FilmUP.com > Forum > Sondaggi - SE FOSTE UN DOLCE SARESTE....
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > interAction > Sondaggi > SE FOSTE UN DOLCE SARESTE....   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 Pagina successiva )
SE FOSTE UN DOLCE SARESTE....
TIRAMISU' 10 33.3%
CROSTATA ALLA FRUTTA 4 13.3%
CREME BRUILLET 1 3.3%
TORTA AL CIOCCOLATO 2 6.7%
BUDINO 0 0%
TORTA PARADISO 2 6.7%
GELATO 2 6.7%
PLUMCAKE 0 0%
CHEESECAKE 2 6.7%
ALTRO (specificare!!!!!!!!!!!!!!!) 7 23.3%
Totale 30 100%

Autore SE FOSTE UN DOLCE SARESTE....
FabryDivx
ex "ometto"

Reg.: 27 Apr 2003
Messaggi: 1788
Da: Palermo (PA)
Inviato: 24-05-2003 16:33  
quote:
In data 2003-05-24 16:22, ilNero scrive:
Un cannolo siciliano.
Ne basta un pizzico per capire il suo sapore.




Io so fare il cannone siciliano..
poi vi speieghero...

come fare ma serve la foglia a sette punte



_________________
""Solo chi teme di non essere mai citato evita di citare" S. M. Ejzenstejn"

  Visualizza il profilo di FabryDivx  Invia un messaggio privato a FabryDivx  Email FabryDivx  Vai al sito web di FabryDivx     Rispondi riportando il messaggio originario
Daniel


Reg.: 14 Feb 2003
Messaggi: 4301
Da: Nuoro (NU)
Inviato: 24-05-2003 16:37  
un affogato al caffè ...
_________________
::M:: cineForum

  Visualizza il profilo di Daniel  Invia un messaggio privato a Daniel    Rispondi riportando il messaggio originario
mulaky

Reg.: 09 Lug 2002
Messaggi: 32104
Da: Catania (CT)
Inviato: 24-05-2003 18:33  
quote:
In data 2003-05-24 15:40, sebastian scrive:
quote:
In data 2003-05-24 13:32, mulaky scrive:
semplicemente ZUCCHERO



PROPRIO UNO ZUCCHERINO




_________________
What you fear in the night in the day comes to call anyway

Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in

(A.D.)

  Visualizza il profilo di mulaky  Invia un messaggio privato a mulaky    Rispondi riportando il messaggio originario
ronier9

Reg.: 22 Lug 2002
Messaggi: 1228
Da: Rho (MI)
Inviato: 24-05-2003 19:00  
o un gelato o un cannolo siciliano o un torta pan di spagna crema panna e fragole!!
_________________

  Visualizza il profilo di ronier9  Invia un messaggio privato a ronier9    Rispondi riportando il messaggio originario
leonessa

Reg.: 09 Ago 2002
Messaggi: 5315
Da: Abbiategrasso (MI)
Inviato: 24-05-2003 20:11  
quote:
In data 2003-05-24 16:32, Superzebe scrive:
Creme bruillet.




Il solito raffinato...

1bix8
_________________
I'm impossible to forget but hard to remember

  Visualizza il profilo di leonessa  Invia un messaggio privato a leonessa    Rispondi riportando il messaggio originario
Ondina
ex "Plumett"

Reg.: 24 Apr 2003
Messaggi: 2205
Da: Padova (PD)
Inviato: 24-05-2003 20:15  
quote:
In data 2003-05-24 10:26, Juliet scrive:
allora le mie amiche per sfottere mi chiamano plumcake a volte....mi chiamano così perchè PLUMP in inglese vuol dire grassoccio...da lì hanno modificato un po' arrivando a plumcake.



...cosa dovrei dire io che mi chiamano tutti PLUM?!
bè ma tu intendila come PLUM - PIUMA...sei una piuma,cara Julie...
_________________

  Visualizza il profilo di Ondina  Invia un messaggio privato a Ondina    Rispondi riportando il messaggio originario
ilNero

Reg.: 11 Apr 2003
Messaggi: 5388
Da: Napoli (NA)
Inviato: 24-05-2003 20:17  
quote:
In data 2003-05-24 16:33, FabryDivx scrive:
quote:
In data 2003-05-24 16:22, ilNero scrive:
Un cannolo siciliano.
Ne basta un pizzico per capire il suo sapore.




Io so fare il cannone siciliano..
poi vi speieghero...

come fare ma serve la foglia a sette punte







Se abitassi più vicino potremmo unire le nostre conoscenze in botanica.....
_________________
Just a perfect day,
Ma starei meglio se tu non appoggiassi quella mano sulla mia spalla.

