodly    Rispondi riportando il messaggio originario
Noodly
ex "Noodless"

Reg.: 10 Dic 2004
Messaggi: 3177
Da: Zugliano (VI)
Inviato: 21-06-2005 15:12  
quote:
In data 2005-06-21 13:13, pantofole scrive:
quote:
In data 2005-06-21 11:47, Noodless scrive:
macine del mulino bianco con in mezzo del gorgonzola.



ommioddìo



è la stessa cosa che ho detto io quando l'ho visto ma questo, ancora oggi a distanza di qualche anno, sostiene che è uno degli abbinamenti più buoni, "masochismo alimentare" (cit.)

  Visualizza il profilo di Noodly  Invia un messaggio privato a Noodly    Rispondi riportando il messaggio originario
Saeros

Reg.: 27 Mag 2004
Messaggi: 7565
Da: Napoli (NA)
Inviato: 21-06-2005 16:37  
ho pensato alle macine con il gorgonzola e mi son sentita male.
a parte che poi io il gorgonzola lo odio...
_________________
Mizar:Sae è da interpretare stile rebus..
Un Lugubre Equivoco

  Visualizza il profilo di Saeros  Invia un messaggio privato a Saeros  Vai al sito web di Saeros     Rispondi riportando il messaggio originario
Chenoa

Reg.: 16 Mag 2004
Messaggi: 11104
Da: Vittorio Veneto (TV)
Inviato: 21-06-2005 17:04  
Accostamento particolare ma davvero ottimo,assaggiata ad una cena un paio di settimane fa:
stinco di maiale con una salsa di senape e marmellata di albicocche...mmm...'na delizia

  Visualizza il profilo di Chenoa  Invia un messaggio privato a Chenoa    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 Pagina successiva )
  
0.265205 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: