Autore |
Prosciutto |
Hamish
Reg.: 21 Mag 2004 Messaggi: 8354 Da: Marigliano (NA)
| Inviato: 05-07-2007 14:28 |
|
|
sandrix81
Reg.: 20 Feb 2004 Messaggi: 29115 Da: San Giovanni Teatino (CH)
| Inviato: 05-07-2007 15:29 |
|
crudo, saporito, stagionato, tagliato a mano.
Parma a morte.
_________________ Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina. |
|
sandrix81
Reg.: 20 Feb 2004 Messaggi: 29115 Da: San Giovanni Teatino (CH)
| Inviato: 05-07-2007 15:30 |
|
quote: In data 2005-05-19 00:04, sandrix81 scrive:
crudo. stagionato. saporito.
e fanculo al Parma che qua in Emilia te lo infilerebbero pure nelle orecchie.
| ahahaha
_________________ Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina. |
|
mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 05-07-2007 15:32 |
|
il gambuccio del crudo (parma o s.daniele) mi manda in estasi. cmq mi piace pure il cotto (purchè sia saporito, senza conservanti ecc ecc)
_________________ What you fear in the night in the day comes to call anyway
Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in
(A.D.) |
|
Jerry88
Reg.: 12 Mar 2007 Messaggi: 2130 Da: L'Aquila (AQ)
| Inviato: 05-07-2007 15:33 |
|
Tutti e due.
_________________ Questo non è un lavaggio del cervello, questo non è un lavaggio del cervello, questo non è un lavaggio del cervello, questo non è un lavaggio del cervello, questo non è un lavaggio del cervello, questo non è un lavaggio del cervello, questo non è un lavag |
|
sandrix81
Reg.: 20 Feb 2004 Messaggi: 29115 Da: San Giovanni Teatino (CH)
| Inviato: 05-07-2007 15:38 |
|
quote: In data 2007-07-05 15:33, Jerry88 scrive:
Tutti e due.
| vogliamo parlare del crudo di Cabbioni tagliato a mano sul momento?
_________________ Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina. |
|
denisuccia
Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 05-07-2007 15:47 |
|
Il crudo in ogni sua forma.
Mi piace moltissimo anche il crudo toscano, che è saporitissimo, anche se poi bevo litri e litri di acqua...
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
|
sloberi
Reg.: 05 Feb 2003 Messaggi: 15093 Da: San Polo d'Enza (RE)
| Inviato: 05-07-2007 19:08 |
|
di solito cotto
ma il jamon di qualità è sopra ogni tipo di prosciutto che abbia mai assaggiato
_________________ E' ok per me! |
|
angelonero
Reg.: 13 Mar 2006 Messaggi: 969 Da: rieti (RI)
| Inviato: 05-07-2007 19:21 |
|
Prosciutto crudo di Carpegna(PU), una delle cose più estatiche mai assaggiate.
_________________ Vivo, inaspettatamente, tuo prigioniero e prigione. |
|
denisuccia
Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 05-07-2007 19:22 |
|
Comunque ho mangiato dei salumi spagnoli che mi sono piaciuti tantissimo. Il lomo e il chorizo, e poi un salame particolarissimo buonissimissimo... gnamme!
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
|
Ayrtonit ex "ayrtonit"
Reg.: 06 Giu 2004 Messaggi: 12883 Da: treviglio (BG)
| Inviato: 06-07-2007 08:57 |
|
io solitamente quando vado al supermercato compro solo crudo di parma, gli altri crudi non li guardo nemmeno.
ecco il crudo di parma lo mangerei tutti i giorni, è divino.
amo anche il cotto, ma è più difficile trovarlo davvero buono e magro, secondo me.
adoro anche il prosciutto di praga.
_________________ "In effetti la degenerazione non è mai divertente, bisogna saperla mantenere su livelli tollerabili.
Non è tanto una questione di civiltà, ma di intelligenza."
DEMONSETH |
|