  Visualizza il profilo di ilNero  Invia un messaggio privato a ilNero    Rispondi riportando il messaggio originario
Isabel
ex "CANDICE"

Reg.: 27 Feb 2002
Messaggi: 9043
Da: Santa Severa (RM)
Inviato: 24-05-2003 21:33  
come diceva julia roerts in IL MATRIMONIO DEL MIO MIGLIOR AMICO:

"Tu non potrai essere gelatina, la creme bruillet, la creme bruillet non potrà mai essere gelatina"

... io sono gelatina
_________________
http://charmecontradiction.splinder.it

  Visualizza il profilo di Isabel  Invia un messaggio privato a Isabel  Vai al sito web di Isabel    Rispondi riportando il messaggio originario
leonessa

Reg.: 09 Ago 2002
Messaggi: 5315
Da: Abbiategrasso (MI)
Inviato: 24-05-2003 23:18  
quote:
In data 2003-05-24 21:33, Isabel scrive:
come diceva julia roerts in IL MATRIMONIO DEL MIO MIGLIOR AMICO:

"Tu non potrai essere gelatina, la creme bruillet, la creme bruillet non potrà mai essere gelatina"

... io sono gelatina




Ma sai cara Isa che
1) pensavo proprio a quella battuta quando ho aperto il post?
2) "Il matrimonio del mio migliore amico" è uno dei miei film preferiti?!? Mi tira il morale alle stelle... o quasi!!!
3) anche io talvolta mi sento gelatina...

1bix8
_________________
I'm impossible to forget but hard to remember

  Visualizza il profilo di leonessa  Invia un messaggio privato a leonessa    Rispondi riportando il messaggio originario
ginestra


Reg.: 02 Mag 2003
Messaggi: 8862
Da: San Nicola la Strada (CE)
Inviato: 24-05-2003 23:54  
Una zuppettina morbida morbida, con tanta crema e zucchero a velo, avete presente?
_________________
E tu, lenta ginestra,che di selve odorate queste campagne dispogliate adorni, anche tu presto alla crudel possanza soccomberai del sotterraneo foco, che ritornando al loco già noto, stenderà l'avaro lembo su tue molli foreste.......

  Visualizza il profilo di ginestra  Invia un messaggio privato a ginestra  Email ginestra    Rispondi riportando il messaggio originario
aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 25-05-2003 00:00  
quote:
In data 2003-05-24 23:54, ginestra scrive:
Una zuppettina morbida morbida, con tanta crema e zucchero a velo, avete presente?




ho presente
_________________
"Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy

http://ondedinchiostro.splinder.com/

  Visualizza il profilo di aguirre  Invia un messaggio privato a aguirre  Vai al sito web di aguirre    Rispondi riportando il messaggio originario
Isabel
ex "CANDICE"

Reg.: 27 Feb 2002
Messaggi: 9043
Da: Santa Severa (RM)
Inviato: 25-05-2003 00:04  
quote:
In data 2003-05-24 23:18, leonessa scrive:
quote:
In data 2003-05-24 21:33, Isabel scrive:
come diceva julia roerts in IL MATRIMONIO DEL MIO MIGLIOR AMICO:

"Tu non potrai essere gelatina, la creme bruillet, la creme bruillet non potrà mai essere gelatina"

... io sono gelatina




Ma sai cara Isa che
1) pensavo proprio a quella battuta quando ho aperto il post?
2) "Il matrimonio del mio migliore amico" è uno dei miei film preferiti?!? Mi tira il morale alle stelle... o quasi!!!
3) anche io talvolta mi sento gelatina...

1bix8


siamo tutte gelatina
_________________
http://charmecontradiction.splinder.it

  Visualizza il profilo di Isabel  Invia un messaggio privato a Isabel  Vai al sito web di Isabel    Rispondi riportando il messaggio originario
leonessa

Reg.: 09 Ago 2002
Messaggi: 5315
Da: Abbiategrasso (MI)
Inviato: 25-05-2003 09:38  
quote:
In data 2003-05-24 23:54, ginestra scrive:
Una zuppettina morbida morbida, con tanta crema e zucchero a velo, avete presente?




mmm... mi hai fatto venire fame!!!!

1bix8
_________________
I'm impossible to forget but hard to remember

  Visualizza il profilo di leonessa  Invia un messaggio privato a leonessa    Rispondi riportando il messaggio originario
MRSSTEELE

Reg.: 08 Nov 2002
Messaggi: 10730
Da: Venezia (VE)
Inviato: 25-05-2003 11:24  
leo i tuoi sondaggi fanno sempre venire fame
_________________
Oggi è il mio ultimo giorno di vita.

  Visualizza il profilo di MRSSTEELE  Invia un messaggio privato a MRSSTEELE    Rispondi riportando il messaggio originario
Dodolino

Reg.: 10 Nov 2002
Messaggi: 3036
Da: Arezzo (AR)
Inviato: 25-05-2003 11:41  
C6H12O6

glucosio allo stato puro!
_________________
Non sono pessimista. Sono un ottimista che ha fatto molte esperienze

  Visualizza il profilo di Dodolino  Invia un messaggio privato a Dodolino  Email Dodolino  Vai al sito web di Dodolino  Stato di ICQ     Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 Pagina successiva )
  
0.129174 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: