FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - Dipendenze culinarie
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > Dipendenze culinarie   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 Pagina successiva )
Autore Dipendenze culinarie
pkdick

Reg.: 11 Set 2002
Messaggi: 20557
Da: Mercogliano (AV)
Inviato: 28-01-2008 12:05  
quote:
In data 2008-01-27 22:51, Purple scrive:
Adoro il gelato.

Tiramisù!!

_________________

Emotion: "Agitation or disturbance of mind...
...vehement or excited mental state.
It is also a powerful and irrational master."


[ Questo messaggio è stato modificato da: Purple il 28-01-2008 alle 01:24 ]


http://www.youtube.com/watch?v=Fu4ggRNzjtY

  Visualizza il profilo di pkdick  Invia un messaggio privato a pkdick    Rispondi riportando il messaggio originario
Purple

Reg.: 14 Gen 2008
Messaggi: 151
Da: Bermuda (es)
Inviato: 28-01-2008 12:19  
Haha mi hai fatto tornare in mente la mitica "Gialappa's Band".

La Telenovela piemontese..., la scuola di regia dei Westerns.......
_________________


Sarà quel che sarà

  Visualizza il profilo di Purple  Invia un messaggio privato a Purple    Rispondi riportando il messaggio originario
pkdick

Reg.: 11 Set 2002
Messaggi: 20557
Da: Mercogliano (AV)
Inviato: 28-01-2008 12:26  
eh, l'associazione mi è venuta spontanea, sembra che il drudi stia parlando proprio alla tipa del tuo filmato...
(comunque donato mitola uber alles)

  Visualizza il profilo di pkdick  Invia un messaggio privato a pkdick    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 28-01-2008 13:20  
Ovviamente la pasta, di qualsiasi genere, meglio se spaghetti cmq, ma guai a saltare la mia dose giornaliera... ne risentirebbe certamente anche il mio umore e diventerei facilmente irascibile.

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
anthares

Reg.: 21 Set 2004
Messaggi: 14230
Da: Trento (TN)
Inviato: 28-01-2008 13:31  
anch' io preferisco gli spaghetti al resto della pasta.. perchè ci mettono meno tempo a cuocere.
ma la mangio solo tre volte alla settimana.. di più mi scoccio.
_________________
ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti.

  Visualizza il profilo di anthares  Invia un messaggio privato a anthares    Rispondi riportando il messaggio originario
Purple

Reg.: 14 Gen 2008
Messaggi: 151
Da: Bermuda (es)
Inviato: 28-01-2008 15:16  
quote:
In data 2008-01-28 13:20, joeblack scrive:
Ovviamente la pasta, di qualsiasi genere,



Beh, non si tratta di una vera e propria "dipendenza", ma se devo optare per un tipo di pasta: "orecchiette pugliesi" forever.
_________________


Sarà quel che sarà

  Visualizza il profilo di Purple  Invia un messaggio privato a Purple    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 28-01-2008 15:27  
quote:
In data 2008-01-28 15:16, Purple scrive:
quote:
In data 2008-01-28 13:20, joeblack scrive:
Ovviamente la pasta, di qualsiasi genere,



Beh, non si tratta di una vera e propria "dipendenza", ma se devo optare per un tipo di pasta: "orecchiette pugliesi" forever.




eehhh... quella è roba pregiata, per veri intenditori.

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
Purple

Reg.: 14 Gen 2008
Messaggi: 151
Da: Bermuda (es)
Inviato: 28-01-2008 15:33  
Alla fine, sempre semola di grano duro è.
Ma c'e' chi la sa proporre in modi tali da sbalordire.

Il più semplice è il cous-cous, che comunque si rivela sempre gustosissimo e pure superiore IMHO a qualche tipo di pasta "più elaborata".
_________________


Sarà quel che sarà

  Visualizza il profilo di Purple  Invia un messaggio privato a Purple    Rispondi riportando il messaggio originario
Chenoa

Reg.: 16 Mag 2004
Messaggi: 11104
Da: Vittorio Veneto (TV)
Inviato: 28-01-2008 15:35  
quote:
In data 2008-01-28 12:05, pkdick scrive:
http://www.youtube.com/watch?v=Fu4ggRNzjtY


Ahahah oddio non sentivo questa canzone da non so quanti anni... brrr!!

  Visualizza il profilo di Chenoa  Invia un messaggio privato a Chenoa    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 28-01-2008 15:40  
quote:
In data 2008-01-28 15:33, Purple scrive:
Alla fine, sempre semola di grano duro è.
Ma c'e' chi la sa proporre in modi tali da sbalordire.




embè certo... un pò come in una donna ...

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
Purple

Reg.: 14 Gen 2008
Messaggi: 151
Da: Bermuda (es)
Inviato: 28-01-2008 17:52  
Le cose semplici, poi sono sempre le migliori.

Basta pensare a quello che un napoletano riuscì a creare con ingredienti "poveri", genuini, veri.
La pizza, con pane e pomodoro ed origano.

Uno dei piatti più squisiti, dove è nel mix di ingredienti che si manifesta tutto il suo gusto.
_________________


Sarà quel che sarà

  Visualizza il profilo di Purple  Invia un messaggio privato a Purple    Rispondi riportando il messaggio originario
eltonjohn

Reg.: 15 Dic 2006
Messaggi: 9472
Da: novafeltria (PS)
Inviato: 28-01-2008 20:45  
quote:
In data 2008-01-28 13:20, joeblack scrive:
Ovviamente la pasta, di qualsiasi genere, meglio se spaghetti cmq, ma guai a saltare la mia dose giornaliera... ne risentirebbe certamente anche il mio umore e diventerei facilmente irascibile.


Sei proprio "de Roma" toccatemi tutto tranne che la flebo di pastasciutta...

_________________
Perchè non gli hai sparato? Perchè?..Perchè è un mio amico

[ Questo messaggio è stato modificato da: eltonjohn il 28-01-2008 alle 21:01 ]

  Visualizza il profilo di eltonjohn  Invia un messaggio privato a eltonjohn    Rispondi riportando il messaggio originario
Deeproad

Reg.: 08 Lug 2002
Messaggi: 25368
Da: Capocity (CA)
Inviato: 28-01-2008 21:38  
quote:
In data 2008-01-28 17:52, Purple scrive:
Le cose semplici, poi sono sempre le migliori.

Basta pensare a quello che un napoletano riuscì a creare con ingredienti "poveri", genuini, veri.
La pizza, con pane e pomodoro ed origano.

Uno dei piatti più squisiti, dove è nel mix di ingredienti che si manifesta tutto il suo gusto.




Io però trovo la pizza una delle cose più insignificanti della nostra cucina. Poi, chiaro, sarò pure un'eccezione...
_________________
Le opinioni espresse da questo utente non riflettono necessariamente la loro immagine allo specchio.

  Visualizza il profilo di Deeproad  Invia un messaggio privato a Deeproad  Vai al sito web di Deeproad    Rispondi riportando il messaggio originario
sloberi

Reg.: 05 Feb 2003
Messaggi: 15093
Da: San Polo d'Enza (RE)
Inviato: 29-01-2008 00:41  
se si parla di dipendenze direi ogni tipo di derivato del maiale; con salame e cotechino su tutti
_________________
E' ok per me!

  Visualizza il profilo di sloberi  Invia un messaggio privato a sloberi     Rispondi riportando il messaggio originario
sloberi

Reg.: 05 Feb 2003
Messaggi: 15093
Da: San Polo d'Enza (RE)
Inviato: 29-01-2008 00:43  
quote:
In data 2008-01-28 12:19, Purple scrive:

la scuola di regia dei Westerns.......




madonna... mi vien da crepar dal ridere al solo pensiero del mitico vito colomba

che rimaneva sempre una spanna avanti al pur ottimo "Turbamenti"
_________________
E' ok per me!

  Visualizza il profilo di sloberi  Invia un messaggio privato a sloberi     Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 Pagina successiva )
  
0.113511 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: