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Questo l'ho fatto io! |
mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 15-10-2008 16:29 |
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i più grandi cuochi... mo' ti paragoni pure a loro? ma va la... ti stai arrampicando sugli specchi, non conoscevi nemmeno il "metodo"
_________________ What you fear in the night in the day comes to call anyway
Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in
(A.D.) |
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joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 15-10-2008 16:39 |
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quote: In data 2008-10-15 16:29, mulaky scrive:
i più grandi cuochi... mo' ti paragoni pure a loro? ma va la... ti stai arrampicando sugli specchi, non conoscevi nemmeno il "metodo"
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un genio lavora di estro, non esistono metodi... |
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mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 15-10-2008 17:06 |
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ma tu hai parlato di "grandi cuochi" e non di "genio", come avevi parlato di "gocce" di cioccolato e non di "cioccolato grattugiato", caro vincenzo...
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joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 15-10-2008 17:09 |
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quote: In data 2008-10-15 17:06, mulaky scrive:
ma tu hai parlato di "grandi cuochi" e non di "genio", come avevi parlato di "gocce" di cioccolato e non di "cioccolato grattugiato", caro vincenzo...
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cara giorgia, tutti i più grandi cuochi sono dei geni anche se non sembra, il genio è in loro ma non si vede, bisogna fidarsi e gustare le loro creazioni.. come le mie gocce di cioccolato, ci sono anche se non si vedono. |
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mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 21-10-2008 22:50 |
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ancora aspetto la famosa ricetta del pan di spagna...
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joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 22-10-2008 08:18 |
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quote: In data 2008-10-13 18:53, joeblack scrive:
sarà fatto.. anzi se mi dai un paio di settimane di tempo (torno al paese verso fine mese) te la scannerizzo direttamente dagli appunti di mio nonno buonanima...
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se tutto va bene e la memoria non m'abbandona... la prossima settimana avrai la ricetta per un pan di spagna da orgasmo.. certo posso darti solo gli ingredienti e le dosi, ma se non ci metti impegno, calore e passione il risultato non è garantito.. fortunatamente sei siciliana e quindi almeno il calore non dovrebbe mancarti... |
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mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 22-10-2008 08:25 |
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mio caro, quando sono in cucina...non mi manca niente.
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joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 22-10-2008 08:34 |
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denisuccia
Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 25-10-2008 14:20 |
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Oggi io e una mia amica di Roma abbiamo trascinato sua madre in giro per la città.
Per pranzo ho comprato per loro tutta robina da forno tipica.
Questa donna è rimasta sconvolta per la quantità e varietà di roba da forno che si è ritrovata davanti, e mi ha chiesto di prepararle in casa un po' tutto quello che oggi ha mangiato, così da poter vedere dosi e preparazione.
Nei prossimi giorni quindi è facile posterò robine sfiziosissime.
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
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Deeproad
Reg.: 08 Lug 2002 Messaggi: 25368 Da: Capocity (CA)
| Inviato: 25-10-2008 23:08 |
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joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 24-11-2008 12:57 |
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thetourist
Reg.: 01 Mag 2007 Messaggi: 7007 Da: estero (es)
| Inviato: 24-11-2008 13:32 |
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alla fine hai dovuto far fuori qualche dalmata!
carina comunque
io da qualche giorno mi sono buttata in cucina, sto in fissa.
oggi ho fatto due crostate di marmellata, per provare una frolla trovata sul webbe.
devo dire che è molto buona, friabile...
è venuta un po' bassina però, casomai la prossima volta ci metto un po' di lievito.
e poi avevo una zucca intera ed ho provato qualche ricetta.
ho fatto gli gnocchi, i ravioli e un dolce con amaretti e cannella.
sono venuti bene i ravioli, gli gnocchi così così, il dolce l'ho buttato
peccato perchè di sapore non era niente male, ma la zucca maledetta era rimasta troppo acquosa mi sa.
voi la frolla come la fate?
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anthares
Reg.: 21 Set 2004 Messaggi: 14230 Da: Trento (TN)
| Inviato: 24-11-2008 13:38 |
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quote: In data 2008-11-24 13:32, thetourist scrive:
oggi ho fatto due crostate di marmellata, per provare una frolla trovata sul webbe.
devo dire che è molto buona, friabile...
è venuta un po' bassina però, casomai la prossima volta ci metto un po' di lievito.
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io la pasta per le crostate la faccio con:
3 etti di farina
1,5 etti di burro
1 etto di zucchero
2 uova intere se sono grosse o 3 se sono piccole.
un pizzico di sale
un cucchiaino di lievito.
@joe
belli quei dalmata sulla torta.. sono di cartone o di zucchero?
_________________ ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti. |
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joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 24-11-2008 13:59 |
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quote: In data 2008-11-24 13:38, anthares scrive:
@joe
belli quei dalmata sulla torta.. sono di cartone o di zucchero?
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mah.. non mi sembra cartone, è più rigido.. di sicuro però non è zucchero. |
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Deeproad
Reg.: 08 Lug 2002 Messaggi: 25368 Da: Capocity (CA)
| Inviato: 24-11-2008 15:41 |
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