FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - SOS insalata di riso
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > SOS insalata di riso   
Vai alla pagina ( 1 | 2 Pagina successiva )
Autore SOS insalata di riso
LothLaurel

Reg.: 25 Feb 2004
Messaggi: 1261
Da: Scafati (SA)
Inviato: 29-03-2004 14:37  
... D'estate, penso abbondi sulle nostre tavole, perciò vi prego di indicarmi la ricetta che preferite, e soprattutto se:
usate la maionese
usate i sottaceti
usate il condiriso
usate riso integrale o normale
usate verdure e come le preparate.
Inutile dire che a casa mia è fonte di innumerevoli questioni...
Grazie e baci!
_________________
Clive Owen mi fa sbroccare!!!!!!!!!!!!
E smettetela di dire che sono un uomo!

  Visualizza il profilo di LothLaurel  Invia un messaggio privato a LothLaurel    Rispondi riportando il messaggio originario
mulaky

Reg.: 09 Lug 2002
Messaggi: 32104
Da: Catania (CT)
Inviato: 29-03-2004 19:27  
io uso solo i condimenti sott'olio (+ carciofini, funghetti)....riso normale..tonno...formaggio tagliato a cubetti (auricchio piccante)!!


_________________
but my dreams
they aren’t as empty
as my conscious seems to be
I have hours, only lonely
my love is vengeance
that’s never free


[ Questo messaggio è stato modificato da: mulaky il 30-03-2004 alle 13:38 ]

  Visualizza il profilo di mulaky  Invia un messaggio privato a mulaky    Rispondi riportando il messaggio originario
pkdick

Reg.: 11 Set 2002
Messaggi: 20557
Da: Mercogliano (AV)
Inviato: 30-03-2004 10:02  
la maionese no!!! via quella "merda gialla", come direbbe vincent vega...
_________________
Quattro galìne dodicimila

  Visualizza il profilo di pkdick  Invia un messaggio privato a pkdick    Rispondi riportando il messaggio originario
Bowman

Reg.: 07 Nov 2003
Messaggi: 1584
Da: Trento (TN)
Inviato: 30-03-2004 13:15  
quote:
In data 2004-03-30 10:02, pkdick scrive:
la maionese no!!! via quella "merda gialla", come direbbe vincent vega...




Eccone uno serio!
Comunque, io personalmente uso i seguenti ingredienti: pomodori (possibilmente quelli a ciliegia, ma vanno bene tutti se tagliati bene), formaggio a cubetti (non troppo forte), tonno, capperi, cipolline-funghetti-carciofini-peperoni sottaceto, mi sa che ogni tanto ci ho pure messo la mozzarella (non male).
_________________
Visto il volto nell'orgasmo ne hai visto l'anima (Christian Troy)

  Visualizza il profilo di Bowman  Invia un messaggio privato a Bowman    Rispondi riportando il messaggio originario
Bowman

Reg.: 07 Nov 2003
Messaggi: 1584
Da: Trento (TN)
Inviato: 30-03-2004 13:16  
Per evitare questioni culinarie io adotto il trick: Scodellona di riso e varie scodelle con gli ingredienti, cosicché ognuno se la fa come gli pare e vissero tutti felici e contenti.
_________________
Visto il volto nell'orgasmo ne hai visto l'anima (Christian Troy)

  Visualizza il profilo di Bowman  Invia un messaggio privato a Bowman    Rispondi riportando il messaggio originario
MRSSTEELE

Reg.: 08 Nov 2002
Messaggi: 10730
Da: Venezia (VE)
Inviato: 02-04-2004 14:20  
quote:
In data 2004-03-30 10:02, pkdick scrive:
la maionese no!!! via quella "merda gialla", come direbbe vincent vega...


si quoto...oltrettutto è ipercalorica e d'estate non serve. Ma ognuno ci mette quel cavolo che gli pare nel riso freddo,è bello per quello.
Non riesco a capirci il formaggio a dadini e l'uovo sodo.
_________________
Oggi è il mio ultimo giorno di vita.

  Visualizza il profilo di MRSSTEELE  Invia un messaggio privato a MRSSTEELE    Rispondi riportando il messaggio originario
archer84

Reg.: 26 Gen 2004
Messaggi: 4249
Da: catania (CT)
Inviato: 02-04-2004 14:27  
condiriso sott'olio (rigorosamente)
tonno
formaggio a cubetti
NO maionese
il riso quello normale...

io ci aggiungo il parmigiano grattuggiato... ma lo metto sempre e dovunque
_________________
...(cit.)

  Visualizza il profilo di archer84  Invia un messaggio privato a archer84     Rispondi riportando il messaggio originario
archer84

Reg.: 26 Gen 2004
Messaggi: 4249
Da: catania (CT)
Inviato: 02-04-2004 14:28  
quote:
In data 2004-04-02 14:20, MRSSTEELE scrive:
quote:
In data 2004-03-30 10:02, pkdick scrive:
la maionese no!!! via quella "merda gialla", come direbbe vincent vega...


si quoto...oltrettutto è ipercalorica e d'estate non serve. Ma ognuno ci mette quel cavolo che gli pare nel riso freddo,è bello per quello.
Non riesco a capirci il formaggio a dadini e l'uovo sodo.



uovo sodo nell'insalata di riso?!
_________________
...(cit.)

  Visualizza il profilo di archer84  Invia un messaggio privato a archer84     Rispondi riportando il messaggio originario
LauraX

Reg.: 03 Mar 2004
Messaggi: 1694
Da: Este (PD)
Inviato: 03-04-2004 17:01  
Io più ke la maionese ODIO mettere il condiriso... è così bello prepararsi e tagliuzzarsi tutti gli ingredienti....

peperoni
olive verdi e nere
capperi
funghetti
wurstel
formaggio
una fetta di prosciutto cotto tagliata spessa
cipolline sott'aceto
chi più ne ha, più ne metta...
c'è ki si mette il mais ma a me non piace, e non mi piace nemmeno l'uovo perchè è troppo pesante...
per il resto...
mi è venuta fame!!

PS. per il riso...vendono quello apposta x le insalate di riso!! oppure quello normale!
_________________
"Resisto a tutto tranne che alle tentazioni" Oscar Wilde

  Visualizza il profilo di LauraX  Invia un messaggio privato a LauraX     Rispondi riportando il messaggio originario
aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 06-04-2004 11:58  
Niente maionese. Riso real patna, al dente. Verdure alla griglia.
_________________
"Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy

http://ondedinchiostro.splinder.com/

  Visualizza il profilo di aguirre  Invia un messaggio privato a aguirre  Vai al sito web di aguirre    Rispondi riportando il messaggio originario
pkdick

Reg.: 11 Set 2002
Messaggi: 20557
Da: Mercogliano (AV)
Inviato: 06-04-2004 16:51  
quote:
In data 2004-03-30 13:16, Bowman scrive:
Per evitare questioni culinarie io adotto il trick: Scodellona di riso e varie scodelle con gli ingredienti, cosicché ognuno se la fa come gli pare e vissero tutti felici e contenti.



bella questa. devo ricordarmi di suggerirlo a mammà.
_________________
Quattro galìne dodicimila

  Visualizza il profilo di pkdick  Invia un messaggio privato a pkdick    Rispondi riportando il messaggio originario
Rixy74

Reg.: 29 Mar 2004
Messaggi: 236
Da: Cagliari (CA)
Inviato: 06-04-2004 20:54  
quote:
In data 2004-03-29 14:37, LothLaurel scrive:
... D'estate, penso abbondi sulle nostre tavole, perciò vi prego di indicarmi la ricetta che preferite, e soprattutto se:
usate la maionese
usate i sottaceti
usate il condiriso
usate riso integrale o normale
usate verdure e come le preparate.
Inutile dire che a casa mia è fonte di innumerevoli questioni...
Grazie e baci!



Ne vado assolutamente pazza, uso riso normale, uso la maionese, non uso il condiriso, mi piace con: maionese, pomodoro, tonno, wurstel, cipolline, cetriolini, funghetti, capperi, tocchetti di formaggio e uovo sodo! Se poi mi verrà in mente anche qualche altro ingrediente te lo dirò!

  Visualizza il profilo di Rixy74  Invia un messaggio privato a Rixy74    Rispondi riportando il messaggio originario
aralis

Reg.: 18 Ott 2003
Messaggi: 3151
Da: bolzano (BZ)
Inviato: 06-04-2004 21:12  
Prova con questi ingredienti, è buonissima:

Per 4 persone : Riso g. 300 - Pisellini freschi lessati g. 100 - Tonno sott'olio, g. 100 - Filetti di acciuga, 2 - Capperi una cucchiaiata - Olive nere 8 - Formaggio gruviera g. 50 - Carciofi sott'olio 5 - La polpa soda di 1 pomodoro - Uova sode 2 -Olio - Sale - Pepe -

Le uova sode vanno tagliate a spicchi e messe come guarnizione, con qualche oliva nera.



  Visualizza il profilo di aralis  Invia un messaggio privato a aralis    Rispondi riportando il messaggio originario
LauraX

Reg.: 03 Mar 2004
Messaggi: 1694
Da: Este (PD)
Inviato: 06-04-2004 22:04  
proverò anke questa..
mi piace sempre gustare novità...
_________________
"Resisto a tutto tranne che alle tentazioni" Oscar Wilde

  Visualizza il profilo di LauraX  Invia un messaggio privato a LauraX     Rispondi riportando il messaggio originario
piccolotta

Reg.: 28 Ott 2003
Messaggi: 2068
Da: messina (ME)
Inviato: 10-04-2004 14:49  
si fa bollire il riso che non scuoce(normale, NO integrale). si lascia raffreddare, e poi si mette tutto quello che vuole. sottaceti, olive, funghetti, wurstel, prosciutto a cubetti, galbanino (anche se a me non piace). e una volta servito chi vuole mette la maionese. io lo adoro!
_________________
I wish you were here..

  Visualizza il profilo di piccolotta  Invia un messaggio privato a piccolotta  Email piccolotta     Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( 1 | 2 Pagina successiva )
  
0.249311 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: