FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - qual'è l'abbinamento di cibi e bevande perfetto?
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > qual'è l'abbinamento di cibi e bevande perfetto?   
Vai alla pagina ( 1 | 2 | 3 | 4 Pagina successiva )
Autore qual'è l'abbinamento di cibi e bevande perfetto?
mortimer

Reg.: 21 Dic 2003
Messaggi: 782
Da: sinalunga (SI)
Inviato: 24-12-2003 12:38  
Ad esempio pizza e coca!buona :love

  Visualizza il profilo di mortimer  Invia un messaggio privato a mortimer    Rispondi riportando il messaggio originario
aralis

Reg.: 18 Ott 2003
Messaggi: 3151
Da: bolzano (BZ)
Inviato: 24-12-2003 14:25  

panino con lo speck e birra


panettone e spumante

_________________

  Visualizza il profilo di aralis  Invia un messaggio privato a aralis    Rispondi riportando il messaggio originario
stefy12

Reg.: 25 Mar 2002
Messaggi: 1286
Da: Brissego CH (es)
Inviato: 24-12-2003 18:13  
entrecôte e vino rosso

pandoro e spumante

ostriche,champagne e fragole

pizza e coca (rutto libero....burrp)

salmone e vino bianco

ah...il cibo...quanto adoro mangiare...!!!
buona natale...

  Visualizza il profilo di stefy12  Invia un messaggio privato a stefy12    Rispondi riportando il messaggio originario
MCsaro


Reg.: 24 Lug 2003
Messaggi: 2669
Da: Verona (VR)
Inviato: 24-12-2003 18:16  
Dolci - Moscato
_________________
"Alzo gli occhi al cielo e vedo il buio,la mia strada adesso é un bivio,da una parte l'hip hop serio,dall'altra c'é il denaro,
seguo il mio sentiero, pure se non porta in alto,forse hai già capito quale strada ho scelto
Scelgo l'asfalto
Kaos

  Visualizza il profilo di MCsaro  Invia un messaggio privato a MCsaro     Rispondi riportando il messaggio originario
stefy12

Reg.: 25 Mar 2002
Messaggi: 1286
Da: Brissego CH (es)
Inviato: 24-12-2003 18:17  
quote:
In data 2003-12-24 18:16, MCsaro scrive:
Dolci - Moscato



davvero...dimenticavo...
perfetto!!

  Visualizza il profilo di stefy12  Invia un messaggio privato a stefy12    Rispondi riportando il messaggio originario
VViNks

Reg.: 22 Ago 2003
Messaggi: 2664
Da: milano (MI)
Inviato: 29-12-2003 10:44  
quote:
In data 2003-12-24 12:38, mortimer scrive:
pizza e coca




comunque ottima l'idea degli abbinamenti, soprattutto se vengono fuori soluzioni... inesplorate. in tal senso, ultimamente ho fatto una piacevole scoperta. ho gettato un sublime ponte gastronomico tra due continenti, annaffiando tipiche pietanze messicane (nachos, burritos,...) con la spaten (è una delle birre servite all'oktoberfest). per amanti della birra dal sangre caliente...

  Visualizza il profilo di VViNks  Invia un messaggio privato a VViNks  Email VViNks    Rispondi riportando il messaggio originario
Sicilia

Reg.: 03 Nov 2003
Messaggi: 1072
Da: bari (BA)
Inviato: 29-12-2003 14:31  
Ma sicuramente coca e pizza.......

  Visualizza il profilo di Sicilia  Invia un messaggio privato a Sicilia  Email Sicilia     Rispondi riportando il messaggio originario
aralis

Reg.: 18 Ott 2003
Messaggi: 3151
Da: bolzano (BZ)
Inviato: 29-12-2003 14:34  
quote:
In data 2003-12-29 10:44, VViNks scrive:
quote:
In data 2003-12-24 12:38, mortimer scrive:
pizza e coca




comunque ottima l'idea degli abbinamenti, soprattutto se vengono fuori soluzioni... inesplorate. in tal senso, ultimamente ho fatto una piacevole scoperta. ho gettato un sublime ponte gastronomico tra due continenti, annaffiando tipiche pietanze messicane (nachos, burritos,...) con la spaten (è una delle birre servite all'oktoberfest). per amanti della birra dal sangre caliente...



Mica solo all'Oktoberfest, qui la servono in tutti i pub, la abbinano anche alle pastine per colazione Mischiata con il 50% di limonata si chiama Radler (bicicletta)e va per la maggiore.
_________________

  Visualizza il profilo di aralis  Invia un messaggio privato a aralis    Rispondi riportando il messaggio originario
VViNks

Reg.: 22 Ago 2003
Messaggi: 2664
Da: milano (MI)
Inviato: 29-12-2003 15:41  

spaten con dentro la limonata

vabbuò, de gustibus

  Visualizza il profilo di VViNks  Invia un messaggio privato a VViNks  Email VViNks    Rispondi riportando il messaggio originario
Sara87

Reg.: 24 Ago 2003
Messaggi: 1433
Da: Italia (CE)
Inviato: 29-12-2003 21:41  
Pandoro e spumante
_________________
L'infamia ha molte maschere...Nessuna e' piu' pericolosa della maschera della rettitudine!

  Visualizza il profilo di Sara87  Invia un messaggio privato a Sara87    Rispondi riportando il messaggio originario
fassbinder

Reg.: 29 Ago 2003
Messaggi: 1335
Da: reggio emilia (RE)
Inviato: 30-12-2003 06:22  
Pizza e birra chiara alla spina leggerissima (max 5 %vol) e ghiacciata.

Pasta all' arrabbiata o aglio olio e peperoncino e vino rosso.

impepata di cozze e calamari alla romana con un bianco frizzante, amarognolo e ghiacciato.
_________________

  Visualizza il profilo di fassbinder  Invia un messaggio privato a fassbinder    Rispondi riportando il messaggio originario
mortimer

Reg.: 21 Dic 2003
Messaggi: 782
Da: sinalunga (SI)
Inviato: 30-12-2003 09:36  
Mi avete fatto venire l'acquolina in bocca!

  Visualizza il profilo di mortimer  Invia un messaggio privato a mortimer    Rispondi riportando il messaggio originario
Dodolino

Reg.: 10 Nov 2002
Messaggi: 3036
Da: Arezzo (AR)
Inviato: 30-12-2003 11:28  
torta al formaggio con capocollo.....tutto annaffiato da un buon chianti rosso

ahhhhhhhhhhh (emoticon homer che sbava)
_________________
Non sono pessimista. Sono un ottimista che ha fatto molte esperienze

  Visualizza il profilo di Dodolino  Invia un messaggio privato a Dodolino  Email Dodolino  Vai al sito web di Dodolino  Stato di ICQ     Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 30-12-2003 13:00  
Panettone genovese e Passito!!!
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
VViNks

Reg.: 22 Ago 2003
Messaggi: 2664
Da: milano (MI)
Inviato: 30-12-2003 13:20  
quote:
In data 2003-12-30 13:00, denisuccia scrive:
Panettone genovese


non lo conosco... com'è fatto ?

  Visualizza il profilo di VViNks  Invia un messaggio privato a VViNks  Email VViNks    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( 1 | 2 | 3 | 4 Pagina successiva )
  
0.127346 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: