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La Porcada: esperimento culinario in una Domenica di Pasqua. |
Bowman
Reg.: 07 Nov 2003 Messaggi: 1584 Da: Trento (TN)
| Inviato: 13-04-2004 15:33 |
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E fu cosí che durante la pausa di studio mi venne voglia di uno snack, niente cioccolate e porcate svelte in frigo, niente pane, niente gelato, niente latte per mangiarmi i cereali ma i resti di un cavolo rosso e di uno bianco. Non mi andava di lasciarli marcire e cosí li ho passati sotto il coltellaccio e buttati in padella con un filo d'olio, ma poi mi dissi: "Ma che faccio? Cavoli e basta? No, bisogna farcire!" E fu cosí che presi del prosciutto lo taglia a strisce e via nela padella anche lui, ma ancora non ero soddisfatto e allora un occhio al formaggio e la decisione fu presa, e vai, formaggio a dadelli, tutto in padella, tocco finale con spezie varie, sale ed ecco pronta "La Porcada"! Non so se consigliarla comunque almeno mi ha saziato...
_________________ Visto il volto nell'orgasmo ne hai visto l'anima (Christian Troy) |
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lyla87
Reg.: 09 Gen 2004 Messaggi: 1585 Da: palermo (PA)
| Inviato: 13-04-2004 15:37 |
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Bbbbluuubbb!
_________________ I want to be free... |
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aralis
Reg.: 18 Ott 2003 Messaggi: 3151 Da: bolzano (BZ)
| Inviato: 13-04-2004 16:51 |
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quote: In data 2004-04-13 15:33, Bowman scrive:
i resti di un cavolo rosso e di uno bianco. Non mi andava di lasciarli marcire e cosí li ho passati sotto il coltellaccio e buttati in padella con un filo d'olio, ma poi mi dissi: "Ma che faccio? Cavoli e basta? No, bisogna farcire!" E fu cosí che presi del prosciutto lo taglia a strisce e via nela padella anche lui, ma ancora non ero soddisfatto e allora un occhio al formaggio e la decisione fu presa, e vai, formaggio a dadelli, tutto in padella, tocco finale con spezie varie, sale ed ecco pronta "La Porcada"!
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Meno male che almeno il nome glielo hai messo giusto!
Se ci mettevi anche l'aceto venivano fuori i crauti.
Ma che schifo! Ci credo che poi non riesci a preparare le relazioni, con quella roba sullo stomaco. |
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Bowman
Reg.: 07 Nov 2003 Messaggi: 1584 Da: Trento (TN)
| Inviato: 13-04-2004 16:57 |
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quote: In data 2004-04-13 16:51, aralis scrive:
quote: In data 2004-04-13 15:33, Bowman scrive:
i resti di un cavolo rosso e di uno bianco. Non mi andava di lasciarli marcire e cosí li ho passati sotto il coltellaccio e buttati in padella con un filo d'olio, ma poi mi dissi: "Ma che faccio? Cavoli e basta? No, bisogna farcire!" E fu cosí che presi del prosciutto lo taglia a strisce e via nela padella anche lui, ma ancora non ero soddisfatto e allora un occhio al formaggio e la decisione fu presa, e vai, formaggio a dadelli, tutto in padella, tocco finale con spezie varie, sale ed ecco pronta "La Porcada"!
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Meno male che almeno il nome glielo hai messo giusto!
Se ci mettevi anche l'aceto venivano fuori i crauti.
Ma che schifo! Ci credo che poi non riesci a preparare le relazioni, con quella roba sullo stomaco.
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A preparare le relazioni ci riesco. Consegnato stamattina alle 12.44. In fondo sono uno studente diligente e grazie ala Porcada! Altro che uova di pasqua...
_________________ Visto il volto nell'orgasmo ne hai visto l'anima (Christian Troy) |
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aralis
Reg.: 18 Ott 2003 Messaggi: 3151 Da: bolzano (BZ)
| Inviato: 13-04-2004 17:01 |
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quote: In data 2004-04-13 16:57, Bowman scrive:
quote: In data 2004-04-13 16:51, aralis scrive:
quote: In data 2004-04-13 15:33, Bowman scrive:
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Ma che schifo! Ci credo che poi non riesci a preparare le relazioni, con quella roba sullo stomaco.
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A preparare le relazioni ci riesco. Consegnato stamattina alle 12.44. In fondo sono uno studente diligente e grazie ala Porcada! Altro che uova di pasqua...
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Chiedo umilmente scusa!
Il topic su cui l'hai scritto l'ho letto dopo. Auguri per il risultato.
