FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - Torte Cameo
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > Torte Cameo   
Vai alla pagina ( 1 | 2 | 3 | 4 Pagina successiva )
Autore Torte Cameo
Smemora
ex "Lindaaa"

Reg.: 01 Apr 2003
Messaggi: 933
Da: Subbiano (AR)
Inviato: 11-06-2003 14:18  
Qualcuno di voi conosce la Torta allo yogurt della Cameo??A me piace molto,ma vorrei sapere come poterla fare da sola,senza doverla comprare,almeno sarebbe molto più sana!
So che la base va fatta con i biscotti tritati e il burro,ma la crema??A me sembra semplice panna mischiata a yogurt...
Qualcuno sa la ricettaaaaaaa??????
_________________
Au-dessus des étangs, au-dessus des vallées,
Des montagnes, des bois, des nuages, des mers,
Par delà le soleil, par delà les éthers,
Par delà les confins des sphères étoilées....

  Visualizza il profilo di Smemora  Invia un messaggio privato a Smemora  Vai al sito web di Smemora    Rispondi riportando il messaggio originario
ronier9

Reg.: 22 Lug 2002
Messaggi: 1228
Da: Rho (MI)
Inviato: 11-06-2003 14:46  
guarda io la prendo spesso mi piace molto...ma nn so come si fa senza comprare il preparato...
l'unica cosa che puoi fare è provare come dici tu e vedere...
ytu che yogurt usi di solito?
_________________

  Visualizza il profilo di ronier9  Invia un messaggio privato a ronier9    Rispondi riportando il messaggio originario
Smemora
ex "Lindaaa"

Reg.: 01 Apr 2003
Messaggi: 933
Da: Subbiano (AR)
Inviato: 11-06-2003 15:04  
Io di solito la faccio alla fragola,anche perchè gli yogurt ad altri gusti mi piacciono poco!Oggi però avevo solo 2 barattolini di quello alla fragola quindi ne ho aggiunto uno ai frutti di bosco,ed è venuto molto buono lo stesso
Ho comprato anche la torta meringata e il millefoglie,ma ancora li devo provare!La mia mamma li vuole sperimentare tutti che se sono buoni li porta in campeggio
_________________
Au-dessus des étangs, au-dessus des vallées,
Des montagnes, des bois, des nuages, des mers,
Par delà le soleil, par delà les éthers,
Par delà les confins des sphères étoilées....

  Visualizza il profilo di Smemora  Invia un messaggio privato a Smemora  Vai al sito web di Smemora    Rispondi riportando il messaggio originario
Juliet
ex "HUGH4EVER"

Reg.: 27 Feb 2003
Messaggi: 4137
Da: Como (CO)
Inviato: 12-06-2003 00:56  
all'inizio mi piaceva, poi ne ho mangiata una intera e sono stata male, ora non posso nemmeno vederla...
_________________

  Visualizza il profilo di Juliet  Invia un messaggio privato a Juliet  Email Juliet    Rispondi riportando il messaggio originario
aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 14-06-2003 19:13  
Mai mangiata...
_________________
"Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy

http://ondedinchiostro.splinder.com/

  Visualizza il profilo di aguirre  Invia un messaggio privato a aguirre  Vai al sito web di aguirre    Rispondi riportando il messaggio originario
MRSSTEELE

Reg.: 08 Nov 2002
Messaggi: 10730
Da: Venezia (VE)
Inviato: 15-06-2003 14:34  
quella della pubblicità......
_________________
Oggi è il mio ultimo giorno di vita.

  Visualizza il profilo di MRSSTEELE  Invia un messaggio privato a MRSSTEELE    Rispondi riportando il messaggio originario
Smemora
ex "Lindaaa"

Reg.: 01 Apr 2003
Messaggi: 933
Da: Subbiano (AR)
Inviato: 17-06-2003 12:28  
quote:
In data 2003-06-15 14:34, MRSSTEELE scrive:
quella della pubblicità......




No guarda invece sono buone!Però appunto vorrei provare a farle da sola,che in quelle non oso immaginare quali schifezze ci mettono dentro!!!
_________________
Au-dessus des étangs, au-dessus des vallées,
Des montagnes, des bois, des nuages, des mers,
Par delà le soleil, par delà les éthers,
Par delà les confins des sphères étoilées....

  Visualizza il profilo di Smemora  Invia un messaggio privato a Smemora  Vai al sito web di Smemora    Rispondi riportando il messaggio originario
Gitana

Reg.: 30 Apr 2003
Messaggi: 423
Da: Milano (MI)
Inviato: 17-06-2003 13:31  
quote:
In data 2003-06-17 12:28, Smemora scrive:
quote:
In data 2003-06-15 14:34, MRSSTEELE scrive:
quella della pubblicità......




No guarda invece sono buone!Però appunto vorrei provare a farle da sola,che in quelle non oso immaginare quali schifezze ci mettono dentro!!!




Mai provata, però a vedere la pubblicità sembra molto simile ad una cheesecake.

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

Ingredienti
- 40 g burro fuso
- 120 g biscotti secchi
- 450 g cottage cheese (che potrete sostituire con del caprino e della robiola)
- 60 g zucchero
- la scorza grattugiata di un limone
- 1 foglio di gelatina
- 2 cucchiai di yogurt naturale
- 230 g fragole pulite
- 1 dl panna da montare
- acqua

Sbriciolate i biscotti e mescolateli al burro. Ricoprite con l’impasto la base imburrata di una tortiera (Ø 18 cm) e mettete in frigorifero. Sciogliete il foglio di gelatina in 2 cucchiai d’acqua. Mescolate il cottage cheese, lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungete la gelatina e lo yogurt. Disponete metà delle fragole, tagliate in due, sulla base di biscotti. Depositate il composto di formaggio sulle fragole, a cucchiaiate, facendo raffreddare per tre o quattro ore, fino a che prenda consistenza. Decorate con le fragole rimaste e con la panna montata.


_________________
"Tutto il mondo sta andando alla rovescia, e tu ti rifiuti di credere a qualche piccolo vampiro" Stephen King

  Visualizza il profilo di Gitana  Invia un messaggio privato a Gitana  Email Gitana    Rispondi riportando il messaggio originario
MRSSTEELE

Reg.: 08 Nov 2002
Messaggi: 10730
Da: Venezia (VE)
Inviato: 17-06-2003 13:50  
già meglio..proverò. Grazie...
_________________
Oggi è il mio ultimo giorno di vita.

  Visualizza il profilo di MRSSTEELE  Invia un messaggio privato a MRSSTEELE    Rispondi riportando il messaggio originario
Smemora
ex "Lindaaa"

Reg.: 01 Apr 2003
Messaggi: 933
Da: Subbiano (AR)
Inviato: 17-06-2003 14:07  
Io per fare il cheese cake uso il philadelphia invece!
_________________
Au-dessus des étangs, au-dessus des vallées,
Des montagnes, des bois, des nuages, des mers,
Par delà le soleil, par delà les éthers,
Par delà les confins des sphères étoilées....

  Visualizza il profilo di Smemora  Invia un messaggio privato a Smemora  Vai al sito web di Smemora    Rispondi riportando il messaggio originario
Gitana

Reg.: 30 Apr 2003
Messaggi: 423
Da: Milano (MI)
Inviato: 17-06-2003 14:16  
quote:
In data 2003-06-17 14:07, Smemora scrive:
Io per fare il cheese cake uso il philadelphia invece!




Anche!

Questa ricetta l'ho presa da una rivista che ho in casa e confesso che non l'ho mai provata...... nutro una certa diffidenza nei confronti della gelatina.
_________________
"Tutto il mondo sta andando alla rovescia, e tu ti rifiuti di credere a qualche piccolo vampiro" Stephen King

  Visualizza il profilo di Gitana  Invia un messaggio privato a Gitana  Email Gitana    Rispondi riportando il messaggio originario
Gitana

Reg.: 30 Apr 2003
Messaggi: 423
Da: Milano (MI)
Inviato: 17-06-2003 14:17  
quote:
In data 2003-06-17 13:50, MRSSTEELE scrive:
già meglio..proverò. Grazie...




Facci sapere!
E magari assaggiare
_________________
"Tutto il mondo sta andando alla rovescia, e tu ti rifiuti di credere a qualche piccolo vampiro" Stephen King

  Visualizza il profilo di Gitana  Invia un messaggio privato a Gitana  Email Gitana    Rispondi riportando il messaggio originario
MRSSTEELE

Reg.: 08 Nov 2002
Messaggi: 10730
Da: Venezia (VE)
Inviato: 17-06-2003 14:31  
per quante persone la devo fare?
_________________
Oggi è il mio ultimo giorno di vita.

  Visualizza il profilo di MRSSTEELE  Invia un messaggio privato a MRSSTEELE    Rispondi riportando il messaggio originario
Gitana

Reg.: 30 Apr 2003
Messaggi: 423
Da: Milano (MI)
Inviato: 17-06-2003 14:39  
quote:
In data 2003-06-17 14:31, MRSSTEELE scrive:
per quante persone la devo fare?




Io mi prenoto sicuramente!!
_________________
"Tutto il mondo sta andando alla rovescia, e tu ti rifiuti di credere a qualche piccolo vampiro" Stephen King

  Visualizza il profilo di Gitana  Invia un messaggio privato a Gitana  Email Gitana    Rispondi riportando il messaggio originario
Smemora
ex "Lindaaa"

Reg.: 01 Apr 2003
Messaggi: 933
Da: Subbiano (AR)
Inviato: 17-06-2003 14:41  
quote:
In data 2003-06-17 14:16, Gitana scrive:
quote:
In data 2003-06-17 14:07, Smemora scrive:
Io per fare il cheese cake uso il philadelphia invece!




Anche!

Questa ricetta l'ho presa da una rivista che ho in casa e confesso che non l'ho mai provata...... nutro una certa diffidenza nei confronti della gelatina.




Penso che per gelatina intendano la colla di pesce,che è insapore e serve solo per far meglio indurire l'impasto!
_________________
Au-dessus des étangs, au-dessus des vallées,
Des montagnes, des bois, des nuages, des mers,
Par delà le soleil, par delà les éthers,
Par delà les confins des sphères étoilées....

  Visualizza il profilo di Smemora  Invia un messaggio privato a Smemora  Vai al sito web di Smemora    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( 1 | 2 | 3 | 4 Pagina successiva )
  
0.126980 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: