FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - Cucina srtaniera
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > Cucina srtaniera   
Vai alla pagina ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 Pagina successiva )
Autore Cucina srtaniera
MikesAngel
ex "MissRigth"

Reg.: 09 Gen 2002
Messaggi: 7725
Da: Firenze (FI)
Inviato: 27-02-2002 13:02  
Quali tipi di cibo avete provato?
Io amo il cinese il messicano, ma anche la cucina spagnola non è male, quella francese è troppo raffinata baguette e crepes a parte, x la tedesca direi che si amo i crauti, insomma in poke parole sono una fogna
_________________
"... ' fanculo a quelli che credono di capire un film, quando invece si fermano solo ad alcuni aspetti tecnici, credendo di essere dei grandi cineasti..."

  Visualizza il profilo di MikesAngel  Invia un messaggio privato a MikesAngel    Rispondi riportando il messaggio originario
KaiserSoze


Reg.: 02 Ott 2001
Messaggi: 6944
Da: Quartu Sant'Elena (CA)
Inviato: 27-02-2002 13:05  
Premetto che quella italiana rimane la migliore, mi piace ogni tanto provare la cucina straniera, anch'io direi cinese, spagnolo, argentino (adoro le bistecche ), il tedesco è troppo pesante e il francese ti do ragione troppo raffinato.
_________________
Quando la porta della felicità si chiude, un'altra si apre, ma tante volte guardiamo così a lungo a quella chiusa, che non vediamo quella che è stata aperta per noi.

  Visualizza il profilo di KaiserSoze  Invia un messaggio privato a KaiserSoze  Email KaiserSoze     Rispondi riportando il messaggio originario
aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 27-02-2002 15:39  
a me piace molto la cucian etnica xchè dimostra la vera anima di un popolo, x cui mangio ma soprattutto cucino piatti di tutto il mondo.
Ho una passione x la cucina sudamricana, catalana e cinese, ma mi affascinano tutte le cucine.
_________________
"Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy

http://ondedinchiostro.splinder.com/

  Visualizza il profilo di aguirre  Invia un messaggio privato a aguirre  Vai al sito web di aguirre    Rispondi riportando il messaggio originario
PantaRei

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 2675
Da: roma (RM)
Inviato: 27-02-2002 21:13  
..sicuramente cinese.....e spagnola....!!
anche se l'italia è la patria del buon cibo!!!
_________________
"...un Guerriero della luce non perde il proprio tempo ascoltando le provocazioni: ha un destino che deve essere compiuto." (P.Coelho)

  Visualizza il profilo di PantaRei  Invia un messaggio privato a PantaRei  Email PantaRei  Vai al sito web di PantaRei    Rispondi riportando il messaggio originario
MikesAngel
ex "MissRigth"

Reg.: 09 Gen 2002
Messaggi: 7725
Da: Firenze (FI)
Inviato: 28-02-2002 00:41  
quote:
In data 2002-02-27 15:39, aguirre scrive:
a me piace molto la cucian etnica xchè dimostra la vera anima di un popolo, x cui mangio ma soprattutto cucino piatti di tutto il mondo.
Ho una passione x la cucina sudamricana, catalana e cinese, ma mi affascinano tutte le cucine.



Accidenti come sei bravo!!!!! Ma cucini cinese da solo nel senso x esempio ti fai di sanapianta gli involtini primavera?????????
_________________
"... ' fanculo a quelli che credono di capire un film, quando invece si fermano solo ad alcuni aspetti tecnici, credendo di essere dei grandi cineasti..."

  Visualizza il profilo di MikesAngel  Invia un messaggio privato a MikesAngel    Rispondi riportando il messaggio originario
Desideria

Reg.: 15 Dic 2001
Messaggi: 595
Da: Guidonia (RM)
Inviato: 28-02-2002 00:52  

Oltre alla nostra che è sempre la migliore, direi quella Spagnola e qualcosa di quella Cinese...
_________________
Il vero amore è per sempre.

  Visualizza il profilo di Desideria  Invia un messaggio privato a Desideria  Email Desideria    Rispondi riportando il messaggio originario
WallaceMiA

Reg.: 04 Gen 2002
Messaggi: 912
Da: fano (PS)
Inviato: 28-02-2002 02:22  
Ehm..la cucina vegetariana di che nazionalità è? Boh magari di nessuna e di tutte, comunque una volta sono andata in un ristorante vegetariano "cinese"(perchè gestito da cinesi) e ho mangiato tutto e di tutto! Anche le alghe! GnaM GnaM BuOnE!
Poi mi piace la cucina spagnola, ma poichè nn mangio il pesce non posso mangiare quasi nada de nada: però vi consiglio la paella de mariscos, tapas, tortillas, sangria e cerveza
Poi della cucina cinese mi piacciono molto gli spaghetti di soia piccanti! Alcune cose della cucina francese mi piacciono molto, tipo i fomaggi: buonissimi! Mmmmmmmm, poii che altro? Tedesca no! Americana no(odio il Mc donald's)!Ahhhh...vorrei provare andare in un ristorante messicano: mi piace il piccante!
_________________
"...gli uccellini nel vento non si fanno mai male, hanno ali più grandi di me..."

  Visualizza il profilo di WallaceMiA  Invia un messaggio privato a WallaceMiA  Vai al sito web di WallaceMiA    Rispondi riportando il messaggio originario
KaiserSoze


Reg.: 02 Ott 2001
Messaggi: 6944
Da: Quartu Sant'Elena (CA)
Inviato: 28-02-2002 11:15  
Ma gli spaghetti di soia piccanti hanno anche carne, come fai?
_________________
Quando la porta della felicità si chiude, un'altra si apre, ma tante volte guardiamo così a lungo a quella chiusa, che non vediamo quella che è stata aperta per noi.

  Visualizza il profilo di KaiserSoze  Invia un messaggio privato a KaiserSoze  Email KaiserSoze     Rispondi riportando il messaggio originario
Bubbachuck

Reg.: 02 Ott 2001
Messaggi: 2172
Da: Philadelphia (es)
Inviato: 28-02-2002 11:35  
Cinese è ottima, mangio di tutto rane comprese, ottima la spagnola, non mi dispiace la francese e la tedesca (però odio i crauti).
_________________
"Se non credi in te stesso, chi ti crederà"? (KB8).

  Visualizza il profilo di Bubbachuck  Invia un messaggio privato a Bubbachuck    Rispondi riportando il messaggio originario
WallaceMiA

Reg.: 04 Gen 2002
Messaggi: 912
Da: fano (PS)
Inviato: 28-02-2002 11:44  
quote:
In data 2002-02-28 11:15, KaiserSoze scrive:
Ma gli spaghetti di soia piccanti hanno anche carne, come fai?



La carne negli spaghetti di soia??? Nono io li ho mangiati solo con la soia e il peperoncino...forse li fanno in modi diversi, ma ti assicuro che quelli che ho mangiato non avevano la carne!
_________________
"...gli uccellini nel vento non si fanno mai male, hanno ali più grandi di me..."

  Visualizza il profilo di WallaceMiA  Invia un messaggio privato a WallaceMiA  Vai al sito web di WallaceMiA    Rispondi riportando il messaggio originario
GREEDO
ex "ellepi"

Reg.: 06 Nov 2001
Messaggi: 2768
Da: Milano (MI)
Inviato: 28-02-2002 20:28  
apprezzo quella francese ed anche la tedesca...senza pero' tutte quelle salsine dolci, perche' preferisco il cibo saporito.
cmq la varieta' di piatti che c'e' in Italia
non la supera nessuno.
i paesi anglossassoni devono ancora imparare a "gustare" il pranzo.
la cinese, infine, a lungo andare mi ha stancato.

  Visualizza il profilo di GREEDO  Invia un messaggio privato a GREEDO    Rispondi riportando il messaggio originario
gattamorta

Reg.: 18 Ott 2001
Messaggi: 1310
Da: roma (RM)
Inviato: 04-03-2002 14:01  
Adoro la cucina messicana e i cocktail: il mohito su tutti.
Poi ho provato l'indiano, menù vegetariano con tutte verdurine tagliate sottili, sottili, continuo a preferire il messicano.
_________________
Mai fidarsi di una donna che sa fischiare ad un taxi.

  Visualizza il profilo di gattamorta  Invia un messaggio privato a gattamorta    Rispondi riportando il messaggio originario
aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 04-03-2002 14:34  
quote:
In data 2002-03-04 14:01, gattamorta scrive:
Adoro la cucina messicana e i cocktail: il mohito su tutti.
Poi ho provato l'indiano, menù vegetariano con tutte verdurine tagliate sottili, sottili, continuo a preferire il messicano.




cose' il mohito???
_________________
"Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy

http://ondedinchiostro.splinder.com/

  Visualizza il profilo di aguirre  Invia un messaggio privato a aguirre  Vai al sito web di aguirre    Rispondi riportando il messaggio originario
gattamorta

Reg.: 18 Ott 2001
Messaggi: 1310
Da: roma (RM)
Inviato: 04-03-2002 15:40  
E' un cocktail: rum, zucchero di canna, lime, menta a foglie tritate, e tanto ghiaccio. E' buono da impazzire.
_________________
Mai fidarsi di una donna che sa fischiare ad un taxi.

  Visualizza il profilo di gattamorta  Invia un messaggio privato a gattamorta    Rispondi riportando il messaggio originario
WallaceMiA

Reg.: 04 Gen 2002
Messaggi: 912
Da: fano (PS)
Inviato: 04-03-2002 18:55  
quote:
In data 2002-03-04 15:40, gattamorta scrive:
E' un cocktail: rum, zucchero di canna, lime, menta a foglie tritate, e tanto ghiaccio. E' buono da impazzire.



MmmMMmmMM...si chiama mojico E in Italia lo fanno con le foglie di menta, ma quello originale, che ho provato e scolato a fiumi in un locale messicano in Spagna, è fatto con "herba buena"... tutta un'altra cosa!!!!! Ve lo garantisco!
_________________
"...gli uccellini nel vento non si fanno mai male, hanno ali più grandi di me..."

  Visualizza il profilo di WallaceMiA  Invia un messaggio privato a WallaceMiA  Vai al sito web di WallaceMiA    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 Pagina successiva )
  
0.116722 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: