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Autore Döner Kebap
stefy12

Reg.: 25 Mar 2002
Messaggi: 1286
Da: Brissego CH (es)
Inviato: 03-04-2004 18:44  
oh no,mi sa che ho fatto un casino...c'č differenza fra il döner e il kebap?!?!? io ero convinta fossero due termini x indicare la stessa cosa...

io alle 4 di mattina solitamente mangio quelle fettine di carne incise da quel "coso" di agnello che gira...
ci mettono dentro cipolle,pomodori,insalata,una specie di quark,salsa piccante... spiegatemi!!!!!
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He felt in his pocket for the cold chain of the fake Horcrux, which he now carried with him everywhere, not as a talisman, but as a reminder of what it had cost and what remained still to do. (JKR, HP6)

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aralis

Reg.: 18 Ott 2003
Messaggi: 3151
Da: bolzano (BZ)
Inviato: 03-04-2004 20:20  
quote:
In data 2004-04-03 18:44, stefy12 scrive:
oh no,mi sa che ho fatto un casino...c'č differenza fra il döner e il kebap?!?!? io ero convinta fossero due termini x indicare la stessa cosa...



C'č il sis kebap che consiste in bocconcini di carne marinata, infilzata in uno spiedino e grigliata con contorno di verdure.
Invece il doner kebap č un rotolone di carne, solitamente di montone, infilzata in uno spiedone verticale. In Turchia lo fanno per strada, con contorno di mosche.
Vive.
Lo servono col raki, un liquore all'anice, immagino per disinfettare lo stomaco e prevenire la dissenteria. Che ti viene comunque.

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stefy12

Reg.: 25 Mar 2002
Messaggi: 1286
Da: Brissego CH (es)
Inviato: 04-04-2004 11:56  
quote:
In data 2004-04-03 20:20, aralis scrive:
quote:
In data 2004-04-03 18:44, stefy12 scrive:
oh no,mi sa che ho fatto un casino...c'č differenza fra il döner e il kebap?!?!? io ero convinta fossero due termini x indicare la stessa cosa...



C'č il sis kebap che consiste in bocconcini di carne marinata, infilzata in uno spiedino e grigliata con contorno di verdure.
Invece il doner kebap č un rotolone di carne, solitamente di montone, infilzata in uno spiedone verticale. In Turchia lo fanno per strada, con contorno di mosche.
Vive.
Lo servono col raki, un liquore all'anice, immagino per disinfettare lo stomaco e prevenire la dissenteria. Che ti viene comunque.


certo che mi metti fame... allora quello che conosco io č il doner kebab, che anche qua vendono per strada, ma le mosche sono solo di stagione, e quindi se hai fortuna il contorno gratis te lo becchi solo d'estate...eheh...
invece la dissenteria da queste parti nn mi ę mai capitata..ma quest'estate vado in turchia in vacanza...meglio prevenire...
grazie aralis!!!

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Bowman

Reg.: 07 Nov 2003
Messaggi: 1584
Da: Trento (TN)
Inviato: 04-04-2004 15:56  
Io apriró il primo ristorante truco gestito da un italiano a casa mia. Dopo la cena di sabato non posso fare altro. Dopotutto se i tuchi fanno la pizza perché un italiano non puó fare un döner?

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Visto il volto nell'orgasmo ne hai visto l'anima (Christian Troy)

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aralis

Reg.: 18 Ott 2003
Messaggi: 3151
Da: bolzano (BZ)
Inviato: 04-04-2004 18:08  
quote:
In data 2004-04-04 15:56, Bowman scrive:
Io apriró il primo ristorante truco gestito da un italiano a casa mia. Dopo la cena di sabato non posso fare altro. Dopotutto se i tuchi fanno la pizza perché un italiano non puó fare un döner?





Ma certo, lě dove sei tu e anche a Berlino č pieno di ristoranti e pizzerie "italiane" che adesso sono gestite da turchi. Si chiamano tutte: Bella Italia o Napoli o Sorrento. Solo che quando entri i gestori son tutti turchi.
Allora tu puoi benissimo fare al contrario.

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Bowman

Reg.: 07 Nov 2003
Messaggi: 1584
Da: Trento (TN)
Inviato: 05-04-2004 12:58  
E ho giá il nome, in onore del mio ristorante turco preferito, il mitico Kismet 3, io chiameró il mio: Kismet 5 (il 4 c'é giá)... Devo solo trovare un cilindro di carne rotante...
Peró prima vorrei organizzare un gran Döner Party, diciamo che venerdí é stata la prova generale andata ottimamente, la prossima volta vorrei farlo stile grigliata, soltanto che al posto della griglia metto il döner rotante e ognuno si fa il suo Döner come gli aggrada.
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aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 06-04-2004 09:40  
Mi piace molto. Credo che sia uno di piatti piů igenici della storia culinaria, quasi come la porchetta con glassa di mosche.
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"Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy

http://ondedinchiostro.splinder.com/

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LauraX

Reg.: 03 Mar 2004
Messaggi: 1694
Da: Este (PD)
Inviato: 06-04-2004 22:31  
quote:
In data 2004-04-04 15:56, Bowman scrive:
Io apriró il primo ristorante truco gestito da un italiano a casa mia. Dopo la cena di sabato non posso fare altro. Dopotutto se i tuchi fanno la pizza perché un italiano non puó fare un döner?





cerchiamo anke di fare un Kebab-Party dopo x piacere?
Mi viene una voglia di Kebab leggendo queste cose...
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"Resisto a tutto tranne che alle tentazioni" Oscar Wilde

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aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 08-04-2004 09:06  
Vero..mi č venuta voglia alle 9 del mattino, č grave?
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Aguy

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Bowman

Reg.: 07 Nov 2003
Messaggi: 1584
Da: Trento (TN)
Inviato: 08-04-2004 10:59  
quote:
In data 2004-04-08 09:06, aguirre scrive:
Vero..mi č venuta voglia alle 9 del mattino, č grave?




Assolutamente no! É un sintomo di ottima salute!
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aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 08-04-2004 11:10  
quote:
In data 2004-04-08 10:59, Bowman scrive:
quote:
In data 2004-04-08 09:06, aguirre scrive:
Vero..mi č venuta voglia alle 9 del mattino, č grave?




Assolutamente no! É un sintomo di ottima salute!




Se č per questo io ho sempre fame
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Bowman

Reg.: 07 Nov 2003
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Da: Trento (TN)
Inviato: 08-04-2004 11:12  
Sí ma aver fame di Döner é un'altra cosa...
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aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 08-04-2004 11:41  
quote:
In data 2004-04-08 11:12, Bowman scrive:
Sí ma aver fame di Döner é un'altra cosa...




una volta ho fatto colazione con la porchetta...(speriamo che kaiserino nonmi senta..)
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LauraX

Reg.: 03 Mar 2004
Messaggi: 1694
Da: Este (PD)
Inviato: 10-04-2004 19:59  
anke alla mattina si possono mangiare porcherie>!
dove c'č scritto ke bisogna mangiare solo biscottini del Mulino Bianco??


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stefy12

Reg.: 25 Mar 2002
Messaggi: 1286
Da: Brissego CH (es)
Inviato: 10-04-2004 20:02  
esatto...
la colazione del campione per eccellenza č
salamino e bacardi...
ommioddio, mi chiedo ancora oggi come abbia fatto...
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