[ Questo messaggio è stato modificato da: aralis il 13-04-2004 alle 17:01 ] |
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Bowman
Reg.: 07 Nov 2003 Messaggi: 1584 Da: Trento (TN)
| Inviato: 13-04-2004 17:29 |
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Dimenticavo, al tutto mettere sugo di pomodoro durante la cottura. La porcada: "Lethal food for strong stomaches."
_________________ Visto il volto nell'orgasmo ne hai visto l'anima (Christian Troy) |
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sandrix81
Reg.: 20 Feb 2004 Messaggi: 29115 Da: San Giovanni Teatino (CH)
| Inviato: 13-04-2004 22:39 |
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mmm... la devo provare!
Poi vi faccio sapere!
_________________ Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina. |
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Bowman
Reg.: 07 Nov 2003 Messaggi: 1584 Da: Trento (TN)
| Inviato: 14-04-2004 13:14 |
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Saresti giá il terzo estimatore del diabolico piatto! Pure i francesi apprezzano "La Porcada"!
_________________ Visto il volto nell'orgasmo ne hai visto l'anima (Christian Troy) |
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Rixy74
Reg.: 29 Mar 2004 Messaggi: 236 Da: Cagliari (CA)
| Inviato: 20-04-2004 15:19 |
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Secondo me è buona! Leggendo la descrizione mi stava venendo l'acquolina in bocca! |
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Bowman
Reg.: 07 Nov 2003 Messaggi: 1584 Da: Trento (TN)
| Inviato: 20-04-2004 17:08 |
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quote: In data 2004-04-20 15:19, Rixy74 scrive:
Secondo me è buona! Leggendo la descrizione mi stava venendo l'acquolina in bocca!
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Un altro estimatore, dai signori, tutti al supermercato e poi ai fornelli, poi ditemi che ve ne pare.
_________________ Visto il volto nell'orgasmo ne hai visto l'anima (Christian Troy) |
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Bowman
Reg.: 07 Nov 2003 Messaggi: 1584 Da: Trento (TN)
| Inviato: 29-06-2004 17:06 |
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Nuovo appuntamento con: "La porcada", rubrica di cucina pesante. Ecco, ora mi sono un pó piú raffinato e vi presento la "Gran Porcada ai funghi". Prendete dei funghi misti, prendete della carne di maiale, tagliatela a dadi, tipo bocconcini o cose cosí, tagliate una cipolla, fate un soffritto con cipolla, olio e funghi, a questo punto mettete la carne, la lasciate cuocere per bene, poi ci mettiamo dei dadi di speck, infine del formaggio potente a dadetti, ma questo solo per dare del sapore, non troppo, cosí non impasterete il tutto, ultima manciata di prezzemolo e via.
_________________ Visto il volto nell'orgasmo ne hai visto l'anima (Christian Troy) |
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Bowman
Reg.: 07 Nov 2003 Messaggi: 1584 Da: Trento (TN)
| Inviato: 30-06-2004 17:03 |
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Terza ricetta per la fortunata serie "La Porcada". Oggi, siori e siore: "Gran Porcada alle Melanazane", il processo é sempre lo stesso: padella, olio, ora ci mettiamo uno spicchio d'aglio tagliato fino, un po' di pomodoro, melanzane a dadi abbastanza piccoli (ricordate di mettere sotto sale per circa mezz'ora prima di metterla in padella), strisce di carne di manzo, finiamo il tutto con della mozzarella, come sempre, non troppa e a pezzi moolto piccoli. Infine del basilico et voila!
_________________ Visto il volto nell'orgasmo ne hai visto l'anima (Christian Troy) |
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ilNero
Reg.: 11 Apr 2003 Messaggi: 5388 Da: Napoli (NA)
| Inviato: 30-06-2004 17:31 |
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Basta.
Voglio entrare nell'affare.
Voglio investire in porcade.
_________________ Just a perfect day,
Ma starei meglio se tu non appoggiassi quella mano sulla mia spalla. |
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pkdick
Reg.: 11 Set 2002 Messaggi: 20557 Da: Mercogliano (AV)
| Inviato: 30-06-2004 18:16 |
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quote: In data 2004-06-29 17:06, Bowman scrive:
del formaggio potente
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l'aggettivo mi inquieta.
_________________ Quattro galìne dodicimila |
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Bowman
Reg.: 07 Nov 2003 Messaggi: 1584 Da: Trento (TN)
| Inviato: 01-07-2004 09:18 |
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quote: In data 2004-06-30 18:16, pkdick scrive:
quote: In data 2004-06-29 17:06, Bowman scrive:
del formaggio potente
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l'aggettivo mi inquieta.
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Allora vuol dire che lo scopo é raggiunto...
_________________ Visto il volto nell'orgasmo ne hai visto l'anima (Christian Troy) |
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