Autore |
Cibi impensabili |
SolidSnake
Reg.: 13 Mar 2003 Messaggi: 10561 Da: San Cesareo (RM)
| Inviato: 20-06-2005 14:47 |
|
Io amo sbucciare le arance con il coltello, in modo che sulle bucce rimane un pò della polpa dell'arancia... cosi una volta mangiato il frutto sbucciato mi metto a scorticare le bucce con i denti per mangiare quella polpa attaccata... Buonissimo!
_________________ Voi guardate verso l'alto, quando cercate elevazione. E io guardo in basso, perchè sono elevato.
Zarathustra, da COSI' PARLO' ZARATHUSTRA
http://nakash.myminicity.com |
|
anthares
Reg.: 21 Set 2004 Messaggi: 14230 Da: Trento (TN)
| Inviato: 20-06-2005 14:54 |
|
ho mangiato recentemente delle chips fatte con la polpa di gambero.
in pratica patatine tutte bianche che sanno da pesce.
e dei datteri tagliati a metà, riempiti di marzapane, e con sopra lo zucchero.
una schifezza dolcissima da diabete.
_________________ ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti. |
|
TesPatton
Reg.: 09 Giu 2004 Messaggi: 7745 Da: Pn (PN)
| Inviato: 20-06-2005 18:38 |
|
Uno dei pochi abbinamenti dolce/salato che mi è piaciuto particolarmente è quello della carne di pollo alla piastra con un velo di miele caldo spalmato sopra. All'inizio ho arricciato un pò il naso ma mi sono dovuta ricredere. Non è per niente male. |
|
Saeros
Reg.: 27 Mag 2004 Messaggi: 7565 Da: Napoli (NA)
| Inviato: 20-06-2005 22:44 |
|
il cioccolato al peperoncino...qui a Napoli c'e` una cioccolateria che vende delle tavolette enormi larghe come scafandri, e altrettanto alte. ci metti una vita per mangiarle, ma piu` ti infuochi piu` ne mangi...una delzia!
oppure la pastafrolla con un po` di sale sopra. non tantissimo, ma abbastanza per farsi sentire. sara` che metto il sale ovunque, ma sulla pastafrolla e` proprio buono.
_________________ Mizar:Sae è da interpretare stile rebus..
Un Lugubre Equivoco |
|
Marienbad
Reg.: 17 Set 2004 Messaggi: 15905 Da: Genova (GE)
| Inviato: 20-06-2005 23:44 |
|
quote: In data 2005-06-20 14:54, anthares scrive:
ho mangiato recentemente delle chips fatte con la polpa di gambero.
|
Insomma le nuvolette...
_________________ Inland Empire non l'ho visto e non mi piace |
|
pantofole
Reg.: 27 Ago 2003 Messaggi: 4742 Da: milano (MI)
| Inviato: 21-06-2005 01:04 |
|
nuvole di drago gnam!
_________________ [ Quelli che mi lasciano proprio senza fiato sono i libri che quando li hai finiti di leggere e tutto quel che segue vorresti che l'autore fosse un tuo amico per la pelle e poterlo chiamare al telefono tutte le volte che ti gira. ] |
|
anthares
Reg.: 21 Set 2004 Messaggi: 14230 Da: Trento (TN)
| Inviato: 21-06-2005 09:47 |
|
quote: In data 2005-06-20 23:44, Marienbad scrive:
quote: In data 2005-06-20 14:54, anthares scrive:
ho mangiato recentemente delle chips fatte con la polpa di gambero.
|
Insomma le nuvolette...
|
si chiamano così?
le ho mangiate in un ristorante cinese in Tunisia, ( aiut...) le chiamavano proprio chips di gambero, e le servivano come dolce, assieme a fette di ananas fritta, molto buona.
_________________ ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti. |
|
Noodly ex "Noodless"
Reg.: 10 Dic 2004 Messaggi: 3177 Da: Zugliano (VI)
| Inviato: 21-06-2005 11:47 |
|
Ho visto mangiare, da un mio compagno di appartamento a Venezia, le macine del mulino bianco con in mezzo del gorgonzola.
Aiut!
Formaggio e pere sarà pure un classico ma a me piace tanto |
|
8ghtBall
Reg.: 04 Feb 2004 Messaggi: 6807 Da: Cesena (FO)
| Inviato: 21-06-2005 13:12 |
|
quote: In data 2005-06-20 22:44, Saeros scrive:
il cioccolato al peperoncino... ci metti una vita per mangiarle, ma piu` ti infuochi piu` ne mangi...una delzia!
|
Si , piace un casino anche a me. Cioccolato fondente 99% Cacao al peperoncino! "Cuore Nero" mi sembra si chiami...quella è buona. ne mangio un pezzetto ogni tanto.
_________________ Altri spazi di cinema:
CineOcchio Forum
CineOcchio MagAzine Info e News |
|
pantofole
Reg.: 27 Ago 2003 Messaggi: 4742 Da: milano (MI)
| Inviato: 21-06-2005 13:13 |
|
quote: In data 2005-06-21 11:47, Noodless scrive:
macine del mulino bianco con in mezzo del gorgonzola.
|
ommioddìo
_________________ [ Quelli che mi lasciano proprio senza fiato sono i libri che quando li hai finiti di leggere e tutto quel che segue vorresti che l'autore fosse un tuo amico per la pelle e poterlo chiamare al telefono tutte le volte che ti gira. ] |
|
8ghtBall
Reg.: 04 Feb 2004 Messaggi: 6807 Da: Cesena (FO)
| Inviato: 21-06-2005 13:17 |
|
sapete un'altra cosa scquisita... Mostarda e formaggio . Ci vuole però il formaggio giusto. Ci vuole un formaggio molle , in scatole , della marca giusta. Anche la mostarda deve essere quella giusta , con quel sughino che si amalgama nel formaggio e quei tocchi. E' buonissima , sembra quasi un dolce
_________________ Altri spazi di cinema:
CineOcchio Forum
CineOcchio MagAzine Info e News |
|
Noodly ex "Noodless"
Reg.: 10 Dic 2004 Messaggi: 3177 Da: Zugliano (VI)
| Inviato: 21-06-2005 15:11 |
|
quote: In data 2005-06-21 13:17, 8ghtBall scrive:
sapete un'altra cosa scquisita... Mostarda e formaggio . Ci vuole però il formaggio giusto. Ci vuole un formaggio molle , in scatole , della marca giusta. Anche la mostarda deve essere quella giusta , con quel sughino che si amalgama nel formaggio e quei tocchi. E' buonissima , sembra quasi un dolce
|
Beh ma questo non vale dalle parti mie in inverno è praticamente il dessert tipico nelle cene rustiche a "polenta e sopressa", concordo comunque mostarda, se artigianale meglio ancora, e formaggio molle, o mascarpone, è una cosa eccezionale |
|
Noodly ex "Noodless"
Reg.: 10 Dic 2004 Messaggi: 3177 Da: Zugliano (VI)
| Inviato: 21-06-2005 15:12 |
|
quote: In data 2005-06-21 13:13, pantofole scrive:
quote: In data 2005-06-21 11:47, Noodless scrive:
macine del mulino bianco con in mezzo del gorgonzola.
|
ommioddìo
|
è la stessa cosa che ho detto io quando l'ho visto ma questo, ancora oggi a distanza di qualche anno, sostiene che è uno degli abbinamenti più buoni, "masochismo alimentare" (cit.) |
|
Saeros
Reg.: 27 Mag 2004 Messaggi: 7565 Da: Napoli (NA)
| Inviato: 21-06-2005 16:37 |
|
ho pensato alle macine con il gorgonzola e mi son sentita male.
a parte che poi io il gorgonzola lo odio...
_________________ Mizar:Sae è da interpretare stile rebus..
Un Lugubre Equivoco |
|
Chenoa
Reg.: 16 Mag 2004 Messaggi: 11104 Da: Vittorio Veneto (TV)
| Inviato: 21-06-2005 17:04 |
|
Accostamento particolare ma davvero ottimo,assaggiata ad una cena un paio di settimane fa:
stinco di maiale con una salsa di senape e marmellata di albicocche...mmm...'na delizia |
|