Autore |
Torte Cameo |
Smemora ex "Lindaaa"
Reg.: 01 Apr 2003 Messaggi: 933 Da: Subbiano (AR)
| Inviato: 11-06-2003 14:18 |
|
Qualcuno di voi conosce la Torta allo yogurt della Cameo??A me piace molto,ma vorrei sapere come poterla fare da sola,senza doverla comprare,almeno sarebbe molto più sana!
So che la base va fatta con i biscotti tritati e il burro,ma la crema??A me sembra semplice panna mischiata a yogurt...
Qualcuno sa la ricettaaaaaaa??????
_________________ Au-dessus des étangs, au-dessus des vallées,
Des montagnes, des bois, des nuages, des mers,
Par delà le soleil, par delà les éthers,
Par delà les confins des sphères étoilées.... |
|
ronier9
Reg.: 22 Lug 2002 Messaggi: 1228 Da: Rho (MI)
| Inviato: 11-06-2003 14:46 |
|
guarda io la prendo spesso mi piace molto...ma nn so come si fa senza comprare il preparato...
l'unica cosa che puoi fare è provare come dici tu e vedere...
ytu che yogurt usi di solito?
_________________
|
|
Smemora ex "Lindaaa"
Reg.: 01 Apr 2003 Messaggi: 933 Da: Subbiano (AR)
| Inviato: 11-06-2003 15:04 |
|
Io di solito la faccio alla fragola,anche perchè gli yogurt ad altri gusti mi piacciono poco!Oggi però avevo solo 2 barattolini di quello alla fragola quindi ne ho aggiunto uno ai frutti di bosco,ed è venuto molto buono lo stesso
Ho comprato anche la torta meringata e il millefoglie,ma ancora li devo provare!La mia mamma li vuole sperimentare tutti che se sono buoni li porta in campeggio
_________________ Au-dessus des étangs, au-dessus des vallées,
Des montagnes, des bois, des nuages, des mers,
Par delà le soleil, par delà les éthers,
Par delà les confins des sphères étoilées.... |
|
Juliet ex "HUGH4EVER"
Reg.: 27 Feb 2003 Messaggi: 4137 Da: Como (CO)
| Inviato: 12-06-2003 00:56 |
|
all'inizio mi piaceva, poi ne ho mangiata una intera e sono stata male, ora non posso nemmeno vederla...
_________________
|
|
aguirre
Reg.: 07 Ott 2001 Messaggi: 8325 Da: Reggio Calabria (RC)
| Inviato: 14-06-2003 19:13 |
|
Mai mangiata...
_________________ "Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy
http://ondedinchiostro.splinder.com/ |
|
MRSSTEELE
Reg.: 08 Nov 2002 Messaggi: 10730 Da: Venezia (VE)
| Inviato: 15-06-2003 14:34 |
|
quella della pubblicità......
_________________ Oggi è il mio ultimo giorno di vita. |
|
Smemora ex "Lindaaa"
Reg.: 01 Apr 2003 Messaggi: 933 Da: Subbiano (AR)
| Inviato: 17-06-2003 12:28 |
|
quote: In data 2003-06-15 14:34, MRSSTEELE scrive:
quella della pubblicità......
|
No guarda invece sono buone!Però appunto vorrei provare a farle da sola,che in quelle non oso immaginare quali schifezze ci mettono dentro!!!
_________________ Au-dessus des étangs, au-dessus des vallées,
Des montagnes, des bois, des nuages, des mers,
Par delà le soleil, par delà les éthers,
Par delà les confins des sphères étoilées.... |
|
Gitana
Reg.: 30 Apr 2003 Messaggi: 423 Da: Milano (MI)
| Inviato: 17-06-2003 13:31 |
|
quote: In data 2003-06-17 12:28, Smemora scrive:
quote: In data 2003-06-15 14:34, MRSSTEELE scrive:
quella della pubblicità......
|
No guarda invece sono buone!Però appunto vorrei provare a farle da sola,che in quelle non oso immaginare quali schifezze ci mettono dentro!!!
|
Mai provata, però a vedere la pubblicità sembra molto simile ad una cheesecake.
CHEESECAKE ALLE FRAGOLE
Ingredienti
- 40 g burro fuso
- 120 g biscotti secchi
- 450 g cottage cheese (che potrete sostituire con del caprino e della robiola)
- 60 g zucchero
- la scorza grattugiata di un limone
- 1 foglio di gelatina
- 2 cucchiai di yogurt naturale
- 230 g fragole pulite
- 1 dl panna da montare
- acqua
Sbriciolate i biscotti e mescolateli al burro. Ricoprite con l’impasto la base imburrata di una tortiera (Ø 18 cm) e mettete in frigorifero. Sciogliete il foglio di gelatina in 2 cucchiai d’acqua. Mescolate il cottage cheese, lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungete la gelatina e lo yogurt. Disponete metà delle fragole, tagliate in due, sulla base di biscotti. Depositate il composto di formaggio sulle fragole, a cucchiaiate, facendo raffreddare per tre o quattro ore, fino a che prenda consistenza. Decorate con le fragole rimaste e con la panna montata.
_________________ "Tutto il mondo sta andando alla rovescia, e tu ti rifiuti di credere a qualche piccolo vampiro" Stephen King |
|
MRSSTEELE
Reg.: 08 Nov 2002 Messaggi: 10730 Da: Venezia (VE)
| Inviato: 17-06-2003 13:50 |
|
già meglio..proverò. Grazie...
_________________ Oggi è il mio ultimo giorno di vita. |
|
Smemora ex "Lindaaa"
Reg.: 01 Apr 2003 Messaggi: 933 Da: Subbiano (AR)
| Inviato: 17-06-2003 14:07 |
|
Io per fare il cheese cake uso il philadelphia invece!
_________________ Au-dessus des étangs, au-dessus des vallées,
Des montagnes, des bois, des nuages, des mers,
Par delà le soleil, par delà les éthers,
Par delà les confins des sphères étoilées.... |
|
Gitana
Reg.: 30 Apr 2003 Messaggi: 423 Da: Milano (MI)
| Inviato: 17-06-2003 14:16 |
|
quote: In data 2003-06-17 14:07, Smemora scrive:
Io per fare il cheese cake uso il philadelphia invece!
|
Anche!
Questa ricetta l'ho presa da una rivista che ho in casa e confesso che non l'ho mai provata...... nutro una certa diffidenza nei confronti della gelatina.
_________________ "Tutto il mondo sta andando alla rovescia, e tu ti rifiuti di credere a qualche piccolo vampiro" Stephen King |
|
Gitana
Reg.: 30 Apr 2003 Messaggi: 423 Da: Milano (MI)
| Inviato: 17-06-2003 14:17 |
|
quote: In data 2003-06-17 13:50, MRSSTEELE scrive:
già meglio..proverò. Grazie...
|
Facci sapere!
E magari assaggiare
_________________ "Tutto il mondo sta andando alla rovescia, e tu ti rifiuti di credere a qualche piccolo vampiro" Stephen King |
|
MRSSTEELE
Reg.: 08 Nov 2002 Messaggi: 10730 Da: Venezia (VE)
| Inviato: 17-06-2003 14:31 |
|
per quante persone la devo fare?
_________________ Oggi è il mio ultimo giorno di vita. |
|
Gitana
Reg.: 30 Apr 2003 Messaggi: 423 Da: Milano (MI)
| Inviato: 17-06-2003 14:39 |
|
quote: In data 2003-06-17 14:31, MRSSTEELE scrive:
per quante persone la devo fare?
|
Io mi prenoto sicuramente!!
_________________ "Tutto il mondo sta andando alla rovescia, e tu ti rifiuti di credere a qualche piccolo vampiro" Stephen King |
|
Smemora ex "Lindaaa"
Reg.: 01 Apr 2003 Messaggi: 933 Da: Subbiano (AR)
| Inviato: 17-06-2003 14:41 |
|
quote: In data 2003-06-17 14:16, Gitana scrive:
quote: In data 2003-06-17 14:07, Smemora scrive:
Io per fare il cheese cake uso il philadelphia invece!
|
Anche!
Questa ricetta l'ho presa da una rivista che ho in casa e confesso che non l'ho mai provata...... nutro una certa diffidenza nei confronti della gelatina.
|
Penso che per gelatina intendano la colla di pesce,che è insapore e serve solo per far meglio indurire l'impasto!
_________________ Au-dessus des étangs, au-dessus des vallées,
Des montagnes, des bois, des nuages, des mers,
Par delà le soleil, par delà les éthers,
Par delà les confins des sphères étoilées.... |
|